MAQUIA彦根店 奥川の掲載
MAQUIA彦根店マキアヒコネテンMAQUIA彦根店 奥川

彦根駅西口を出たらロータリーを越えて駅前の大通りを、駅を背にして少し進むと、旭町西交差点(T字路)がありますので、そこを左に曲がってください。しばらく進むと右側に小学校がありますので、そこを越えてさらに進むと銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。しばらく進むと右側に猫カフェ、薬局があり、その少し奥にございます。

MAQUIA彦根店 奥川の口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とっても優しくて、何事にも丁寧で安心して受けられました!!分かりやすく丁寧に説明して下さり、デザインも一緒に考えて下さりとても嬉しかったです😌💓 この方にやってもらえて本当によかったなぁとしみじみ思っています💗 施術中もひとつひとつ声をかけてくださったり、目を瞑っていてもわかるくらい丁寧にしてもらえて、出来上がりも綺麗で大満足です!! これからも頑張ってください!!また機会があればよろしくお願いします💗

来店日:2022年3月30日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 喜んで頂けてとても嬉しいです🥲💗 また機会があれば是非お越しください!!😌

返信日:2022年3月30日
  • N Hのプロフィール画像

N Hさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございます^_^ 対応もよく大変満足してます。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月28日来店回数:2

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💕😊 また是非お越しください☺︎☺︎

返信日:2022年3月28日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

ありがとうございました。 会話も施術も丁寧で、とても好感のもてる方です。 キレイにつけていただきました。

シングル100〜130本💕(オフあり)※シングルのオフのみ ¥0

来店日:2022年3月27日来店回数:2

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💕 そのように言って頂けて嬉しいです🥲💕 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月28日
  • 美久江のプロフィール画像

美久江さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊とてもお気に入りです😃またお願いいたします☺️

来店日:2022年3月27日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️ 気にいって下さりとても嬉しいです💕🥲 また是非お待ちしております!😌

返信日:2022年3月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

2回目も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました☺️ またお願いします!!

来店日:2022年3月21日来店回数:4

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました😊💕 また是非お待ちしております!☺︎☺︎

返信日:2022年3月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました^_^🤍

来店日:2022年3月21日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️ また機会があれば是非お越しください💕💕

返信日:2022年3月27日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今日はありがとうございました😆 仕上がりもとても気になりました☺️ 気分も上がりとても嬉しいです😆

来店日:2022年3月17日来店回数:3

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 気にいって頂けてとても嬉しいです🥲💕

返信日:2022年3月17日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

丁寧で早い!声掛け等もしっかりしていただけました。 凄く良かったです☆

来店日:2022年3月16日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 そのように言って頂けて嬉しいです🥲💕 また機会があれば是非お越しください🙇‍♀️

返信日:2022年3月16日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客と施術でリラックスすることが出来ました♪

来店日:2022年3月15日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ リラックスして頂けて嬉しいです🥲💞

返信日:2022年3月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊 出来上がりもとても素敵にしていただけてとても満足です🤍 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年3月11日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊 満足して頂けて嬉しいです!🥲💕 またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年3月14日
  • ぷりきゅあのプロフィール画像

ぷりきゅあさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です😊 これからも通おうと思います!!!

来店日:2022年3月8日来店回数:3

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 喜んで頂けて嬉しいです!💗🥲 次回も楽しみにお待ちしております!☺︎☺︎

返信日:2022年3月8日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、好感が持てました。途中睫毛が引っ張られて痛いときがありましたが、仕上がりもキレイでモチも悪くないので星5を付けさせていただきました。

来店日:2022年3月7日来店回数:2

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 次回もご来店お待ちしております!☺︎☺︎

返信日:2022年3月19日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧で思っていた時間よりとても早く施術していただきました。 仕上がりも綺麗で大変満足しております。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月3日来店回数:3

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!♪♪ そのように言って頂けてとても嬉しいです😊💞 また是非お越しください!お待ちしております!☺︎☺︎

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、1時間ちょっとで130本丁寧に付けていただきました。本当にありがとうございました!!

来店日:2022年3月3日来店回数:4

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊 こちらこそ施術させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます💕🥲

• ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

仕上がりが綺麗で130本もつけて下さりありがとうございました(*^ ^*)

来店日:2022年3月3日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです💕🥲

• つこのプロフィール画像

つこさんの口コミ

モデルさせて頂き、本当にありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりでした。

来店日:2022年2月25日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕 喜んでいただきとても嬉しいです!🥲 また機会があれば是非お越しください☺︎☺︎

返信日:2022年2月25日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

入店から2時間かからず、130本付けていただきました。途中まつげとまつげがくっついて剥がすような痛みが少しありましたがそれ以外は寝てました!最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年2月24日来店回数:4

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 今後同じことがないよう努めて参ります。 また機会があれば是非お待ちしております♪♪

返信日:2022年2月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで2時間かからず130本、丁寧につけてくださりありがとうございました。 またお願いしたいです^_^ これからのご活躍応援しています!

マツエク100〜130本☀️💕オフなし、付け足しNG ¥0

来店日:2022年2月23日来店回数:2

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕

• ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

接客、施術共に大変丁寧にして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです☺️これからのご活躍応援しています。

マツエク80〜100本☀️💕オフなし、付け足しNG ¥0

来店日:2022年2月13日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました😊 そのように言って頂けて嬉しいです🥲💗 またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2022年2月13日
  • miichuraのプロフィール画像

miichuraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)

マツエク80本☀️💕オフなし、付け足しNG ¥0

来店日:2022年2月4日

MAQUIA彦根店 奥川さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️💕 満足して頂けてとても嬉しいです!😊🙇‍♀️

返信日:2022年2月4日

MAQUIA彦根店の詳細情報

滋賀県彦根市本町1-12-13 北川ビル2階 (地図)
彦根駅