Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• chiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌリフトカールで不安もありましたが、
    仕上がりもとても満足です!!
    施術もとても丁寧で他のお店だとしみてしまったりするのですが、全くなかったです!
    担当の方がとても明るくて、とても楽しかったです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    パリジェンヌ気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    また、楽しく過ごして頂けたとの事で、何よりです!!
    こんな状況ですが、気分上げてお互い頑張りましょう!!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年5月18日
  • kさんの口コミ

いつも要望通りに仕上げてくれるのでとても感謝しています!
    施術中も色々な話で盛り上がりとても楽しく、癒しな時間です☺︎
    他のサロンと比べカールの持ちがいいところもおすすめです!
    駅からも近く通いやすいので、今後も是非お願いしたいです♩

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

K様、ご来店ありがとう御座います!!コメントも大変ありがたいです!ありがとう御座います!!
    今、世の中は色々大変ですが、色々お話させて頂き私が元気頂きました!!ありがとう御座います!
    お互い頑張って乗り切りましょう!!またお待ちしております!!

返信日:2020年5月9日
  • 希美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげパーマの施術を受けたのは初めてだったので、自分の短いまつげがこんなに上がって嬉しかったです♪終わってからまぶたに当たらないように調整していただきましたが、しっかりと目を開けるとやはりまぶたに毛先が上がってまぶたがシワシワになってしまうのでもう少し下げてもらえばよかったかなと思いました。確認不足でした。
    次回は気を付けようと思います!ありがとうございました☆

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、足元悪い中ご来店ありがとう御座いました!!
    まつ毛ですが、気になる様でしたら、ご足労お掛けしますが、ご来店頂ければ、もう少し前に出せますので、お申し付け下さいませ!!
    せっかくなので、完璧に気に入って頂ければと思います。
    こちらも確認不足で申し訳ないです、、、

返信日:2020年4月1日
  • 麻衣李さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

とんでもないです!!
    こちらこそ、本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!嬉しく思います!!
    また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年3月31日

綺麗にまつげパーマを仕上げて頂きました。
    楽しくお話も出来てとても満足です。
    是非また利用したいと思います。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!
    まつ毛も気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!
    またお待ちしておりますので、まつ毛が気になったら是非当店へお越し下さいませ!!

返信日:2020年3月31日
  • LOhaluさんの口コミ

対応はすごく良かっただけに仕上がりは少し残念でした。
    まつげはすごく上がりましたが、上がりすぎて瞼に刺さる感じがすごく違和感あります。毛先もバラバラです。
    またパーマ液も眼に滲みて痛かったです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    施術に至らない点があり申し訳御座いませんでした!!
    毛先のバラつきと、目蓋に当たってしまうのは、5分程お時間頂ければ、すぐお直し出来ますので、お申し付け下さいませ!!
    ご指摘ありがとう御座います。今後の技術向上に役立たせて頂きます!!

返信日:2020年3月29日
  • すずかさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    仕上がり大満足です!!
    他サロンでは右目がいつも上がりにくく、そのことを伝えると
    しっかりと上げていただいて嬉しかったです!!
    まつげパーマの時はいつも静かに過ごしていたい派なので
    ゆったりと過ごせて良かったと思います(^^)
    最後、目に水を入れて洗浄?するところは
    私自身目薬など、目に何かを入れるのが苦手だったので
    次回利用させていただくときには、なくてもいいかなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご返信遅くなってしまってスミマセン!!
    ご投稿ありがとう御座いました!!
    洗浄液は、失礼致しました!!遠慮なくお申し付け下さいませ!!
    左右のバランスの他も、ご要望あれば、何でもお伝え下さいませ!!
    またお待ち致しておりますね!!

返信日:2020年3月29日
  • あやかさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとってもよかったです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しい限りです!!
    また、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年2月21日
  • やまざきさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。
    とても綺麗にして頂きありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

気付かず、ご返信遅くなり申し訳ないです!!
    ご投稿ご来店ありがとう御座いました!!
    バッチリ上がって良かったです!目力ついてましたね!!
    また是非、お越し下さいませ!!

返信日:2020年2月20日
  • ちゃんあみさんの口コミ

2回目の利用でしたが本日も理想のまつ毛になりました!
    沢山お話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

2回目のご来店本当にありがとう御座います!!
    理想のまつ毛になって良かったです!あっという間でしたね(笑)
    また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年2月15日
  • めさんの口コミ

ビューラーでも上がらなかったまつげがぱっちりになってめちゃくちゃ満足です!!
    いつも、ありがとうございます😊

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    次回は、左右またご相談して上げましょう!!
    色々お話もさせて頂き、楽しかったです!!
    ありがとう御座いました!!

返信日:2020年2月12日
  • ちなつさんの口コミ

気さくな方で最初から最後まで居心地が良かったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です。次は上下ともお願いしたと思っています!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    リラックス出来たみたいで良かったです!!
    お仕事大変だとは思いますが、明日も頑張って下さいね!!
    またお待ちしております!!

返信日:2020年2月5日
  • えりさんの口コミ

まつげくるりんと綺麗にパーマして頂きました!お話楽しくて、お話している間に、パーマが終わってました(∩´∀`∩)ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    施術も気に入って下さり、とても嬉しいです!!
    お互い趣味見つかるとイイですよね(笑)
    また是非お待ちしております!!

返信日:2020年2月5日

これぞまつげパーマ!って感じの仕上がりです。今まで私がやってたのはカールでした。少しパーマ液が染みましたが丁寧でオシャベリも楽しかったです♪

ご投稿ありがとう御座いました!!
    次回は、目がしみない様に務めさせて頂きます!!
    申し訳御座いませんでした!!
    お話も楽しかったです!!
    また、まつ毛が下がってきたら、是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年2月24日
  • すずきさんの口コミ

仕上がりも綺麗に上がっているし、丁寧な対応でした。また行こうと思います!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、お足元悪い中、ご来店ありがとう御座います!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また是非、21時までやっておりますので、お仕事帰りなど是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年1月28日
  • MIさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、施術もとても丁寧だし、お話もとても気さくにしてくださるので行くのが楽しみになってます‪(^_^)ぜひまたお願いしたいです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    私もお話楽しみですが、技術を気に入って下さった事が1番何よりです!!
    またご来店楽しみにしております!!

返信日:2020年2月1日
  • ゆいなさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    一年ぶりのまつげパーマでしたが他店でやって頂いた時は
    あまり上がらなかったのですが...
    今回かなりパッチリ上げていただきとても満足しています!
    パーマの通う頻度はどれぐらいが理想などありますでしょうか??
    またお願いしたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、2回目のご来店ありがとう御座いました!!
    ご質問ありがとう御座います!
    まつ毛パーマは、3週間は空けて頂ければ、かけられますが、後は、ご自身が落ちてきたなぁ〜とかバラ付きが出てきたなぁ〜と感じたら是非またかけに来て下さいませ!!
    完全に落ちるタイミングは1カ月半〜2カ月くらいだと思います!!

返信日:2020年1月17日
  • ちゃんあみさんの口コミ

理想なまつ毛にしていただきました!!
    とても綺麗で満足していますし、施術も丁寧でお話も楽しかったです🌸
    通いたいなと思うサロンでした☺️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    理想に仕上がったとの事で、嬉しく思います!!
    また是非学校帰りにでも、お越し下さいませ!!

返信日:2020年1月15日
  • ゆずゆさんの口コミ

以前行ったところは高くて通えなそうでしたが、ここは通えそうな感じでよかったです(^^*)担当者さんも気さくな方でした!ありがとうございました♪

ご投稿ありがとう御座いました!!
    返信が遅れ、大変失礼致しました!!
    リーズナブルなお値段ですので、また是非お越し下さいませ!!
    また、色々お話しもさせて下さい(笑)
    ありがとう御座います!!

返信日:2020年1月15日
  • ゆきのさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、とても可愛くして貰えました!
    友達からも褒められて、すごく良かったです!
    施術中も、楽しく話していただいて、凄くいい時間を過ごしました。ありがとうございました!

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧