フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚のメニュー

フルリール ❁⃘*.゚のフォト

フルリール ❁⃘*.゚の動画

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

りりさんの口コミ

2回目ですが順調に伸びてきました。これからも通います!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ありがとうございました✨️

爪先が 先にどんどん伸びてきて、ピンクは少しづつ伸びている状態ですが、
    爪先の甘皮周りの保湿をしてくださったので、見違えるように しっとりしてきてます。

基礎が整い始めてるので、これからはどんどんと 成長していくと思います!

我慢する事や、ホームケアが重要で、
    御協力頂くことも多いのですが、 とても 順調に進んでいっているので、嬉しく思います♡

また次回からも よろしくお願いいたします🙇‍♀️

深爪対策へのご意見や感想 、とても嬉しいです!
    ありがとうございます✨️

返信日:2024年6月12日
  • kさんの口コミ

今月もありがとうございました。
    可愛いものから大人っぽいデザインまで、どんな系統でも素敵に仕上げていただけていつも大満足です🤍✨️
    施術中にお話させていただくのも楽しくて時間があっという間です。今回の2色のマグネットもとっても可愛くて、帰り道何度も爪見ながら帰宅しましたっ ̫ -˘‬笑
    また来月もよろしくお願いいたします🙏🏻!

ありがとうございます✨️

前回は 可愛らしいピンク系でしたが、今回はグッと大人カッコイイデザインを選んでいただきました。

今回のデザインのマグネットの輝き方は 、デザインサンプルを作る際に、
    「こんな感じは珍しいかな?綺麗かも!!」
    と、工夫をして オリジナルで作ったデザインなので、
    気に入って頂けて とても嬉しいです♡✨️

マグネットがアクセントだからこそ、その他のデザインは ヌーディで控えめに…でも ミラーアートがお洒落なのです😊✨

今回も とても楽しくお話させて頂き、話題が尽きない時間でした。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

クチコミ投稿 有難く 大変励みになります♡

返信日:2024年6月6日
  • 松尾舞さんの口コミ

毎回お任せで施術していただいてありがとうございます🫶
    ずっとお気に入り更新してます🤣w
    お話もめっちゃ楽しいので時間あっとゆう間🤭
    これからもよろしくお願いします🫶
    大好きです(*´`)

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

デザインメニューだけは選択頂き、
    あとは デザイン配置や 色の雰囲気&ミラーのお色 等の雰囲気はお任せ頂けて、嬉しく思ってます♡✨

何かご希望がある時や 気になる事があれば、 何なりと 仰ってくださいね!

お人柄を把握させて頂いてるので、私なりに 似合わせを工夫して施術しておりますが、
    喜んで貰えるかな? と、いつも ドキドキしております。

たくさんお話も出来て、あっという間の 楽しいお時間です!!

また ゆっくりと 次回もお会い出来るのを待ってます✨

私も大好きです!

返信日:2024年4月17日

フルリール ❁⃘*.゚のアピールポイント

【他店オフ無しの御新規様 即予約可能】50種類以上のメニューが随時掲載。通いやすい低価格【minimoのみ限定価格】マンツーマンのルームサロン!フット定額掲載中☆練馬春日町駅徒歩A2出口より2分程

✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀

練馬区早宮 、豊島園駅付近の
EN'S hair&nail(エンズヘアーアンドネイル)の店舗内から
移動しました!
都営大江戸線の練馬春日町駅から徒歩2分程度の
隠れ家的プライベート ルームサロン。

「通い続けるなら シンプルな低予算が最適✨」
「いろんなデザインを 毎回定額メニューで選択するのが楽しみ✨」
と 言って貰えるような ニーズに合わせた
気軽に通える 親しみやすいルームサロンを目指しております。

深爪対策メニューも充実。
一緒に育爪をし
お爪の基礎からお話させて頂きます!

マンションの一室にて
気兼ねなくゆっくりと 説明し、
デザインについてお話をする事が出来る様に
お一人様の施術です!!

初心者様にも 丁寧に
ジェルとは?下処理とは?
付け替えについて、注意点は?
爪には無害?弱くなる?ケアは?
など、順を追ってお話させて頂きます!
ご安心ください✨️
Locoより

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

感染対策について…

☆ウェルカムドリンクやお菓子配布などは廃止中。
(熱中症予防として 蓋のある飲み物持参は可能)

☆施術師はお出迎え~お見送りまでマスク着用を徹底しております。
※お客様はマスク自由です。

☆アルコール消毒は施術前後に 、爪先に塗布させていただきますが、備え付けの消毒液にて お客様ご自身でも行っていただきます!

⚠️お喉の乾燥対策や熱中症対策として 蓋のできる飲み物のご持参はOK!!

施術師1名、お客様1名づつの 施術なので
周囲を気にすることなく、
ジェル初めてのお客様でも ゆっくり御説明させていただきます。
デザイン配置について一緒に考えるのも 気兼ねなく行えます。
(お仕事帰りなどのお客様は 寝ちゃう方もいらっしゃいます♡)

★深爪克服の為の定期的に通う 深爪対策メニューもあります!
噛み癖、むしり癖、弄り癖 など、
爪先に対するコンプレックスを克服する為に、
「施術師が昔 齧り癖、弄り癖があった事から 気持ちに寄り添える」という事もあり、
お爪の構造 性質 育爪のノウハウも含めて 何から始めるか…を
お客様一人一人に合わせて 始めていきます。

★10代後半~70代のお客様がおりますが、
1番多いのは20代~40代。コスメの話や 美容の事、
子育てや仕事の事など たくさん楽しくお話もさせていただいております。
地域の医療機関など、お客様との情報交換の場にもなってます!
※静かに過ごしたいお客様へは 最低限のカウンセリングの話のみにさせて頂いてます。

★長く続て頂きたいからこそ、
1度きりの 新規激安クーポンは作らず、
派手な盛り盛りデザインや お高いメニューではなく、
流行りや季節カラーを取り入れつつ も 手先が綺麗に見える
【安定した低価格で 安心のできるサロン】を目指しております。

⚠️メニューは「minimoだけ限定」のデザインと 価格です!
※minimo限定デザインなので、大幅な色変えや 追加 、イメージの変わる変更はできません。

⚠️他店や ネット画像の持ち込みデザインの再現はお断りしてます。
当サロンのメニュー内にてお選びください。

⚠️メニューは定期的に入れ替わります!
予約時、または 予約日に掲載のメニューのみ施術可能です。
※半年前や1年前のデザインの再現の施術は出来ません。
メニューに掲載されている期間のみ低価格で提供できます。

★お爪の弱い方の 保護&強化のクリアコートも、人気です!
二枚爪になったり 割れたり、お仕事上 お色を塗布できない方……
クリアのコートで ツヤ感と厚みで強化できますね。
マットコートにする事も可能なので自爪風にもできます!!

★オフィスネイルや 生活環境に合わせたデザインも お好きなお色を言っていただければ、
一緒に検討させていただきます!!
ヌーディ系のグラデーションや ワンカラーのみ もok!
お値段なども その場で説明いたします!!

※成人式、結婚式、入学式、卒業式、一生に一度のイベントなどの時も 事前にご予約打ち合わせ も 多数担当させて頂いております。
特別な行事のデザインは minimoメニューにはありませんので、個別にて料金&日時 御相談承ります。

⚠️当サロンのデザインに、他店のデザインを追加する事や、
3D 、キャラクター凸凹、アニメ画、
持ち込みのパーツ埋め込みはしません。

※minimoでは 当サロンの作成したメニューにあるデザインをそのまま施術し 、
決まった施術時間枠に 特別定額低価格にて施術させて頂いてます。
ご理解よろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★フットネイルは 一年中 承れます!
ワンカラーのみを(ハンドジェルがお仕事上出来ない方など)一年中施術に通ってくださる方もおります。
ハンドもフットも 甘皮ケアの価格は 含まれてます。

フットバス&角質ケア、巻き爪強制はやっておりません。

★minimo限定低価格で 掲載させて頂いておりますので、
アクリルスカルプ、
チップでの長さ出し、
ハードジェル、
長さ出しのオフや 、
フィルイン施術、
亀裂補修や、
痛いお爪への塗布NG。

予めご理解お願い致します。

フルリール ❁⃘*.゚のプロフィール

初めましてLocoです。
EN'S hair&nailの店舗内ネイリストから プライベートなネイル施術ルームとして、マンション一室へ移動いたしました。
月数回 デザイン定額メニュー入れ替えし更新してます✨️
オフィスネイルや ニュアンスデザイン大歓迎!
ヌーディカラーのシアーネイルも人気です。

ジェルネイル、グラデーションネイル、オンブレフレンチ、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、シーズンネイル
ヌーディなデザインや シンプルなデザイン、 そして個性的な オリジナルデザインは 当店でも人気です。 価格も安価でご提供させていただいておりますので、 帰宅後のクレームや 誹謗中傷など お控えいただきたいと思います。 地域密着型の個人施術ルームなので、室内環境についても 高級サロンとは異なります。
コスメ ショッピング
ネイリスト資格保有、ジェルネイル認定講師、リンパドレナージュセラピスト、ヘッドスパ セラピスト

fleurir(フルリール)の詳細情報

fleurir(フルリール)の内観・外観1

fleurir(フルリール)の内観・外観2

fleurir(フルリール)の内観・外観3

fleurir(フルリール)

東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」A2出口(エレベーター地上階)より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてご連絡いただけますと、 すぐに道案内の定型文を、お送りさせてご案内させて頂きます。 ★コロナ感染対策により御手洗の共有は控えております。 ★自転車でのご来店の場合は 専用駐輪スペースをご案内します。(建物規約上、指定スペース以外の駐輪は苦情が来てしまいます)

練馬区
最終受付時間は19:30時頃です。(19:30入室)
※夏期や12月は20時受付も可能な日もあります。

付け替えオフ、他店オフの追加の有無によって 異なる事があります。

必ずご相談下さい。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧