Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

すぐ取れた。
    カウンセリングもなしだった

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

クレンジングや基礎化粧品などで、オイル分が入ってる物は使ってないでしょうか?
    弊社と致しましては、カウンセリングは、何を付けるか、長さはどうするか、アレルギーがあるかだけの簡単なものとなっておりました。お客様に物足りないと感じさせてしまい大変申し訳なく思います。改善させて頂きます。
    ありがとう御座います、、、

返信日:2021年1月12日
  • ゆめさんの口コミ

どんなデザインにするか、悩んでると話したら丁寧に素早く対応していただけました。仕上がりも満足しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!
    まつパ気に入って頂けて何よりです!!
    今時期、目しか見えてないので、目力必要ですよね(笑)
    また落ちてきましたら、是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年12月27日
  • はなさんの口コミ

楽しく会話出来てとても居心地よかったです〜!また行きます!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!
    こちらも楽しくお仕事させて頂きました(笑)
    コメントまでわざわざして頂けて嬉しい限りです!!
    またお待ちしておりますね♪是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年12月27日
  • りさんの口コミ

スタッフさんがすごく話しやすい方で、初めてなのにとてもリラックスできました!🌼
    気づいたら1時間があっという間で、駅近で通いやすいなーと思います☺️
    個人的にバッチリまつ毛があがってほしかったので、施術後の仕上がりも満足でした〜
    リピ確定です!また行きます!( ˊᗜˋ )♡

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    色々お話しさせて頂き、こちらも楽しくお仕事させて頂きました(笑)ありがとう御座います!!
    まつ毛もバッチリ上がって良かったです。気分も上がりますよね♪是非是非またお越し下さいませ!!お待ち致しておりますね♪

返信日:2020年12月21日
  • なななさんの口コミ

パリジェンヌをほかの店と色々検討しましたが値段が安いのに綺麗に仕上がってとてもよかったです。
    お店はアットホームな感じでお喋りがとまらなくなります(*^^*)

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!
    パリジェンヌ気に入って頂けて何よりです♪
    リラックスして施術受けて頂ける様に心掛けておりますので、また是非まつ毛が下がってきたり、バラ付きが気になりましたら、当店へお越し下さいませ!!
    ご投稿まで本当にありがとう御座います♪

返信日:2020年12月21日

初めてのマツパでしたが、とても満足です。3週間経ちましたが、ずっとキープしていてびっくりしてます。またお願いしたいと思える方でした!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店下さりまして誠にありがとう御座います!!
    長持ちしているみたいで良かったです♪また落ちてきたり、バラ付きが気になり始めましたら、是非当店へお越し下さいませ♪

返信日:2021年1月8日
  • なちさんの口コミ

びっくりするくらい綺麗にまつげがあがって感動でした✨下まつげ育てるのでまた伺いますね(❁´ω`❁)

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店して頂き、誠にありがとう御座います♪
    下まつ毛、あと1.2mm育ちましたら、全力で下に向かせますね!!それまで眼球傷付けない様にコンタクトして守って下さいね!!
    それから、ご投稿まで本当にありがとう御座いました!!

返信日:2020年12月9日
  • s...さんの口コミ

元々まつ毛が下がってるのが悩みだったのですが、しっかり根本からカールして大満足!もっと早くマツパすれば良かったと思いました。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。
    また、ご投稿までして頂き、大変嬉しく思います。
    朝も楽になっているかと思います♪
    また、機会頂けるとありがたいです。
    ご来店お待ち致しておりますね♪

返信日:2020年12月10日

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座います♪
    ご投稿までして頂き、嬉しく思います♪
    また是非ばらつきが気になったり、落ちてきたら、当店へお越し下さいませ♪

返信日:2020年12月9日
  • ゆなさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして、ありがとう御座います!!
    また、ご投稿までして頂き大変嬉しく思います!!
    こちらこそ、楽しくお仕事が出来ました♪ありがとう御座います!!まつ毛もバッチリ上がって良かったです。また是非お待ち致しておりますね♪

返信日:2020年11月30日
  • か♡さんの口コミ

気さくで良い方でした!また行きたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    色々お話聞かせて頂けて、楽しかったです♪
    まつ毛の事で何か気になりましたら、是非また当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年11月17日
  • mikuさんの口コミ

オフからやっていただきましたが、とても丁寧でした。
    初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛のあがりがとても良く、次回もやっていただきたいと思いました😌♡

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!またご投稿までして頂けて、大変嬉しく思います!!まつ毛の仕上がりも気に入って頂けた事が何よりです♪まつ毛の方、落ちてきたりバラつきが気になってきましたら、また是非当店へお越し下さいませ♪

返信日:2020年11月15日
  • R.kさんの口コミ

清潔感のあるお店でした💕
    時間も長くかからず、終わるので助かります💜
    また伺いたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、限られた時間の中で、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!お忙しいのにご投稿まで感謝致します!!また機会ありましたら、是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年11月9日
  • なさんの口コミ

来店まで特にミニモでのやりとりがなかったので少し不安でしたが、当日は施術も丁寧にしてもらえて満足です!汗かいていたのでやりづらかったと思いますが気遣ってくださりありがとうございました💦

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂き、またご投稿までして頂きまして、誠にありがとう御座います!!
    気遣うだなんてとんでもないです。
    また是非まつ毛落ちてきた時には、当店へお越し下さいませ♪

返信日:2020年11月9日
  • シンさんの口コミ

優しく対応してくださり、
    まつ毛の悩みに合わせて施術してくださったので
    仕上がりも大満足でした!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    お待たせしてまい申し訳なかったです、、、
    わざわざご投稿までして下さり、大変嬉しく思います!!
    上がりにくいとの事でしたが、バッチリ上がって良かったです。お話もお勉強になりました(笑)ありがとう御座います!!また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年11月6日
  • ゆうなさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わりました。
    上がりにくいまつ毛もすっごいあげてくれて大満足です💖

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!また、ご投稿して下さり大変嬉しく思います♪
    また次回もガッツリ上げさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年11月4日

一重まぶたの私でも綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました。施術してくれた人の感じもとっても良くてまた利用したいです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、初のまつ毛パーマで当店を、お選び頂きありがとう御座いました!!またご投稿までして頂き、大変嬉しく思います!!また、まつ毛落ちてきましたら、是非当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年10月23日
  • あいさんの口コミ

とても親切にやって頂きありがとうございました
    沢山話も聞いてくださり元気もらえました!

また機会がありましたらよろしくお願いします

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    またご投稿までして頂き、大変嬉しく思います!!
    元気が出たとの事で、何よりです。まつ毛も上がると気分も自然と上がるものなので、また是非お越し下さいませ!!お待ち致しております♪

返信日:2020年10月9日
  • ママチャリさんの口コミ

とてもキレイにやっていただきました。どうもありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店下さいまして、誠にありがとう御座います!!またご投稿までして頂き有り難い気持ちでいっぱいです!!
    まつ毛気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また、是非まつ毛パーマをやる際には、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年10月6日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧