🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

髪質もサラサラになったし髪色もとても気に入りました!

• おかえみさんの口コミ

したい雰囲気だけお伝えしてお任せしたら難しい要望でも凄くいい仕上がりにして頂きました!
    お話も楽しくてまた次回もお願いしたいと思います!
    完全にキマシタッッ

• まゆーさんの口コミ

カラーとても素敵にして下さりありがとうございます!トリートメントで痛んでいたブリーチ毛もさらさらになり感動です☺️またよろしくお願いします✨

とても可愛い色に染めてもらえて満足です🥰
    長い時間ありがとうございました!

• 大凱さんの口コミ

カットとカラーの色も予想以上によくて満足です。
    また、接客も良くて次もまたお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

酸熱トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです🥺
    次回もよろしくお願いします!!

• カスミさんの口コミ

とてもかわいくしてくださり、ありがとうございました!
    理想通りのカラーで、とても嬉しいです。
    またお願いします😌

• 布施穂果さんの口コミ

最高のお色にしてもらいました!

• まゆさんの口コミ

とても良かったです!

• リンリンさんの口コミ

とてもよかったです!

• あやかさんの口コミ

私のわがままな要望に対して、予想以上にとても可愛く仕上げてくださり、ブリーチしたのにもかかわらず、ツヤツヤになってとっっても感動しました!!🌸💧

スタッフの皆さんもとても気さくで、すごく楽しい時間でした🌟
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• panさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり満足です❤︎お忙しい中希望時間内に終わらせていただきありがとうございました。

• じすちゃんさんの口コミ

美容室に行って初めて感動しました!お任せのカラーもとっても可愛くしてくれて髪もさらっさらに生き返りました。最後にヘアアレンジのアドバイスも丁寧にしていただいたのでお家で自分でも挑戦してみようと思います。髪が伸びたらぜひまたお願いします!

髪さらさらになって気分はるんるんです☺︎笑

お話も楽しかったです🐶

• moeさんの口コミ

今回はケアブリーチとカラーとトリートメントしてもらい、ブリーチなのにかなり髪の質落とさずできて
    むしろ前よりさらさらになりました😭✨
    すごく忙しい中、色んな方とお話出来て楽しかったです!♡どの方もコミュ力がとても高くて明るい方がいっぱいなので人見知りの方でも居やすい環境だと思います♪♪
    カラーも超理想で画像で見せるものが全部納得いくものがなくて見せながらの口での説明で理解してくれてかなり感動でした😭😭
    ありがとうございました!!またお願いします!
    スタッフさんが仲良しのシアターはすごく居心地がいいです☺️

• くまさんの口コミ

プラス5000えんで髪の毛ツルツルにしていただけました✨
    また行きます!!

• Yunaさんの口コミ

ゴワゴワだった髪の毛がさらっさらになりました🥺
    お話も楽しくしていただいてとても良かったです^_^

• いちはるさんの口コミ

髪質からカラーまで、一緒に考えて下さりベストを尽くして頂きました!とても満足の仕上がりで、お話も楽しかったです🥰
    また行きたいなと思える素敵な美容院でした!💐

• すずきゆきさんの口コミ

自分が思い描いていた色を忠実に再現して頂きました!初めてのブリーチも怖かったけど楽しくお話してくれて怖さがなくなりました!髪の毛の可愛く簡単な巻き方や髪の毛に関する得する情報もたくさん教えて頂きました!髪のカットやヘアカラーだけでなくヘアケアだけでもまた伺いたいと思いました!本日は可愛くして頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ハヤトさんの口コミ

接客対応がすばらしくお話を楽しむこともでき髪の毛の悩みなど長さ毛量についてカットしながら丁寧に相談に乗ってくれとてもよかったです。
    ぜひまた行きたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す