Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• きりさんの口コミ

これまで何件もまつげパーマをかけていただいてましたがこちらのお店はその中でも対応、技術、今までで一番良かったです
    パリジェンヌと下まつげのパーマをしていただいたのですが常に目は痛くないかなど気を使っていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよかったです。今までまつげパーマをかけてきて満足できず、お店をいくつか探して来ましたが、これからはこちらに通わせていただきます( ˊᵕˋ )

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    こんなステキなコメント大変嬉しく思います!!
    まつ毛も気に入って頂けて何よりです!!
    また、まつ毛が落ちてきたり、バラ付きが出てきましたら、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年7月24日

今まで何度か別の場所でまつ毛パーマしたことありましたが、今回が一番満足な仕上がりでした!楽しくお話しながら施術して頂いてとてもあっという間に感じました!ありがとうございました☺︎

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    そして、ご投稿もありがとう御座います!!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて、ただただ嬉しい限りです!色々お話させて頂き、こちらこそありがとう御座いました!!またお待ちしておりますね♪

• 乃愛さんの口コミ

初めてまつげパーマだったのですが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

お話もすごく楽しくてまた絶対お願いしたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店して下さりありがとう御座います!!
    また投稿までして頂き、大変嬉しく思います!
    まつ毛気に入って頂けて、何よりです!!
    今日からは、朝が時短で仕上がるのではないでしょうか♪
    また落ちてきたり、バラ付きが出てきましたら、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年7月19日
  • layさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日はご来店ご投稿ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです✨
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月17日
  • Fukaさんの口コミ

パリジェンヌ初めてだったのですがとても満足のいく仕上がりになったので嬉しかったです!またぜひお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!!またご投稿までして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで、良かったです!!
    また是非お越し下さいませ♪

返信日:2020年7月23日

今回もとても満足な仕上がりでしたありがとうございます😊
    逆さまつげでビュラーではなかなか上がらない私のまつげですがかこのマツパをするとまつげがぐんっ!と上に上がり盛れます笑

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店、そしてご投稿まで、本当にありがとう御座います!!
    まつ毛、盛れるまで上がって良かったです(笑)
    こんな時なので、まつ毛が盛れるだけでも気分上がりますよね♪
    また落ちてきたら、是非お越し下さいませ!!お待ちしておりますね♪

• さやさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですがとても綺麗に上がっていて感動しました!フレンドリーに話して下さり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^-^)

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    まつ毛パーマ初めてだったとの事で、喜んで頂けて大変嬉しく思います!パッチリになりましたよね♪
    気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね!
    またお待ち致しております!!

返信日:2020年7月13日
  • ほのかさんの口コミ

ナチュラルなカールにしていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂き誠にありがとう御座います!
    ご投稿もして下さり、ありがたく思います!
    自然なカールでしたが、目力も付きましたよね♪
    また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年7月13日
  • yoさんの口コミ

初めてこんなに会話したサロン初めてでとても楽しかったです!
    まつげもとても上がっていて大満足です
    また仕事帰り伺いたいと思います!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、遠いい所からのご来店ありがとう御座います!!
    ご投稿までして頂けて、尚且つ楽しく過ごして頂き、まつ毛も気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    職場がちかいとの事なので、また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年7月12日
  • さやさんの口コミ

お礼遅くなりすみません、先日はありがとうございました◎まつ毛もくるんと上がって ノーメイクのweb会議も怖くありません笑 またまつ毛を上げたり、将来の相談をしたりと...お世話になります(^^)

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

お礼だなんて、とんでもないです!!
    こちらこそ、ご来店、ご投稿して頂き、ありがとう御座います!!
    まつ毛が上がっているだけで、ある意味顔が出来上がりますよね(笑)
    またお越し頂いた時は、また色々お話もしましょう♪

返信日:2020年7月15日
  • emさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただき、とってもるんるんです!!
    お話が楽しく、また伺いたいと思っています^^

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    ルンルンな気持ち大事ですよね♪
    こちらも、そう思って頂ける事が、とても嬉しく思います!!
    また是非お越し下さいませ!!

• なさんの口コミ

当日に時間変更もしていただきミニモの対応もとても親切でした!お話もとても楽しく仕上がりも綺麗で、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います♡

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    親切だなんて、とんでもないです!
    楽しい時間だったと思って頂けて、尚且つ仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね♪

• ayaさんの口コミ

時間を間違えててお店に行ってしまったのですが、優しいく対応して下さいました。 眉毛カットが苦手で困っていましたがとっても綺麗に整えていただきました😢💓 今後のカットのコツまで教えてくださいました。大満足です!ありがとうございました。

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    少しお待たせしてしまったのに、とんでもないです!
    眉毛は、自分だと難しいですよね、、、
    また、自分でどうにもならなくなってしまったら、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年7月9日
  • Aiさんの口コミ

左目はすごくまつ毛が上がったんですが、
    右目は元々上がりにくいのもあり、あまり上がっておらず。。
    左右差が目立ってしまいました😭
    接客はすごく明るくてよかったです!
    ただ左右差がすごく気になるので右目だけお直ししてもらうことは可能でしょうか?

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

大変申し訳なかったです、、、
    ご足労お掛け致しますが、掛け直しに来て頂ければと思います!!是非直させて下さい!!
    メールの方で日時入れて頂けますか?

返信日:2020年7月6日
  • ふじさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした!
    まつげパーマとパリジェンヌで悩んでいたので
    違いや相談にのって頂き、パリジェンヌにして大正解だったと感じてます。こんなにまつ毛上がるの!?と思いました。笑
    施術中の会話なども楽しく、時間があっという間でした。
    ありがとうございました♥

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました!!ご投稿までありがとう御座います!!
    まつ毛も気に入って頂けて、楽しい時間だったと感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    また落ちてきたり、バラ付きが気になりましたら、是非当店へお越し下さいませ!!

• あゆみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    嬉しかったです、ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

とんでもないです!!
    こちらこそ、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    まつ毛気に入って頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思います!!
    また下がってきましたら、是非お越し下さいませ!!

• nanaさんの口コミ

自分のまつげじゃないみたいに、ギャンギャンに上げて頂き、大満足です〜!
    お話も楽しくって時間があっという間でした!
    下がってきたらまたお願いしに行くと思います。ありがとうございました☺️✨

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿まで本当にありがとう御座います!!
    まつ毛そびえ立ってましたね(笑)大満足して頂けて、こちらも大満足です!!
    まつ毛下がってきましたら、また是非当店へお越し頂ければ幸いです!!
    お待ちしておりますね!!

• こなみさんの口コミ

めちゃめちゃまつげあがってまつげ可愛くなりました〜!!
    明るい方だったのでお話もしやすいし素敵な対応ありがとうございました😊!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    まつ毛可愛くなれて良かったです♪朝が楽チンになりましたか?
    まだまだコロナ心配ですが、まつ毛も気分も上げて頑張って行きましょう!!
    またお待ちしておりますね!!

• れいなさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがりました!ありがとうございます。お話も楽しかったです(^_^)❤︎

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    まつ毛気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    あれこれお話しも、ありがとう御座いました!!
    またお待ち致しておりますね♪

返信日:2020年6月27日
  • ありんこさんの口コミ

出来上がりがとてもよくて施術中の会話も程良くてまたおせわになりたいです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました!!ご投稿もありがとう御座います!!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2020年6月27日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧