ふかさんからのやさか みさきの口コミ

• ふかさんの口コミ

表示されているお店に行ったら連絡来てると思うけど違う店舗に行ってくださいと言われました。連絡来てません。別店舗の方が謝ってくださいました。
    17時半を17時に変更したいと言われていたので難しいとはお伝えしたものの前の用事が終わってすぐ向かったのに結局これのせいで時間通りになってしまいました。

アンケートで聞かれたのでスピードとクオリティを重視と選択しましたが時間もクオリティも今回気にしてないとお伝えしました。

まず、集塵機がないのはなんででしょうか?目に入りました。
    汚れても良い方は行っても良いと思います。

右手がチップ、左手がジェルスカになったのですがチップと爪の間にたっぷりジェルを塗られ浮きまくって気持ち悪いです。
    途中別店舗の応援に呼ばれたようで急遽2人体制に。右手を慣れてる方、左手を今回担当の方にやっていただきたのですが右→チップは浮いてるけど形は綺麗、左→浮いてないけど形が歪
    色も最初に悩んでると伝えており、実物を見ながら悩みたかったのですが焦ったように聞かれ悩んでたうちの一つを答えました。
    色味はなんとか伝えられましたがあんなに急がれると何も言えません。色むらや気泡、形のことを伝える暇もなくお会計。ここが…とは言えませんでした。
    店長?のような方、2回もテーブルにぶつかって謝られても良い気はしませんでした。
    おそらく右手は1週間ほどで剥がれてくると思います。それくらい浮いてます。こんなに分厚くされるもんですか?
    左手はちゃんと塗れていないところから割れると思います。
    オフ、パラジェル変更も含め4千円ほどではありましたがお金を払っていることに変わりはありません。
    急いでやらないといけないくらい忙しいなら予約を取らないでください。
    客に気を遣わせないでください。

見習いの方によくやっていただくので時間がかかることや仕上がりがイマイチなのは普段気にしませんがあまりに全てが不快でこのような口コミを書かざるを得ませんでした。
    もう行きませんが…

やさか みさきの口コミ

つめノさき付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す