今回、とても親切に対応してもらいまた来店しようと思いました✨私と同じように生えぐせで前髪の分け目が出来てしまう方におすすめです☆
ミニモで3回目の予約でした。
sakiさんは、自分にとって娘ぐらいの歳ですが、心地よくおしゃべりしながら、手際よく施術してくれます。
おかけで、髪を切りに行くのが楽しくなり、続けてこちらにお世話になっています。
メンズカットで1900円は破格です。
また、来月予約します!
お任せでハイライトを入れていただき、とてもきれいに仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうごさいました。
すごく丁寧にカットしてくれて満足しています。
ヘアオイルのことも教えていただきありがとうございました。
とてもカウンセリングが丁寧な方で、施術前にどんなスタイルにするか想像しやすいようにお話しいただきました。また次回もお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました(^ν^)
仕上がりが最高でした!
また機会があれば是非お願いしたい!
とても親身に話を聞いてくださり、どういった髪型が良いか、どうしたらこういう髪型にセットしやすいかなどの話をしてくださりました。
施術も1つ1つ丁寧に行って頂けました。
今回はありがとうございました😌
カウンセリングも丁寧で、私の髪質や履歴などもしっかりと聞いた上でメニューを提案して頂きました。
しかし、髪質改善ストレートをかけて頂いた日から数日経ち髪の毛を触ると、一部分だけザラザラしていて根元が折れてしまっていました。知り合いに聞くと根折れというものだと教えてもらいました。
丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして任せられた為、その一部分の仕上がりがすごく残念でした。
遅くなったのにしっかり対応してくださって、素敵な仕上がりで嬉しかったです!
クセもなくなり髪もツヤツヤになりました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
カット時のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
シャンプーも気持ちよく良かったです
次回からまたお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
カットもパーマもとても上手でした✨
施術に大満足です!リピート考えてます!
本日はありがとうございました😊
私と母で利用させていただきました。
お気遣いありがとうございました。
髪の毛のセルフケアを大切に過ごします✩.*˚
悩んでいた前髪のうねりが綺麗にまっすぐになりました!店内で出しているおすすめのホームケアグッズも丁寧に紹介していただき、施術後もメッセージで使い方を説明してくださりました!店内も綺麗で可愛く、テンションが上がりました!施術中も常に声かけしていただいたり落ち着く雰囲気でとても良かったです、ありがとうございました!
初来店です。
カラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。
カラーはいつもと違う色の挑戦でしたが、周りから評判が良かったのと、トリートメントでめちゃめちゃ艶髪になりました。
色々相談をしながらでしたが、きちんと答えてくれ、とても良かったです。
いろいろと教えてくださりありがとうございました
仕上がりも 大変満足してます
また宜しくお願い致します
たくさんお話しさせていただきましたした、髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました😊✨
また宜しくお願いします!
お体気をつけてくださいね✨
シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しかったです✨
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
事前に写真を送ってカラーの相談をしていただきました。そのおかげで当日、スムーズに施術に入っていただくことができました。
スタッフさんと共通の話題があり、話しも弾み楽しく時間を過ごすことができました(*^^*)
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
本日もありがとうございました✨
髪の毛もつやつやツルツルにしてもらって大満足です!