Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• はるはるさんの口コミ

駅から近いですし、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました🌱また利用したいと思います😊

• はるかさんの口コミ

娘の同伴も快諾してくださり、施術中も細やかに気配りしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました

• 紅葉さんの口コミ

このご時世で、ゲストへの検温、消毒がないのと、
    カウンセリングの短さに少し驚きました。
    接客は丁寧で、話しやすく、楽しく過ごせました。
    スタッフさんは席を離れ、戻ってくる度に消毒していたので安心しました。
    最後仕上がり確認後にもう一度修正して、
    完璧な状態にして頂けて家族にも褒められたので
    満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

• 里美さんの口コミ

短いまつ毛がすごくキレイに上がっていて
    こんなまつ毛になるんだ〜😳とビックリしました!
    施術しながらたくさんお話しできて楽しかったです☺️
    ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず最後まで明るく対応していただき、ありがとうございました💦

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂き本当にありがとう御座いました!!
    遠くからのご来店だったとの事で、本当に感謝しております!!迷惑だなんて、とんでもないです!!
    まつ毛バッチリ上がって良かったです♪気分も上がりますよね♪
    是非、またこちらの方に遊びに来る事ありましたら、お越し下さいませ!!お待ち致しておりますね!!

返信日:2021年10月15日
  • shihoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    良い感じにまつ毛上がってて、happyです♪
    施術もテキパキされており、フレンドリーにお話しもしてくださるので、好印象でした!
    またリピさせていただきます♪

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日のご来店誠にありがとう御座いました♪
    まつ毛が上がると、自然と気分も上がってHappyになれますよね♪
    また是非、まつ毛が下がってきましたら、お越し下さいませ!!お待ちしておりますね♪
    ご投稿も、ご丁寧にありがとう御座います!!

返信日:2021年9月22日
  • 🅰️さんの口コミ

施術までスムーズでした!

薬が少し染みて痛かったですが我慢できる程度でした。
    最後にのりを拭きあげてもらう時にまぶたをゴシゴシと強く擦られて痛かったです。(><)
    椅子を起こす際に強くいきなり起こされてびっくりしました。このような体験は初めてだったので驚きました。
    待っているお客さんがいて余裕がなかったのか分かりませんがもう少し優しくして欲しかったな…と思いました。

担当してくださった方はすごい優しくて接しやすい方だったために残念でした。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

色々至らずで申し訳御座いませんでした!!
    ご指摘ありがとう御座います。今後に役立てます!!

返信日:2021年9月13日

店員さんはやさしくとても話しやすかったのですが、施術中とても目に滲みてまつパは初めてでは無かったのにも関わらず大丈夫なのかとこわかったです。
    仕上がりも私のまつ毛が短いからなのかもしれないですが毛先がバラバラでチリチリになりました。
    オススメはできないですしリピートは無いかもしれないです

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

滲みていたとの事で、申し訳御座いませんでした!!
    長さの事もありましたので、ギリギリに付けさせて頂いたからだと思います、、、
    毛先は、すぐ直せますので、ご連絡頂ければ幸いです!!
    ご指摘ありがとう御座いました!!
    参考にし、気をつけたいと思います!!ありがとう御座いました!!

返信日:2021年9月6日
  • すしさんの口コミ

初めての利用で、またまつげパーマ自体も初めてだったのですが普段ビューラーが難しいまつげも綺麗に上げてくださってとても満足できました!!ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日のご来店ありがとう御座いました♪
    ビューラーだと、根元からは上がらないですし、1日もたないですよね、、、
    そんなストレスからも解放されて、気分も上がる事と思います♪
    また下がってきましたら、是非お越し下さいませ♪

返信日:2021年9月5日
  • 夏海さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございます!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    朝の時間も時短になってる事と思います♪
    また下がってきたら、是非お越し下さいませ♪
    お待ちしておりますね!!

返信日:2021年9月5日
  • かしわざきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に上げていただきました。
    とても気さくな方で居心地もとても良かったのでぜひまたお願いしたいです☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日のご来店、誠にありがとう御座いました!!
    パリジェンヌでバッチリ上がりましたよね♪
    あのソファー、心地良くて、皆さん夢の世界へ行けると好評です(笑)
    また是非、下がってきたら当店へお越し下さいませ!!
    お待ち致しておりますね♪

返信日:2021年8月29日
  • モモさんの口コミ

とても気さくな方でたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました!
    はじめてのマツパでしたが仕上がりも最高です♪
    またぜひお願いしたいです☺︎

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日のご来店ありがとう御座いました!!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて何よりです♪
    朝も時短になるし、1日キープされるので気分も上がりますよね♪
    また是非、下がってきたら来て下さいね!!
    細かいご要望などもあれば、遠慮なくお伝え下さいませ!!

返信日:2021年8月29日
  • uranさんの口コミ

ぱっちり上げてくださってありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!またお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとう御座いました♪
    こちらこそ、若い子の刺激を頂きました(笑)
    まつ毛も気に入って頂けたみたいで、そちらが何よりです!!
    また是非お越し下さいませ!!お待ち致しておりますね♪
    ご投稿もありがとう御座いました!!

返信日:2021年8月18日
  • 亜実さんの口コミ

スタッフさんはとても良い方だったんですが、1人のスタッフさんに対してお客さん3.4人相手に施術に受付にと忙しそうでそのためかカウンセリングや施術が終始バタバタとしている印象でした、、、仕上がりも内側がウネウネと縮れてしまい全体的にも満足いく仕上がりとは言えませんでした、、、
    もう少し予約枠を減らして丁寧に施術していただきたかったです

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご指摘ありがとう御座います。スタッフが欠員してしまい、ご迷惑をお掛け致しました!!
    大変申し訳御座いません。
    是非かけ直しさせて頂ければと思います。
    ご連絡お待ちしておりますね!!

返信日:2021年8月7日
  • まなみさんの口コミ

スムーズな案内で良かったです!
    ぱっちり綺麗なカールに仕上げてくださって

今回もありがとうございました!
    2ヶ月振りでしたが、やっぱりまつげが上がるとテンションも上がります!笑
    施術後のメッセージでの相談など、毎回親切に対応していただけるのでとてもありがたいです🙏
    また必ず利用させていただきます!
    ありがとうございました☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店下さりまして、ありがとう御座います!!
    親切にだなんて、とんでもないです!!
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    こんな時ですし、まつ毛上げて気持ちだけでも楽しくいたいものです♪
    また是非お越し下さいませ!!お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月11日
  • ちゃぼさんの口コミ

初めてのミニモ、初めての睫毛パーマでしたがスムーズに予約が取れ、担当の方も温かく迎え入れてくださり、豊富な話題と情報量で放置の時間も退屈せず大変良い時間を過ごせました。施術の面でも、無駄の無い手早さと細部の丁寧さを感じました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました✨

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして、ありがとう御座いました!!
    ご投稿までご丁寧にありがとう御座います!!でも、褒め過ぎですよー!!他のお客様もいらっしゃらなかったので、こちらこそ色々お話しさせて頂いてありがとう御座いました!!
    また是非まつ毛下がってきましたら、当店へ足を運んで頂けたら幸いです♪
    お待ち致しておりますね!!

返信日:2021年7月9日

話しやすかったです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日のご来店誠にありがとう御座いました!!
    若い子と話すと、こちらも元気になるので(笑)感謝です♪
    またまつ毛落ちてきましたら、是非お越し下さいませ!

返信日:2021年7月11日
  • twoさんの口コミ

人生初のまつげパーマだったのですが、
    とてもキレイな仕上がりで感動しています…!!
    本日はありがとうございました💗また行きます💗

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

こちらこそ、人生初のまつパを、当店をお選び下さいまして、本当にありがとう御座いました!!
    気分も上がりますよね♪
    また、まつ毛落ちてきましたら、是非お越し下さいませ!!
    ご丁寧にご投稿までありがとう御座います!!

返信日:2021年6月12日
  • mahoさんの口コミ

仕上がりの方が、少しまつ毛が綺麗な方向に曲がっていなくて、少し残念でした。
    しかし急な時間変更にも柔軟に対応していただけでよかったです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

大変申し訳御座いません!!
    気になる箇所あれば、1週間以内でしたら無料にてすぐ直せますので、ご連絡頂ければと思います!!
    場合によっては、かけ直しも出来ますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ!!
    ご指摘ありがとう御座います。気をつけていきたいと思います。

返信日:2021年6月2日
  • ハルさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても雰囲気良く、施術もとてもスムーズに行ってくださいました。
    綺麗に上がるか心配でしたが想像以上に素敵にやってもらえてとても満足です!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとう御座いました!!
    パリジェンヌ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後細かいご要望などもあれば、是非ご相談下さいませ!!
    またのご来店お待ち致しておりますね♪
    ご投稿もご丁寧にありがとう御座います!!

返信日:2021年6月2日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧