Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

手際よく明るく短い時間でしたが楽しかったです〜〜!ありがとうございました🐶

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご投稿ありがとう御座います!!
    ぜひ次は、当店自慢のまつ毛パーマを、お試し下さいませ!!
    また、お待ち致しております!!

返信日:2020年1月7日

いぜんは違うお店でまつ毛パーマをしていましたが自宅の近くに出来たのを知り行きました。
    とても丁寧で仕上がりもとっても満足です。
    綺麗にまつげが上がっているので毎日鏡を見るのが楽しみです。

また次回も行きたいお店です

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    お褒めお言葉ありがとう御座います!!
    まつ毛の上がり具合と気持ちはリンクしますよね!!
    下がってきましたら、また是非当店にまつ毛上げに来て下さいね!!
    ありがとう御座います!!

返信日:2020年1月11日
  • flowerさんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しく、まつげもぱっちり上がって大満足です!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ご投稿ありがとう御座います!!
    パッチリ目力付きましたね!!大満足して頂けて嬉しく思っております!!
    目力弱ってきましたら、また是非お越し下さいませ!

• めさんの口コミ

友達もすごく気に入っていました!
    ありがとうございます!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、お友達とのご来店ありがとう御座いました!!
    成人式間近との事で、お手伝い出来た事、嬉しく思います!
    そして、おめでとう御座います!!
    また、お待ち致しております!!

• Seiraさんの口コミ

気さくな方で施術もスピーディーでした。
    居心地がよかったです☆彡
    仕上がりも良く大変満足しております。
    またぜひよろしくお願いします。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    居心地も良く、仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います!また是非是非お越し下さいませ!!

• 千尋さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ゆったりとリラックスできとても快適な時間でした!次回もよろしくお願いします。

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    リラックスも出来て、デザインを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!

返信日:2019年12月28日
  • ®️さんの口コミ

とっても綺麗にやっていただき大満足です!ありがとうございました!

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    まつ毛パーマですが、ロッドその場でカットしてますので、違う上げ方など、ご希望あれば遠慮なくお申し付け下さいませ!!

返信日:2019年12月27日
  • ちーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!急遽子供を連れて行く事になりましたが、子供にも優しく話しかけてくださりスピーディーに仕上げてもらい、仕上がりも良かったです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

寒い中、ご来店ありがとう御座いました!!
    人見知りしないお子様に、心癒されました!
    施術も気に入って下さりありがとう御座います!!

返信日:2019年12月27日

他の方も書かれてますが、今までで1番良い仕上がりでした!
    家族や同僚からも好評でした、ありがとうございました。
    楽しくお話しもさせていただけて、元気をもらったような気分です!
    また利用したいと思います。

• ちゃさんの口コミ

気さくでお話しやすかったです。
    ぱっちりになって嬉しかったです!
    ありがとうございました!!(^o^)

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    よりパッチリになり、良かったです!

返信日:2019年12月25日
  • NAさんの口コミ

当日遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    道案内もしてくれてそのあとの対応も優しく明るい方であっという間に終わりました☺️ 仕上がりも今まで一番満足です❤️
    これから利用させて頂きます(*´-`)!
    ありがとうございました🌟

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!!
    仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    気分も上がりますよね、、、

返信日:2019年12月21日
  • akoさんの口コミ

とっても優しく、丁寧にまつげパーマをかけてくださりました。
    話すのもお上手ですごくリラックスできました!絶対にまた来店したいと思います🥰ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿までありがとう御座います!
    リラックス出来たとの事で、良かったです!!
    お褒めの言葉もありがとう御座います!

返信日:2019年12月16日
  • さわさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりがとっても綺麗で満足です!
    お店に入った瞬間から明るく話しかけてくださっていつもサロンとか美容院とか緊張しすぎてしまうんですが今日はとてもリラックスして受けることが出来ました!またお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!
    リラックスして頂けたみたいで、大変嬉しく思います!
    癒しをモットーに、これからも頑張ります!
    またお待ち致しておりますね!ありがとう御座います!!

• sさんの口コミ

とても綺麗に根元からまつげをあげていただいて感動しました!
    何回もリピートしたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座いました!
    まつ毛パーマも気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!その場でロッドをカットしてるので、今度はこうしたい!とかあれば、遠慮なくお申し付け下さいませ!!

• ほのさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

• a,さんの口コミ

とてもよかったです!!
    子供がいても心良く対応してくれて嬉しかったです。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご投稿ありがとう御座いました!!
    娘チャン大人しくて、寂しかったくらいです。
    また是非お越し下さいませ!!慣れてきたら遊んでくれるかな、、、
    ありがとう御座いました!!

• くるみさんの口コミ

入店から施術までとても丁寧で無駄のない接客でした!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、わがままな要望にも対応していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました😳
    また、他店では施術が終わる頃には前髪がグシャグシャになってしまっていたのですが、押しつぶされたりせずきれいなままなのが嬉しかったです☺
    ぜひまたお願いしたいです!!!

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    満足して頂ける仕上がりになって、こちらも嬉しく思います!!
    私も前髪があるので、お気持ち良くわかります!!

返信日:2019年12月5日
  • ちょこさんの口コミ

根元からしっかり上げて頂き仕上がりもとても満足でした!施術者の方もとても親切な方でした!

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    しっかり上がって良かったです!!気分も上がりますよね!!

返信日:2019年12月2日
  • れいたんさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!

目がぱっちりして嬉しいです😆✨
    眉毛もしっかり整えてくださり綺麗な眉毛になりました!

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    眉毛も一度整えると楽ですよね!
    まつ毛も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ありがとう御座いました!!

返信日:2019年11月29日

地元に根付いた優しい雰囲気のサロンでした(^-^)
    ありがとうございました☀️

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご投稿ありがとう御座います!!
    お褒めお言葉も嬉しく思います!
    こちらこそ、ご来店ありがとう御座いました!!

返信日:2019年11月30日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧