フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• めぐみさんの口コミ

見る度に可愛い♡って思わせてくれるデザインでとっても気に入りました♡
    本当に気さくな方でずっと喋ってても飽きません!!笑笑
    今回もありがとうございました!
    また次回もお願いします(≧∇≦)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

この度も ありがとうございます!
    濃淡の具合も ラメの合わせ具合も とても素敵に仕上げられました✨
    偶然にも 装いとピッタリでしたね😆

こちらこそ 楽しくお話させて頂き、時間が経つのがとても早かったです。

また次回も宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年5月22日
  • るりさんの口コミ

とてもフレンドリーな優しい方で、施術もスピーディに行われて良かったです🥰
    爪の説明もしてくださり、親切に対応して頂きありがとうございました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ ありがとうございます。
    お爪の説明は 今後も何か気になるところや 悩み 相談があれば随時お声かけ下さいませ✨

少しづつではありますが、体感して貰えると思います!
    ご予約間隔はお任せしますので、いつでも お待ちしております!

クチコミでご感想が聞けて 嬉しいです。
    うるさかったかな?お話しすぎたかな?と不安でした😭
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年5月21日
  • みかさんの口コミ

最初から最後までやさしくしてくださり
    初ネイルがとってもいい思い出になりました!
    次のネイルを考えるとワクワクします!
    爪見てもワクワクします!ありがとうございました😊

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 気に入って頂けて 嬉しく思います!
    先日は 楽しいお時間 ありがとうございます。

デザインの打ち合わせも含めて 一連の流れは
    コメントにて事前にやり取りをさせて頂きましたので、当日がとてもスムーズに進めることが出来ました。
    ありがとうございます✨

また 次回ご希望のデザインがありましたら ご連絡下さいませ。
    クチコミ記載嬉しく思います🙇 ありがとうございました!

返信日:2021年5月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもイメージ通り素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。また、休業のお詫のお品物まで頂いて、
    気遣いが素晴らしいと思いました。
    次回、どのデザインにしようか楽しんで選びます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

緊急事態宣言もありまして ご予約をお待ちいただきまして
    ご迷惑をお掛けしました。
    ほんの気持ちですので お恥ずかしい限りです…。

今回はとてもヌーディで色気のある爪先だと思います✨
    また次回楽しみにしております♡

クチコミ記載ありがとうございます🙇

返信日:2021年5月18日
  • 幸子さんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました😊
    大人かわいいデザインで、とても気に入りました。
    毎回楽しくお話をしながらやっていただいて、あっという間に時間が経ってしまいます。
    また次回もぜひお願いします✨

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇
    いつも たくさんのお話を伺えて、楽しいひと時です!

話に夢中になってしまいました。
    デザインに違和感などありませんか?

また次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月28日
  • あかりさんの口コミ

いじり癖がありなかなか爪が伸びないのがコンプレックスでしたが、社会人になるのをきっかけに深爪対策メニューを予約してみました。
    1回目はジェルと爪の境目が気になったりしていじって爪が割れてしまったところもありましたが、2回目にはその部分も気にならないように整えてもらえ自爪がどんどん伸びてるのが実感でき、爪をいじることも少なくなりました😊
    今回で3回目の施術でしたが、付け替えの際に自爪の長さをしっかり確認させてもらえて、やってよかったなと感じてます。仕事の事も配慮して、長さも長くなりすぎないようにしてくださいました😌

先日はありがとうございます!

毎回たくさんお話を伺いながら、あかり様に合った進め方で その都度やっいけたら…と 考えております。

少しづつ前に
    または 1度や2度後退しても
    ストレスにならないように、そして 達成感も味わっていただきつつ、綺麗へのお手伝いをさせていただきますので、
    今後も 宜しくお願い致します。

まだ 深爪対策&コンプレックスからの脱却の ご予約さえ、
    躊躇されてる方は沢山いらっしゃると思います。
    このクチコミ記載で 1人でも多く 悩んでる方が
    深爪対策に1歩踏み出してもらえるキッカケになれば とおもいます。
    貴重なお話ご意見 ご感想 ありがとうございます🙇

返信日:2021年4月30日
  • めぐみさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすい方で終始楽しく会話させて頂きました♡
    ネイルも大満足です♡
    指見てテンション上がってます!
    ありがとうございました😆

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    楽しいお話に、時間が過ぎるのがとても早く感じられました。

デザインも キラキラ輝くシェルとラメで、この季節は気分が上がると思います。

根元のスタッズの部分は 今後しっかりとトップコートなどで保護をお願い致します✨

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年4月23日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    楽しくお話ししながら、細かな要望に合わせてくださり、
    このお値段で申し訳ないくらいです。
    次、どんなテンザインにしようか、楽しみです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    こちらこそ ハンドケアも気にかけて下さり、ネイルを大切にして下さりありがとうございます✨

少しでも オンリーワンのデザインになるように
    ご要望や イメージに合うように 今後も施術していきたいと思います🙇

また 宜しくお願い致します✨

返信日:2021年4月22日

久しぶりにネイルをしたくて探していたところ近所にありましたのでお伺いしました。少し緊張しましたがとてもお話ししやすく、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださいました。とても可愛いくしてくださり仕上がりも大満足です。
    これから通わせていただきたいと思います。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

お色の雰囲気や透明感は 違和感ありませんか?
    どの色は抜いて どんな風に… など、
    1つ1つ伺い、イメージを共有してから施術致しましたので、質問が多くなってしまい 申し訳ありません。

また次回も しっかりとお打ち合わせさせていただきます!
    クチコミ記載ありがとうございました✨

返信日:2021年5月9日
  • おつきさまさんの口コミ

今回も予約時のイメージ写真より、素敵に仕上げていただき大満足です✨
    こちらの要望を汲み、提案してくれるのでふわふわではあるけれど、ガーリーになりすぎず、ずーっと見てても飽きません笑

また次回もよろしくお願いします!

本日はありがとうございます。
    minimo限定デザインですので、雰囲気はそのままになってしまいますが…お客様が少しでも ご自身のイメージらしくお気に入りの爪先になるように…と ご意見を頂きまして、施術させて頂きました✨
    クチコミ拝見して安心しました!
    ありがとうございます🙇

また 新たなデザインもメニューに加えてまいりますので、その際は宜しくお願い致します✨

クチコミ記載ありがとうございます!

返信日:2021年4月17日
  • nzさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながら施術してくださったり、細かくデザインの希望を聞きながら進めてくださったのでとても助かりました!理想以上になりとても満足です!また利用させてください!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ご利用ありがとうございまして✨
    スピーディではありましたが、基本の内容から御説明させて頂きました。
    今後も何か不明点や疑問点が出たら その都度仰ってくださいね。
    そして、ご満足頂けて とても嬉しく思います✨
    とっても心配しておりました… 多少お任せいただいた部分もあったので、クチコミでのコメントを拝読し 安心しました🙇

また 宜しくお願い致します✨

返信日:2021年4月14日

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました✧︎*。
    同じデザインでも、マーブル柄の細さなど細かい部分でその人好みのデザインに仕上げてくださってとても丁寧だなと思いました🥰
    予約したときのミニモでのメッセージのやり取りもとても丁寧で、予約したときから好印象でした。
    また是非宜しくお願いします!

本日はありがとうございます。
    こちらこそ ご予約の際には ご丁寧な文面と 詳細な内容を記載頂きまして、ありがとうございます。

そして、施術に関しては、
    少しでも多く デザインのイメージを共有出来るように、たくさんお話をさせて頂きました。
    気に入って頂けて とても安心致しました✨
    クチコミ記載 ありがとうございます!
    感謝申し上げます!

返信日:2021年4月10日
  • ささのりさんの口コミ

デザインの希望も丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りにとっても素敵に仕上げてくださいます♫
    施術も丁寧かつスピーディーで、ネイルの持ちもとても良いのでありがたいです^ ^

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

いつもありがとうございます!

ご希望のお色や デザインを決める段階から とても楽しくて、ついついお話に花がさいてしまい…
    今回は シェルの輝きもあるので 違った感覚のキラキラを楽しんでいただけると嬉しく思います!

こちらこそ クチコミ記載もして頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月9日
  • よしこさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なネイルにして頂きました✨
    今回はラメの量を相談しましたが、大満足の仕上がりです。楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いします😄

本日はありがとうございます。
    ラメの雰囲気が、派手過ぎず 艶感と気品のある輝きになったかと思います✨
    イメージを丁寧に伝えてくださったので とても分かりやすかったです!
    こちらこそ 楽しいお時間でした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミ記載ありがとうございます。

返信日:2021年4月7日
  • こあらさんの口コミ

いつもは価格重視で選ぶのですが、今回はデザインに一目惚れして利用させていただきました!
    プライベートサロンということで最初は人の家にお邪魔するような感覚でしたが、部屋の扉を開けるとそこはネイルサロンでした。
    他のお客さんはいないので気兼ねなくお話出来てとっても楽しかったです!
    またお邪魔させていただきます。

先日はありがとうございます!
    艶感と もやもやのデザインはいかがだったでしょうか?

デザインを褒めていただき、とっても嬉しかったです!!

またお越し頂けた際には、塗布後の経過の事も含めて
    沢山お話出来るのを楽しみにしております✨

クチコミ記載とても励みになります!
    ありがとうございます。

返信日:2021年4月3日
  • あかりさんの口コミ

爪が割れてしまったところも気にならないくらいキレイにしてくださいました。
    色やデザインも何度も確認して自分好みの仕上がりになりました😊

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

伸びの経過も順調で嬉しかったです✨
    後戻りする事もあるかもしれませんが、でもその都度 工夫をしお爪の支えてくれる所を伸ばして 大きくしていきましょう✨
    深爪対策メニューなので 沢山のデザインはできませんが、色を多種楽しみながら やっていければと思います。
    また宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年4月18日
  • あかりさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくれた。
    どんな風に深爪を治していくか、丁寧に説明してもらえ、わかりやすかった。接客は丁寧で不安なことも聞きやすい。色やデザインの要望も細かく聞いてくれる。

先日はありがとうございます!
    たくさん 私自身の経験も含め お話させて頂きました。
    経過はいかがでしょうか?

クチコミ記載内容 とても嬉しいお言葉で 感謝申し上げます✨

これからも また お時間が合いましたら
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月29日
  • おつきさまさんの口コミ

いつも2時間があっという間に過ぎます。
    今回も想像以上に仕上げていただき、大満足です。
    写真で見るより、ラメのキラキラがかわいくて、見る度に気持ちが上がります♪
    爪の形も、3~4日で違和感がなくなり、なじんできました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ記載ありがとうございます!
    先日はありがとうございました。
    オフ込で2時間ですが、私もいつも お話が楽しくあっという間です。

そして、そのキラキラ✨とっても 可愛いですよね!!
    写真や画像では なかなか表せなくて残念なくらいです。

お爪の形、今回は いつもと変えたので、心配しておりましたが、このクチコミを読んで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月4日
  • しーちゃんさんの口コミ

デザインが豊富な上に、施術も丁寧でスムーズでした。
    爪に関してのアドバイスなど参考になりました。
    お話も楽しく、また行きます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日は ご利用頂きましてありがとうございました!

デザインのイメージ お色合い など、ご帰宅なさってから いかがでしたでしょうか?

また他のデザインでも 今後も施術担当させて頂ければ嬉しく思います。

クチコミ記載ありがとうございました♡

返信日:2021年2月25日
  • 未宇さんの口コミ

初めてのジェルネイルということで細かく説明して下さり、仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

未宇様、クチコミ記入ありがとうございます!
    駆け足での御説明となりましたが、不明な点や心配な点はありませんか?

お色や ラメについてイメージに添えて とても嬉しく思います✨

色んなお話が出来て楽しかったです!!

またお会い出来る時がありましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月30日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧