🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• ツチヤさんの口コミ

とても会話が楽しく、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました😂💓

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌷
    私もとても楽しかったです😭✨
    またいつでもお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね☺️🌸
    こちらこそありがとうございました!!

• 南月さんの口コミ

最初からとってもフレンドリーに話して下さり、要望通りにカットして頂きました!すごく気に入りました!ありがとうございます♡
    スタイリングについても沢山教えていただき、とっても満足です!!またお願いしたいです!!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット気に入っていただけてよかったです☺️✨
    私にお伝えできることがあればなんでもお伝えしますので、またスタイリング方法など気になることがありましたらなんでもご相談下さいね!🌟

• チョコさんの口コミ

大満足です!!!!!
    画像見せただけですぐイメージを理解してくださって、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです♡
    2年ぶりのカラー、やってよかった〜と思ってます!
    お話しやすくて楽しい時間でした!やっとまた行きたい美容院発見しました😄

シャンプーは別の方にしてもらったのですがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭!
    また仕上がりも気に入っていただけるように丁寧なカウンセリングと施術に心掛けていきます😊
    またいつでもおまちしています🌸

• 拓さんの口コミ

今日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただけました。

• ちきさんの口コミ

扱いにくい髪質なんですが、とても素敵に仕上げてくださいました!乾かし方からセットの仕方など色々教えてくれて実践してみたいと思います。
    ぜひまたカットお願いしたいです!

• かほさんの口コミ

丁寧な説明でとても居心地が良かったです!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!⭐️
    居心地がいいと感じてくださってとても嬉しいです☺️🌷
    これからもまた通いたいと思っていただける空間をご提供できるよう努力していきます☺️
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね😊

• ゆりえさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    カラーも暗すぎず思い通りにしていただきうれしいです!
    伸ばしていた前髪と後ろ髪の境目もきれいにつなげていただき、理想のスタイルになりました♡
    スタイリング方法も教えてくださりためになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色長さ共に気に入っていただけて良かったです!
    また気になることなどがありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • みぃさんの口コミ

カットとシャンプー、トリートメントをして頂きました。

最初にシャンプーをし、最後に髪を梳いて頂いたのですがその後梳いた髪をドライヤーで飛ばす等の処理もなく帰らされたのでその日中ずっと背中に髪の毛がいっぱい付いていました。髪を取っても取っても梳いた髪の毛が出てくる状態です。友達に指摘され気付いた時にはとても悲しかったです。

また、前髪に癖があり、よく割れてしまうという話をした上で、割れないように切って乾かし方も教えますと言われたのですが、数時間後には真ん中で割れていました。

接客はフランクで話しやすかったのですが、せかせかしている?ように感じました。終始せかされているような気持ちで落ち着かなかったです。

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は髪の毛が落ちてきてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪につきましては、どうしても切り立てで直してもマスクの湿気でしたりとで取れやすくはなってきますので生えぐせを治す方法をしっかりお伝えさせていただきましたので、同じように毎日乾かしていくとその癖が徐々についてきます。ですので同じ様にスタイリングしていただけると馴染んでくると思いますので是非行っていただければと思います。
    落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。以後お客様にリラックスできる空間をご提供できるよう見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月19日
  • みんさんの口コミ

先日もありがとうございました!スッキリしました!

• myさんの口コミ

Yu-kaさんの応対と施術自体はとても良かったのですが、他スタッフの私語と最初に椅子を座る際にかなり雑に押された事が気になりました。(少し遅れてしまったからですかね…?)
    何かお店の事情があったのかもしれませんが、近場でリラックスしに行くために予約を入れたのに、ずっとせかせかしている雰囲気も残念でした。目の前にあるiPadのようなものも、雑誌を読めるのか、ただのスタッフの使用機材なのかわからずでした。

普段私自身も接客業をしている事・よく行っている美容院との差がありすぎて、気になってしまいました。細かくて申し訳ございません。このような内容を投稿する事も初めてで、悩みましたが、今後の店舗作りに活かして頂けると嬉しいです。

• bさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします( ◜◡◝ )

• みんさんの口コミ

とっても満足です!素敵にしていただいてありがとうございました!!今までで1番と言っていいほどお気に入りです!またよろしくお願い致します!

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    カットもカラーも大満足です!
    友達や家族からも好評で是非また行きたいです🤎

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    気に入っていただけてよかったです☺️✨
    配合やカットにも似合うようにこだわっています🥣
    また色落ちや量などが気になった際には2回目以降のお得なメニューもございますのでいつでもご予約くださいね!
    またのご来店お待ちしております😊

• 千さんの口コミ

カラーも前髪も細かく聞いていただき理想通りでした✨

千歳様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの配合にも透明感が出るようこだわっています🥣
    前髪も印象を決める重要な役割があると思っているのでイメージをしっかり共有し理想の前髪になるように常に心がけています☺️
    また伸びて気になることがありましたら2回目以降もお得なメニューがございますのでいつでもお待ちしています!

返信日:2021年10月28日
  • ちゃんありさんの口コミ

素敵なオリーブカラーにしていただきました♬
    透明感でてお気に入りになりました、またお願いします!
    ヘッドスパ?めちゃくちゃ気持ち良くてずっとこのままがいい、、、、と思いました(笑)
    ざっくりしか決めていなかったのにぱぱっときめていただけてさすがという感じです♬
    ただ、最初に座ったままでどうしたら良いのか
    分からなかったので
    一言いただけるともっと嬉しかったです(^^)❤︎

ちゃんあり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回透明感のあるオリーブでしっかり赤みを抑えて綺麗になるよう配合させていただきました!
    マッサージも気に入っていただけてよかったです☺️
    当店はフルフラットのシャンプー台も備えていますので首が疲れることなくシャンプーすることができるので、またお気軽にご予約くださいね😊
    忙しいタイミングもありお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様が安心してお待ちできるようお声かけなども今後より一層気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりにしていただきました!🥺
    施術もとても丁寧かつスピーディーで、とても快適に過ごすことができました。

ミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りに施術することができてよかったです!
    しっかりとしたカウンセリングは怠らず、できるだけお待たせしないよう丁寧に素早く、を常日頃心がけております☺️
    また色が抜けてきたり髪の長さ、量などが気になりましたら2回目以降のお得なメニューもございますのでいつでもご予約お待ちしております😊✨

• あいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です😆
    ありがとうございました🙇‍♀️

あい様

先日なご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨
    また長さやお色の褪色が気になってきましたら2回目以降のお得なメニューもございますのでお気軽にご予約くださいね⭐️
    またのご来店お待ちしております!

• 楓さんの口コミ

スムーズな施術で、とっても素敵なカラーに仕上げていただきました。大満足です。またお願いしたいです!

楓様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2回目以降もお得なメニューがございますので、また気になり始めたらいつでもご来店くださいね!
    またのご予約お待ちしております!

• ゆーさんの口コミ

お誕生日おめでとうございます🎉🎁

先日は可愛くしていただきありがとうございました♪
    はじめてのインナーカラー髪が痛むのを悩んでいたら
    ブリーチなしで染めましょう!と提案していただき
    ナチュラルで綺麗なインナーになりました🥰すごくお気に入りです!(彼には未だに気付かれていません)

また利用させていただきます。

ゆー様

わざわざお祝いいただきありがとうございます😭!
    とっても嬉しいです😭✨
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです☺️
    彼氏さんに気づかれるように変化をつけたくなったら相談してくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています😊✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す