Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• あゆさんの口コミ

仕上がりにびっくり!すごーく綺麗にあがっていました。
    ビューラーはしばらく要らないので楽です。
    当日に眉カットも急遽お願いしたのですが、こころよくやってもらえました!眉毛も睫毛も綺麗になって気持ちが明るくなりました。お話上手な方で、1時間位の施術でしたがあっという間でした。子連れOKとのことでしたのでいつか挑戦できたらな〜と思います。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    眉毛は、顔の表情を決める大事な役割なので、また何時でも自分で手におえなくなってしまったら、言って頂ければと思います!!
    息子くん是非連れてきて下さいませ♪
    まつ毛も気に入って頂けて良かったです♪ありがとう御座いました!!

返信日:2020年6月24日
  • oimoさんの口コミ

真っ直ぐだったまつ毛もぱっちり上げていただいて、とても綺麗な仕上がりです!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました❤︎

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    直毛だと、なかなか上がりにくいですよね、、、
    バッチリ上がって良かったです!!
    また下がってきたりしたら、是非当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年6月20日

遅刻したのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    自まつを活かしたマツパをしていただきとても満足です。
    また必ず伺います!ありがとうございました😊

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、遠くからご来店頂き、ありがとう御座います!ご投稿もありがとう御座いました!!
    少しお待たせしてしまって申し訳ないです、、、
    まつ毛芸術でしたね(笑)また是非当店へお越し頂けたら幸いです♪

• ぐり子さんの口コミ

まつげパッチリでとても気分が上がります〜!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとう御座います!コメントまでして頂き大変嬉しく思います!!
    いろんな上げ方が出来ますので、また是非落ちてきた時には、当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年6月21日
  • ころさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間でした☺️

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    私としても、バッチリ上がってくれて、喜んで頂けて大変嬉しく思います!!気分上がりますよね♪
    また落ちてきたら、お待ちしておりますので是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年6月19日
  • たこ🐙さんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすい方で仕上がりも満足です☺️またよろしくお願いします☺️💕

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ご投稿までありがとう御座います!!
    仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います!!
    また落ちてきたり、バラ付きが気になったら、是非お越し下さいませ!!

• カワイさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です。
    本当に楽しかったですありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ご投稿ありがとう御座いました!!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!!
    例の池ポチャはグーフィーでした(笑)
    また、お待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月18日
  • Tさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも最高でした。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、お友達とのご来店ありがとう御座いました!!
    まだまだ制限されますが、気分上げて行きましょう♪

返信日:2020年6月14日
  • さくらさんの口コミ

ありがとうございました🦋
    目パッチリして満足です👀❤️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました!!
    パッチリ目力付きましたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月12日
  • yuna.さんの口コミ

先程はありがとうございました❕
    わたしの下向きで直毛なまつげが根本からグイってあがってて本当に感動うれしい!!!!!大満足です!毎朝まつげ必死にビューラーであげてたんですけど明日から楽ちんです😌
    お話楽しかったです🥰またお願いします❕

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    まつ毛バッチリ上がりましたね!!
    日々忙しいとは思いますが、朝のビューラーの時間だけでも省けて良かったです!!明日からは2分ゆっくり寝ていられますね(笑)

返信日:2020年6月9日
  • Yukiさんの口コミ

手際よく、とてもキレイにしていただきました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご投稿わざわざありがとう御座います!!
    気分も上げて、頑張って行きましょうね♪

返信日:2020年6月6日
  • かほさんの口コミ

2回目です!
    今回も楽しくお話ししてくださって、つけまつげに合うように希望のカールにしていただいてすごく嬉しいです!
    (施術とは関係ないのですが、お話した彼とのデートすごく楽しくて、また会うことになりました!)
    また絶対行きます^^ ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    色々なお話も楽しませて頂きました!刺激をありがとう御座います(笑)
    デートも楽しんでこれたみたいで、私も嬉しい限りです!
    また是非ご来店された時に、聞かせて下さい!!
    これから、少しずつ色々な所に行けたらイイですね♪

返信日:2020年6月1日
  • まままさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌ。手早くばっちりとまつげをあげて下さいました。微調整もして頂き、明日からマスカラ塗るのが楽しみです♪ 通いやすい場所にあるので、また行きます!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    パリジェンヌ気に入って頂けて良かったです!!
    まつ毛がバッチリ上がるとお化粧も楽しいですよね♪
    また是非ご来店頂ければと思います!!

• りさんの口コミ

友達と2人でお伺いしたのにも関わらずそれぞれの要望にあった眉毛にしていただけました👩🏻‍🦰💘
    優しくて明るくて沢山話せて楽しかったです‼︎ありがとうございました😌🎶

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、お友達とご一緒にお越し頂いて、ありがとう御座いました!!
    私も、若いパワーを頂けて感謝です!!
    また、どうしていいかわからなくなったら、是非駆け込んで下さいね!!

返信日:2020年5月31日
  • moeさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗に上がってて満足でした!またお願いします!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

パリジェンヌのご体験嬉しく思います!

• すずきさんの口コミ

毎回きれいにあげていただいて満足です。前回の持ちもよく、リピートさせていただきました。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

2回目のご来店ありがとう御座いました!!
    またご投稿も大変嬉しく思います!
    持ちも良かったとの事で、何よりです!!
    また落ちてしまった時は、是非当店へお越し頂ければと思います!お待ちしておりますね!!

• naさんの口コミ

丁寧に、楽しいお話を交えて接客してくださり
    初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。
    まつ毛も綺麗に上がり、また訪れたいと思いました。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとう御座います!
    また、ご投稿までありがとう御座いました!!
    リラックスして頂けて、嬉しく思います!
    早く日常に戻ると良いですよね!お互い頑張って行きましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年5月27日

とっても綺麗にまつげあがりました!ありがとうございました!また行きます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    元々長いまつ毛が、より一層芸術的なまつ毛になりましたね(笑)
    お写真も撮らせて頂き、ありがとう御座いました!
    重力にもコロナにも負けずに頑張って行きましょう!!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2020年5月24日

当日予約ではじめてのお店でしたが、
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また伺います。

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    色々お話もさせて頂きありがとう御座います!
    また、是非是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年5月23日
  • naruさんの口コミ

史上最高に綺麗に上がっててびっくりしました!
    お話も沢山してくださってとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます︎︎☺︎!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    史上最高と思って頂けた事が、何より嬉しく思います!
    1時間という短い時間でしたが、私も楽しく過ごさせて頂きました!ありがとう御座います!!
    また是非、ご来店下さいませ!!

返信日:2020年5月18日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧