AnFye une qatllの掲載
AnFye une qatllのプロフィール画像
AnFye une qatll AnFye une qatll

4.1

蓮池町通駅3分 / はりまや橋駅2分 / デンテツターミナルビル前駅2分

AnFye une qatllの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • MAEKAWAさんの口コミ

とってもいい感じになりました(^^)
    シャンプーも気持ち良くて一瞬寝てしまいました笑

• いっちゃんさんの口コミ

希望通りのバッチリカールにしてもらいました。
    トークが面白い方がおり、終始和やかに過ごしました。
    また次回も、よろしくおねがいします!

• ちくわさんの口コミ

こちらのアプリから予約をしたにも関わらず、担当の方が施術してくれたのはカットする2~3分間のみでした。
    枝毛が酷いのでカットしてほしいとお願いしましたがカットしてもらえず、毛先のカットした後もこのくらいで良いかの確認もなく、左右の髪の長さがそろっているかもチェックしてもらえませんでした。
    カットした後もなんの声がけもなく立ち去り、他のお客さんの施術にあたっていたのでもう少しこうして欲しい等も言えませんでした。
    帰る際すれ違ってもこちらを向くこともありませんでした。
    minimoは美容院としての登録ではなく、美容師単体でメニューを掲載していると思うのでこちらから予約した場合、登録している美容師さんのお客さんになると思います。あまり大きいお店ではないですし、そこまで忙しかったようには見受けられませんでしたが、それにしてはお客さんのことを大切にしていないんだなと感じました。

もう少し他の美容院の接客を勉強なされた方が良いかと思います。

• あきらさんの口コミ

2回目ですが、毎回満足いく仕上がりになります!

• みさきさんの口コミ

• りさんの口コミ

時間を間違っていないにも関わらず間違っているような態度を取られ、あげくの果てにはそちらが間違っていたにも関わらず謝罪もなく別に大丈夫ですよ。とだけ言って施術が始まりました。
    裏では時間間違いは何だったのか話している声が聞こえ、原因が分かったのかと思いお会計後もう1度時間に関して大丈夫だったか聞いたが大丈夫としか言わず謝罪はありませんでした。
    これは私が間違っていたのでしょうか?

• ゆーかさんの口コミ

初めての利用でしたが満足いく仕上がりにして頂けました。対応も丁寧でよかったです。

• さゆさんの口コミ

髪の状態に合ったカットをしてくださり大満足です!!
    また利用したいです!!

• さっちゃんさんの口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、丁寧にご対応頂き良かったです。料金もお安く髪の毛の色も綺麗にして頂き、傷んだ髪の毛も生き返りました!

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye une qatll付近の駅の美容室・美容院を探す