4.9女性
仕上がりとっても満足しています。なにより丁寧な施術でゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました☆
ワンホンのデザインやって見たかったのでお願いしました!!♡
お姉さんも丁寧にしてくれてデザインもしっかり可愛い!!
ネイルもお願いしようと思います♡
とっても好みのまつ毛に仕上がりお気に入りです🥰♡
パーマしていただきありがとうございました!
ご丁寧で親切に対応していただきました!
また仕上がりも素敵で満足です!
同じお店でマツエクとネイルを同時に施術してもらいました。違う日にちで予約しその後メッセージで同時施術が可能か聞いたところ可能とのことでminimo上でのネイルの予約をキャンセルし来店させて頂きました。マツエクは満足いく仕上がりにしていただきました。キャンセル扱いのためネイルの方にレビューが出来ないのでこちらに記載させて頂きます。自爪を伸ばしていたのですが4本折れてしまっていたので予約の際長さ出しをお願いできるか確認したところ10本は時間的に厳しいですと回答をいただき当日4本お願いしたいと伝えると時間的に1本も出来ないと言われました。(予定の30分ほど前に施術終了しました。)なので全体的に少し短くし折れてしまったところは仕方がないので短いままでの施術をお願いしましたが完成するとどの指も短くなっていてショックでした、、
ネイルオフの削る際もほとんどの指が熱く硬化の際も熱く何度もマツエクの最中なので顔を動かさないよう手を引いたりしました。終わると右手中指の付け根を怪我させてしまいました。と言われました。そして施術8日でジェルネイルが取れました。残念です。
今日はありがとうございました(*☻-☻*)
丁寧な接客と丁寧なカウセリングでとても
よかったです♪
可愛くしていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします^ - ^
とても丁寧なカウンセリングで施術も特に問題なく仕上がりもとても良かったです。素敵に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)mまた機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に説明、施術してもらいました!とても満足です!ありがとうございました!!
綺麗な仕上がりありがとうございました!
持ちもいいので嬉しいです!
またお願いします!
先日はありがとうございました。
丁寧な声かけに施術、仕上がりも大満足でした。
安心してお任せできます!
また機会が合えばお願い致します!
今回2回目です。丁寧な施術で持ちもいいです!
ありがとうございました♪
二回目でした😀
今回も素敵な仕上がりになりました✨
いつも通り大満足な仕上がりです‼︎
今回は初めてリペアでお願いしました‼︎
本数増して最高です‼︎
本当お上手です👏
綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
2回目です。とても綺麗な仕上がりで満足です。今回も持ちもよくてまたぜひお願いしたいです。
この前はありがとうございました😊
とてもいい感じです!
施術後もチェックが入り安心しました。
またよろしくお願いします🙏
二回目です。
予約時から丁寧な対応をしていただきありがとうございました♪
施術中も途中チェックが入り前回と同様、安心してうけることができ、デザインもお気に入りです♡
またよろしくお願いします!
今回も丁寧な施術で満足です!
とても気に入りました。
2回目でした!
今回も丁寧なカウンセリングとスムーズな施術ありがとうございました♪とてもリラックスできました。
デザインもとても可愛くお気に入りです♪ありがとうございました!