Chizuru ☾ ໋の掲載
Chizuru ☾ ໋のプロフィール画像
cull 鶴ヶ峰店クル ツルガミネテンChizuru ☾ ໋

鶴ヶ峰駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

Chizuru ☾ ໋の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました💓 またお願いしたいと思います!

🩵練習モデル🩵オフなしグラデーション⭐️(ケア込)¥3,000🔖 ¥3,000

来店日:2024年5月26日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

みゆ様 お久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました🩵 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年5月27日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

色は可愛かったのですが、思ったよりも短く切られてしまい頑張って伸ばしていたのに残念でした。あと、オーロラパウダーも若干ムラになってしまっています🥲

ご新規様限定💫オフ無料💞グリッターのワンカラーorグラデーション💞(ケア込) ¥4,200

来店日:2024年5月9日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

^ ^様 貴重な口コミありがとうございます。 事前に切らせていただく長さについてカウンセリングさせていただき揃えさせていただきましたが、結果的にご希望に添えず、仕上がりについても申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🔖

返信日:2024年5月9日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術だけだなく、いろいろなお話もできて楽しかったです!♡

1日1名様🩵練習モデル🩵オフありグラデーション⭐️(ドライケア込)¥3,000🔖 ¥3,000

来店日:2024年3月9日来店回数:2

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️ 同世代なのもありお話し盛り上がって楽しかったです💛またぜひお待ちしております💫

返信日:2024年3月21日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって大満足です🤍🩵 ネイルオフの際少ししみた部分もありましたが、その後の処置なども教えて下さりました。 ネイルについて色々相談しながらできたのでとても良かったです! またお願いしたいです☺️

来店日:2024年3月4日来店回数:2

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

マ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 初めてのお色味とのことでしたが雰囲気にぴったりでとても お似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月7日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️✨️ 施術もとても丁寧で仕上がりも満足です💅 また機会がありましたらお願いしたいです( . .)"

1日1名様🩵練習モデル🩵オフありグラデーション⭐️(ドライケア込)¥2,800🔖 ¥2,800

来店日:2024年2月28日来店回数:2

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

なち様 ご来店ありがとうございました! 口コミまで😭ありがとうございます😭💛 共感できるお話多くて楽しかったです✨ 水仕事が多い方向けのジェルを使わせていただいたので、 ネイルのモチも一緒に確認してみてください✨ またお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月28日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

とっても丁寧な施術でしたありがとうございました☺︎

1日1名様🩵練習モデル🩵オフなしグラデーション⭐️(ドライケア込)¥2,300🔖 ¥2,300

来店日:2024年2月18日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

👶🏻様 ご来店ありがとうございました💫 口コミまでありがとうございます🥲🩷 リボンパーツでより可愛く仕上がって とってもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • あのプロフィール画像

予約したのが前日の夜だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。 可愛いネイルをありがとうございました! とても満足です☺️ 家から近く行きやすいので、また伺えたらと思っています!

💜練習モデル💜オフなしミラーネイル🔗(ドライケア込)¥3,400 ¥3,400

来店日:2024年2月17日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

あ様 初めてのネイルサロンに選んでいただき ありがとうございました🤍 また次回以降他のデザインやパーツをつけるのも可愛くておすすめです🎀またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年2月17日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

初めて伺いました。 可愛くして頂き大満足ですが、1週間経たずに2本だけ爪先から剥がれて来てしまいました。 でも一生懸命にやって頂いたので、また次回も宜しくお願い致します。

💜練習モデル💜オフありミラーネイル🔗(ドライケア込み)¥3,900 ¥3,900

来店日:2024年2月11日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

ry様 先日はご来店ありがとうございました💫 また口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️♥️ ネイルのもちについて申し訳ございませんでした。 次回来店いただいた際は、別のジェルへの変更や少し厚めにジェルを塗ることで一緒に経過を見ていけたらと思います。 また次回のご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月17日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(o^^o) また、よろしくお願いします!!

💛平日限定💛練習モデル🧸🐾オフありワンカラー(ドライケア込) ¥2,800 🔖再来+¥1,650🔖 ¥2,800

来店日:2024年1月12日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

あい様 ご来店ありがとうございました! 口コミまで😭ありがとうございます💫 お色味も一緒に決めさせていただいて、とっても可愛い仕上がりでお似合いでした☺️♡ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月15日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

無理を言って時間変更して頂いたのに 嫌な顔一切せず、快く引き受けてくださいました😭🙇🏼‍♀️ 本当に迷惑をかけて申し訳ありませんでした!! 本日はありがとうございました!

⭐️平日限定⭐️練習モデル🪞オフありドライケア込¥1,000 ¥1,000

来店日:2023年12月27日来店回数:2

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

口コミありがとうございます📝💛 オフ後のお爪は乾燥しやすいのでケアをしてあげるのがおすすめです🫶🏻 美容のお話し楽しかったです💫 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年12月27日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!人生初めてのネイルだったのですが、とても話しやすくて緊張せずに挑戦出来ました!ありがとうございます

💫平日限定💫練習モデル🧊オフなしマグネットワンカラー🧲(ドライケア込) ¥3,000🔖再来+¥1,650🔖 ¥3,000

来店日:2023年12月27日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

成人式前の大切なネイルをまかせていただき ありがとうございました🥹✨ 人生初のネイル気に入っていただけてたら嬉しいです💭♥️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月28日
  • Aryのプロフィール画像

Aryさんの口コミ

先日はワンカラーなのにワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️カラーの提案をしていただいたおかげでとっても可愛いネイルになり、毎日爪を見ては幸せな気分でいます♡施術中はアマプラをタブレットで好きに見ることが出来るので、2時間でしたが長くは感じませんでした☺︎ 職場にも友達にも好評で、Chizuruさんの人柄も良かったのでここだよ〜!と是非紹介させてもらいました♩ 私が仕事が水仕事があるからなのですが、一週間ほどで1枚ペロっと取れてしまい、爪1本だけでの来店も可能なのでしょうか?料金と合わせて教えていただけましたら幸いです。 私自身 仕事帰りやプライベートの都合で急に予約することがよくあり、ここといったサロンはなかったのですが、すでに次回の来店が楽しみです😌✨

💛平日限定💛練習モデル🧸🐾オフなしワンカラー(ドライケア込)¥2,200🔖再来+¥1,650🔖 ¥2,200

来店日:2023年12月20日来店回数:2

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

krm様 先日はご来店ありがとうございました💫 ワンカラーとラメの組み合わせとっても可愛かったです🫶🏻 また同じのにしたい!と仰っていただけて嬉しかったです☺️ 通常はモデル様ですとお直しは承っていないのですが、初回利用に限り対応させていただけたらと思います。 よろしくお願い致します💫

返信日:2023年12月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました⭐︎

🍪平日限定🍪 練習モデル🤍オフありカラーグラデーション🤍(ドライケア込)¥2,800🔖再来+¥1,650🔖 ¥2,800

来店日:2023年12月20日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

K様 口コミありがとうございます💬🩵 仕上がりとっても可愛かったです!お似合いでした🥰 またぜひ担当させてください😌 ありがとうございました🌟

返信日:2023年12月20日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大満足です! お話しも楽しく、時間の配慮などしてくださってとても助かりました! 次もお願いしたいです!

🤍平日限定・練習モデル⭐️ 【オフあり】ワンカラー(ドライケア込) ¥2,800 ¥2,800

来店日:2023年12月5日

Chizuru ☾ ໋さんからの返信

しょこ様 ご来店ありがとうございました💫 口コミまでありがとうございます☺️♡ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 指先が乾燥しやすい季節なのでこまめなケアがおすすめです⛄️ アニメのお話し沢山できて楽しかったです♡ またお会いできるの楽しみにお待ちしております💫

返信日:2023年12月7日

cull 鶴ヶ峰店の詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目21-9 高橋電気ビル3F (地図)
鶴ヶ峰駅1分
北口階段を下りドトール前の道を直進し、日高屋を通り過ぎてすぐCD高橋電気ビル(twinkleさんの看板)横の階段を3Fまでお上がりください。※エレベーターはございません
鶴ヶ峰駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00