Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• かれんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌという事でウキウキしていきましたがもうとても仕上がりも完璧で担当してくれたお姉さんもここまで話しやすくて相談も乗ってくれて本当の行ってよかったです♪
    是非また次もお願いしたいです!

ありがとうございました♡

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    また褒めまくりのご投稿までして頂き本当に嬉しく思います!!
    パリジェンヌ気に入って頂けて何よりです!
    また、落ちてきたら是非いらして下さいね♪

返信日:2020年10月3日
  • Rさんの口コミ

当日予約したにも関わらず迅速な対応をしていただきました!
    サロンでも手際良く対応いただきました!

また仕上がりに関してもとても満足です❤︎

是非また行かせていただきます!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店、またご投稿までして頂き誠にありがとう御座います!!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います!
    まつ毛下がってきたり、バラ付きが気になり始めましたら、また是非当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年10月1日
  • m.kさんの口コミ

今まで、まつげパーマかけた中で仕上がりがよくて、ぱっちりとした感じになり自分の理想の形になりました。また、行きたくなるサロンでした!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店して頂きありがとう御座います!
    またご投稿まで感謝致します!!
    理想のまつ毛に近づけたみたいで、こちらとしても嬉しく思います。また次回お越し頂ければ幸いです。

返信日:2020年9月18日
  • ななみさんの口コミ

前日夜に急遽予約時間の変更をお願いしたのですが、快く変更して下さいました。
    サロンも綺麗で、接客もとても丁寧にしてくれたので、気持ちよく施術を受ける事ができました!
    施術中も雑談をしてくださり、とても楽しかったですし仕上がりも思ってた以上で大満足です!
    パーマが取れてきたらまた利用したいと思います!!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    ステキに褒めて頂き、本当に感謝致します。
    仕上がりも気に入って頂けた事が、何より嬉しく思います。またのご来店お待ち致しておりますね♪

返信日:2020年9月18日
  • まるさんの口コミ

初めてまつパをしたため緊張してたのですが沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました!!まつ毛の上がり具合もとても綺麗で大満足です🥰

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとう御座います!!
    朝、時短になってますか?満足頂けて、大変嬉しく思います♪まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    また落ちてきたり、バラ付きが出てきたら是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年9月9日
  • なつみさんの口コミ

楽しくお話をしながら行っていただいたので
    あっという間でした!

あとまつげ長いねとかマスカラしてない日でもしてる?って聞かれるようになってハッピーです︎︎︎︎︎☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!またご投稿まで本当にありがとう御座います!
    まつ毛好評みたいで、私も嬉しく思います!!
    また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年9月12日
  • なさんの口コミ

楽しくお話しをさせていただいたので、あっとゆうまでした(*^_^*)仕上がりも良くとてもるんるんです🥺❤️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座います!!そしてご投稿までして頂き嬉しく思います!!
    ひと時の時間、楽しく過ごして頂けたみたいで何よりです!!私も楽しく過ごさせて頂きました(笑)
    また是非お越し下さいませ♪

• ぽんずさんの口コミ

すごく明るく楽しくお話してくださり、あっという間に施術が終わりました!パリジェンヌも以前違うところでやってもらったとき、あまり上がらなかったのですが、インスタで見るような期待通りのパッチリにしていただきました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとう御座います!!
    また、ご投稿までして下さり、感謝致します!
    パリジェンヌという事もあり、ガッツリ上がりましたね♪自然と気分も上がりますよね♪
    バラ付きが出てきたり、またパリジェンヌする際には、是非当店へお越し下さいませ!!

• にあさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話上手な方で、初めてとは思えないほど楽しく会話できました。施術前のやり取りがスムーズで、丁寧でした。
    お仕事が早く、途中で他にも眉毛のメニュー追加をお願いしましたが、快く施術してくださいました。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

こちらこそ先日は、ご来店、そしてご投稿までご丁寧にありがとう御座います!!
    眉毛頑張って維持してみて下さいね♪
    私も楽しく施術させて頂きました!!ありがとう御座います!またお待ち致しておりますね♪

• サさんの口コミ

今回もグイグイに上げていただきました!対応も丁寧で、お話がとても楽しかったです(^^)こちらの意見もちゃんと聞いてくれてありがとうございました。成人式の時はまたお願いします♡

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    対応が丁寧なんて、とんでもないです、、、
    少しの間、また遠くなってしまうみたいですが、成人式の時に、またお会い出来るの楽しみにしております♪
    頑張って下さいね!!

再訪です^ ^
    ぱっちり目にしていただきました♡
    睫毛が長めなせいか、目頭の睫毛がまぶたについて目があけにくく、毎回手で下に下げています。パーマが取れるのを気長に待ちます♪

アットホームな空間で技術もお話も良いですが、タバコの匂いがきつかったのが残念です(´・_・`)

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとう御座います!!
    目頭のまつ毛は、大丈夫でしょうか?
    前に出す事も出来るので、次回お越し頂いた時は、目頭は前に出させて頂きますね!!

匂いは、申し訳御座いませんでした!!ご指摘ありがとう御座います!!

• sherryさんの口コミ

お店に到着してすぐに施術、仕上がりまでのスピード感にとても驚きました!まつ毛のあがり具合も満足です☆施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした🤭またよろしくお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとう御座います!!
    ご投稿までして頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足頂けて何よりです♪
    まつ毛ですが、バラ付きが出たり、気合いが無くなってきたら(笑)また是非お越し下さいませ!!

• yさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!
    朝が時短になってますか?ビューラーでは、出せない長さも引き立ちますよね♪
    また落ちてきたり、バラ付きが気になり始めましたら、当店へ是非お越し下さいませ!!
    ご投稿までありがとう御座います!!

返信日:2020年8月28日
  • わたあめさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが
    とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❁.*・゚
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします○

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、メール、ご投稿まで、本当にありがとう御座います!!
    まつ毛も気に入って頂けて、短い時間でしたが楽しく過ごして頂けたみたいで、何よりです!!
    まつ毛が下がってきた際には、また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年8月23日
  • 真帆さんの口コミ

初めて伺いました。施術してくれた方が明るくてお話が弾みました。パリジェンヌリフト初めてやりましたが、友達にも綺麗!と褒められ気に入ってます☺︎ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました!!またご投稿もして頂きありがとう御座います!!
    パリジェンヌ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    気分も上がりますよね♪
    お友達とご一緒の施術も可能なので、是非です!!
    では、またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年8月21日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。施術中のお話もとっても楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    ご投稿までして頂いて、ありがたい限りです!
    何気ないお話でしたが(笑)楽しんで頂けたみたいで良かったです!!また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年8月12日

今日はありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです💓
    次はまつげパーマお願いしたいです☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    またエクステオフの短い時間でしたが、ご投稿までして頂き、嬉しく思っております!!
    是非次回は、当店自慢のまつ毛パーマをお試し下さいませ!!お待ちしておりますね♪

返信日:2020年8月8日
  • 悠さんの口コミ

まつげパーマを綺麗にやってもらえて嬉しかったです!
    リラックスできる店内とスタッフの方も丁寧に説明してくれました!お話しできてとても楽しかったです💕
    またパーマとれてきたら行きます!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!またご投稿までして頂き、大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたみたいで、何よりです♪
    また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年8月11日
  • しいさんの口コミ

嬉しくて何度も何度も鏡を見ています。
    こんなに素敵な仕上がりにしていただいたのは初めてだったので、本当に感動しています。
    スタッフの皆さまも丁寧でとても優しく、素敵な空間でした。また伺わせていただきます。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂き誠にありがとう御座います!!
    ご投稿大変嬉しく思います!
    今は、マスク生活で眉毛とまつ毛しか見えてないので、目がバッチリだと、それだけで気分も上がりますよね♪
    また是非、落ちてきたりバラ付きが気になりましたら、当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年7月31日
  • あやかさんの口コミ

とっっっても丁寧に施術していただいて、お話も凄く楽しかったです^_^
    めちゃくちゃ可愛いまつげになって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします♡

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    カワイイまつ毛になってましたね♪
    気分も上げて行きましょう!!
    また、お待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月28日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧