REIさんからのChizuru 💫の口コミ

• REIさんの口コミ

★★★★★

先日はワンカラーなのにワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️カラーの提案をしていただいたおかげでとっても可愛いネイルになり、毎日爪を見ては幸せな気分でいます♡施術中はアマプラをタブレットで好きに見ることが出来るので、2時間でしたが長くは感じませんでした☺︎
    職場にも友達にも好評で、Chizuruさんの人柄も良かったのでここだよ〜!と是非紹介させてもらいました♩

私が仕事が水仕事があるからなのですが、一週間ほどで1枚ペロっと取れてしまい、爪1本だけでの来店も可能なのでしょうか?料金と合わせて教えていただけましたら幸いです。

私自身 仕事帰りやプライベートの都合で急に予約することがよくあり、ここといったサロンはなかったのですが、すでに次回の来店が楽しみです😌✨

Chizuru 💫のプロフィール画像

Chizuru 💫さんからの返信

krm様
    先日はご来店ありがとうございました💫

ワンカラーとラメの組み合わせとっても可愛かったです🫶🏻
    また同じのにしたい!と仰っていただけて嬉しかったです☺️

通常はモデル様ですとお直しは承っていないのですが、初回利用に限り対応させていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します💫

返信日:2023年12月30日

Chizuru 💫の口コミ

★★★★★

Neolive caff 鶴ヶ峰店 キレイ付近のネイルサロン情報

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive caff 鶴ヶ峰店 キレイ付近の駅のネイルサロンを探す