やさか みさきの掲載
やさか みさきのプロフィール画像
つめノさき ツメノサキ やさか みさき

中崎町駅1分

やさか みさきの口コミ

今回で2回目です✨
    前回も今回もデザインはおまかせしてますが、本当に可愛いネイルに仕上げてくださって感謝感謝です☺️🌼🌼理想以上です☆
    これからもお願いしたいなと思ってます♡有難うございました!

やさか みさきのプロフィール画像

やさか みさきさんからの返信

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!モチベーション上がります☺️
    次もかわいいネイルにさせていただくべく、沢山研究してお待ちしております💕是非、次回もよろしくおねがいします!

返信日:2022年8月18日
  • erikasurffさんの口コミ

頑張ってください!

• てさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえました!絵が上手すぎます🥰これからも通います!

• 。さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🥲❤️

• ふかさんの口コミ

表示されているお店に行ったら連絡来てると思うけど違う店舗に行ってくださいと言われました。連絡来てません。別店舗の方が謝ってくださいました。
    17時半を17時に変更したいと言われていたので難しいとはお伝えしたものの前の用事が終わってすぐ向かったのに結局これのせいで時間通りになってしまいました。

アンケートで聞かれたのでスピードとクオリティを重視と選択しましたが時間もクオリティも今回気にしてないとお伝えしました。

まず、集塵機がないのはなんででしょうか?目に入りました。
    汚れても良い方は行っても良いと思います。

右手がチップ、左手がジェルスカになったのですがチップと爪の間にたっぷりジェルを塗られ浮きまくって気持ち悪いです。
    途中別店舗の応援に呼ばれたようで急遽2人体制に。右手を慣れてる方、左手を今回担当の方にやっていただきたのですが右→チップは浮いてるけど形は綺麗、左→浮いてないけど形が歪
    色も最初に悩んでると伝えており、実物を見ながら悩みたかったのですが焦ったように聞かれ悩んでたうちの一つを答えました。
    色味はなんとか伝えられましたがあんなに急がれると何も言えません。色むらや気泡、形のことを伝える暇もなくお会計。ここが…とは言えませんでした。
    店長?のような方、2回もテーブルにぶつかって謝られても良い気はしませんでした。
    おそらく右手は1週間ほどで剥がれてくると思います。それくらい浮いてます。こんなに分厚くされるもんですか?
    左手はちゃんと塗れていないところから割れると思います。
    オフ、パラジェル変更も含め4千円ほどではありましたがお金を払っていることに変わりはありません。
    急いでやらないといけないくらい忙しいなら予約を取らないでください。
    客に気を遣わせないでください。

見習いの方によくやっていただくので時間がかかることや仕上がりがイマイチなのは普段気にしませんがあまりに全てが不快でこのような口コミを書かざるを得ませんでした。
    もう行きませんが…

• Rさんの口コミ

要望をきいたくせに、伝えるとすごく嫌な顔をされたあげく時間もないからといいまかされ、凄く気分が悪かったです。
    お金を払ってきているのにとても満足いかないネイルと対応無駄な時間を過ごし、とても残念です。もう二度と行きたく無いです。
    正直全部やり直して欲しいです。

• h.さんの口コミ

優柔不断でほぼお任せ状態だったのですが、本当に可愛くて気に入ってます!次の楽しみにしてます!

• にしさんの口コミ

話が面白くて楽しく過ごすことができました!
    施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました!!

今回も有難うございます!!
    本当に、毎度理想以上です♡
    なので毎度お任せにしてしまいます♡笑
    月一の楽しみ。これからもよろしくお願いします!

• 🦋さんの口コミ

とても可愛くしていただきました💖こういう色やパーツを使いたいという要望にも応えていただいたのでとても満足です!!次も楽しみにしてます🎶

• あおさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• なむこさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくくすみカラーのネイルしていただきました!ありがとうございました(=^ェ^=)

• iさんの口コミ

初めておまかせでお願いして、自分好みになるのかなと不安もありましたが
    過去1お気に入りのネイルになりました◎
    また次もお願いします^^

イメージを伝え、一緒に考えてくださり、
    とても可愛く仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。

とても可愛いネイルありがとうございます♡

可愛いデザインでとても満足です!
    ありがとうございました!!😌❣️

• すさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良く、
    とてもリラックスできました!!

接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました♪

仕上がりもとっても可愛くて秋っぽい綺麗めなデザインがいいという少ない情報量の中でどストライクなネイルにして下さりこのクオリティでこのお値段は安すぎて申し訳なくなるほどでした!!!

とにかく可愛い過ぎて帰り道ずっと見てました😳

ネイルするだけでこんなに気分が上がるとは思いませんでした✨
    本当にありがとうございました♡♡♡♡

おまかせニュアンスでとても可愛くして頂きました。
    またお願いしたいです!

有難うございました🍀🌱🍃
    今回もまた今までとは違った可愛いデザインをしてもらえて、また次も楽しみになりました♩本当に月一の楽しみです✨
    素敵なネイリストさんに出会えたことに感謝です☺︎

• achanさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!好みすぎる仕上がりになってとても満足です^_^お話もとても楽しくて良い時間でした♡

• あや子さんの口コミ

とても楽しかったですし、
    とにかくおまかせのデザインが可愛すぎました!!
    過去1かわいいニュアンスネイルです!
    またお願いします✨

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す