🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• ねるねるさんの口コミ

とっても綺麗なボブにしていただきました!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました☺️
    接客も丁寧でカラーも想像通りに仕上がりで嬉しいです!

• みひめさんの口コミ

急遽時間変更させて頂いた上に、当初の予定になかったカットまでお願いしてしまいましたが
    丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

良い感じにして下さいで良い感じにしてもらえるの
    すごくありがたかったです。笑

またお願いします。

• ひよりさんの口コミ

酸熱トリートメントをするのをすごく楽しみで、施術前もずっとサラサラになりますよ!って言われて更に期待値上がったのに、実際にやって見たら全然変わらないし触り心地も変化なし。なのに、サラサラになりましたね!と言われ苦笑いしか出来ませんでした。笑
    Instagramに載っていた方はサラサラになってましたが、これ本当なの?と疑ってしまう程、仕上がりが悪く、お金を無駄にしてしまったと後悔しています。

• 菜々香さんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、初めてで緊張していましたが初カラーとても楽しめました。スタッフの方々の仲がとても良くて素敵だと思いました。ミルクティーベージュを頼んで、1回目に髪質的に色が入りすぎてしまいましたが、お直しをすぐしてくれてとても可愛い感じになったので嬉しかったです。

2回目ですが、今回もいい色にして頂きました!またよろしくお願いします!☺️

• Nさんの口コミ

パープルグレージュで暗すぎないようにお願いしたのですが終わってみたら根元から2/3はグレージュで1/3の毛先は真っ黒でした。胸下まであるロングなのですが上下でツートンなのかな?と思うほど明らかに毛先15cm程の黒にガッカリです。
    縮毛してる毛だから仕方ないと最後に説明されましたが今までここまで酷いことは無かったし、こうなるなら最初からカラーはお願いしなかったです。
    受け答えは丁寧でしたが、最終的に1万以上かけてここまで染ムラが酷いと再度利用したいとは思えませんでした。

• チュルさんの口コミ

先日は色々とありがとうございました!
    髪の毛を乾かしたあとのまとまりが全然違って感動してます!!!
    髪色も母には何も言われなかったです! 笑
    あと2回は絶対トリートメントしに行きます〜〜〜!

• るさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色な上にさらとぅるに仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!
    スタッフの皆さんも気さくで店内の雰囲気もとても素敵でした。またお願いします

• ユウナさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでしていただきました。
    なんとなくのイメージでしか伝えることができなかったのですが、思った通りに仕上げていただいて今回も満足です!
    またお願いします😊

お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!綺麗にしていただきありがとうございました☺️

• yuさんの口コミ

大満足の色にしてもらえました!ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

はじめての酸熱トリートメントでしたが1回目で艶が出て嬉しいです☺️

• ゆーきさんの口コミ

前以上にかっこよくしていただきました!大満足です!

• あんなさんの口コミ

具体的なイメージを決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、理想以上に素敵な髪色にしていただきました!
    おすすめしていただいたトリートメントもすごく良くて自分の髪じゃないみたいです。
    大満足です!ありがとうございました☺️

• しずくさんの口コミ

めちゃめちゃいい色に染めて頂きました!💙
    セットの仕方もとっても参考になりました!またお願いします🙌

• はまちさんの口コミ

カットとカラー、髪のお手入れを担当して頂きました。お任せで施術をして頂いたのですがとても可愛く仕上げて頂き満足しています。対応もとても丁寧で居心地が良かったです。またお願い致します。

• 彩絵さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くて大満足です!!

• どれみさんの口コミ

髪色もトリートメントもとても満足です!
    他のスタッフさんもたくさんお話してくれて仕上げも可愛く巻いてもらえて楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします☺︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す