【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンの掲載

南郷7丁目駅6分 / 月寒中央駅10分 / 南郷13丁目駅18分 / 白石駅20分 / 福住駅18分

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンのメニュー

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンのフォト

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンの動画

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンの口コミ

日香梨さんの口コミ

今回、とても親切に対応してもらいまた来店しようと思いました✨私と同じように生えぐせで前髪の分け目が出来てしまう方におすすめです☆

SAKI/クロスパー マ/ハイトーンのプロフィール画像

SAKI/クロスパー マ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪は女性の命なので悩みが解消できて嬉しいです!
    生え癖などで悩んでるお友達など居ましたらぜひご紹介していただければ嬉しいです!🤍
    またのご予約お待ちしております♪♪♪

返信日:2024年3月18日
  • はるぞうさんの口コミ

ミニモで3回目の予約でした。

sakiさんは、自分にとって娘ぐらいの歳ですが、心地よくおしゃべりしながら、手際よく施術してくれます。
    おかけで、髪を切りに行くのが楽しくなり、続けてこちらにお世話になっています。
    メンズカットで1900円は破格です。
    また、来月予約します!

• りんきゅうさんの口コミ

お任せでハイライトを入れていただき、とてもきれいに仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟本日ロングメニューも可能🈳マンツーマン美容師な為ご予約枠に限りがありますがしっかり最後まで全力で担当させていただきます!静かに過ごしたい方やくつろぎたい方はお伝えください

♡ご覧いただきありがとうございます!♡
少しでも興味ありましたら❤︎いいねを押して頂くとご案内やご質問等のやり取りがスムーズにできます!

♡営業日♡
*平日(シフトで9:00〜16:00まで🈺)
*火曜日は相談🤍

♡南郷7丁目美容室♡
【COCO.】 hair(ココヘアー)
駐車場2台完備🚗

⚠️ホットペッパーのお客様を優先的にご予約させていただいております。
前日のお昼頃に確定メッセージを送らさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします
ぜひたくさんのご予約お待ちしております!

⚠️BeforeAfterの写真をもし良ければ撮らせていただきたいです
SNS等に載せさせていただきたく思います!📱
※強制では無いので断って頂いても構いません!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて行いますのでご安心ください🤲
ロング料金は鎖骨下500円 胸下1000円になります

練習メニューに関してはお時間が少々かかるのと返金やお直しは対応していませんのでよろしくお願いいたします。

⚠️ご予約に関しては当日もOKですがキャンセルは前日までにお願いいたします🤲

⚠️過去にhotpepperで当店をご利用されたことのある方はご利用出来ませんのでご注意下さい!

【coco.】hair所属・SAKI/クロスパー マ/ハイトーンのプロフィール

こんにちは🌞
札幌市白石区南郷7丁目駅付近にある美容室で働いているSAKIです🤍
前髪を作ることを断りません!
クロスパーマやブリーチ、ダブルカラーにこだわっております!
ミニモ価格でご予約が可能ですので是非ご連絡ください!
ご予約枠には限りがありますので早めのご予約お勧めします🌟

縮毛矯正、くびれヘア、前髪カット、シースルーバング、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
韓国風
リラックスした空間をご提供したいため、 お好きな本やイヤホン等をご持参しくつろいでいただけると幸いです。 カウンセリングをしっかりしより良いスタイルをご提供できる様心がけています。
アニメ、アイドル、韓国ドラマ、子育て

【coco.】hairの詳細情報

【coco.】hairの内観・外観1

【coco.】hairの内観・外観2

【coco.】hairの内観・外観3

【coco.】hair

北海道札幌市豊平区月寒東五条7丁目5-16 フロンティア57  1階 (地図

駐車場2台つき✩.*˚ 【南郷7丁目駅4番出口】をでて左手に真っ直ぐ進むとどんぐり本店がありますそのまま真っ直ぐ進むとサツドラが見えてくるのでサツドラの斜め前にお店があります◝✩

南郷7丁目駅
日 定休日
祝 定休日
7月1日より通常営業となります!
是非ご予約お待ちしております!
火曜日や20時以降で来たい方はリクエストください!

PayPay

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【coco.】hair付近の駅の美容室・美容院を探す