🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• 結梨佳さんの口コミ

沢山お話して頂いたのでとてもあっという間でした‪‪☺︎‬
    仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいです!!

• あいりさんの口コミ

凄く丁寧に相談に乗ってくださって、予想を上回る髪色にしていただきました!また次もお願いしたいです😊

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!☺️✨
    インナーも綺麗に一回でブリーチができてよかったです!
    色落ちはしやすいと思うので、また気軽に色を入れにいらしてください🧡心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月11日
  • みづきさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    お話するのも楽しく、またぜひ利用させて頂きたいです!

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに、この方にやって頂けて良かったと思える、
    接客と、仕上がりでした^^
    気さくな方だったので、おしゃべりも絶えず楽しかったです、髪色も絶妙で、大大大満足ですっ
    ぜひまたお願いします^ - ^

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥺✨
    綺麗に赤みが消えて良かったです🥰
    色落ちが気になった際はまたいつでもお待ちしています!👏またお話もたくさんしましょう☺️ありがとうございました!♡

返信日:2019年4月11日
  • かすみさんの口コミ

私よりも私の髪の毛に真剣になってくださって、話もしやすくとても満足する施術でした!!
    ありがとうございました(^^)

• メイさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが、丁寧に対応してくださいました😊
    たくさんお話ししていただいたので2時間あっという間でした♪
    仕上がりも大満足です!!!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました^ ^

• まやさんの口コミ

わがままや無理を言ってしまったにも関わらず今の髪の状態を見て理想のカラーにしてくださり本当にありがとうございました☺️!
    お話も楽しく時間があっという間でした😳!
    丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしたいです!☺️💓

• てんさんの口コミ

希望通りの色にしてくださって満足です!!😊
    私の髪質をみて色々な提案もしてくれました!
    またお願いしたいです!( ˆoˆ )

• kikiさんの口コミ

カラーリング+トリートメントを
    していただきました(^^)
    とても良いカラーにしていただけて
    満足です❤︎次回のカラーリングも
    お願いできたらなと思っています!
    本日はありがとうございました*

• れいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです😊

• たるさんの口コミ

12年縮毛矯正をかけており、行きつけの美容院では癖がかなり強いと言われていました。
    ですが、根元から目立つうねりもなく、しっかりと伸ばしていただき、嬉しかったです✨
    また、1剤後ヘアアイロンで伸ばす際も見落としがないかしっかりとチェックしてくださり、その他の細やかな配慮も素晴らしかったです。
    余談ですが、シャンプーの力加減もすごく良かったです。

待たさせることもなく、時間通りに始めて、まっすぐサラサラな髪に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。有難うございました❗

• まろん母さんの口コミ

低額できれいに仕上げてくださり、ありがとうございます♪また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

• Myさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速丁寧で、お店でのお話も楽しかったです!アドバイスもありがとうございました😊
    何年も縮毛やってきていますが、お世辞抜きで一番真っ直ぐになったと思います!翌日、洗髪後乾かしてからも美容院帰りと全く同じストレートヘアで感動しました!毎日アイロンして痛んだ髪もトリートメントしてもらってすっごくさらさらです😭💗 またぜひお願いします!ありがとうございました♡

• ノノマさんの口コミ

お店も施術も人柄もとても素敵でした。とても気持ちよく満足行く仕上がりでした。ほんとにいい時間でした。髪もサラサラになりました。

とても優しく接して頂き髪も綺麗にして頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

• Aliceさんの口コミ

施術してもらいながら色々タメになるアドバイスを頂いたたり、丁寧な接客をして下さいました。色のこだわりがなかったわたしに色の提案などもすごく助かりました!

• 涼夏さんの口コミ

髪の毛の仕上がりがサラサラで感動しました!アイロンもかけていただき、とても満足です!

• ゆりかさんの口コミ

最後アイロンもして頂いたおかげでサラサラになりました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• y u k aさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、ありがたかったです!
    髪もよくのびていて、幸せです!
    気持ちのよい時間でした、ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す