🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール画像

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• ^ - ^さんの口コミ

卒業式前のカラーということで、とてもかわいい色にしてくださりありがとうございました!!家に帰ってからよく鏡でみてさらに満足しました!!メニューにはなかったヘッドマッサージなどしてくださってとてもきて良かったなと思いました!次もよろしくお願いします!!

今回もとてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術中に会話を盛り上げて下さりとても気配りのできるかたですごく話しやすかったです!
    カラーもとても満足しており、また通い続けたいと思いました!施術後のヘアセットもすごく丁寧に仕上げて頂いて大変満足しました!本当にありがとうございました!

初めて札幌の美容室で緊張してたけど、とっても優しくて、希望通りの可愛い色になりました〜!!
    スタッフの皆さんも優しくて最高でした!

• miuさんの口コミ

カラーがなかなか決まらず、一緒に考えて提案していただきありがとうございました!
    そして、可愛く仕上げていただいて、とても大満足です!
    また利用させていただきます!

• しほさんの口コミ

久々のボブめっちゃ可愛く仕上げてくれました!急だったのに、黒く染めていただいてとてもよかったです!次回もまたよろしくお願いします🙏

• ももさんの口コミ

どのようなデザインにするか、迷っていたのですが1から相談に乗ってくれて一緒に決めて頂けたのが嬉しかったです。
    髪のダメージ等も考えて施術して頂けたのでまた利用させて頂こうと思います。

インスタを見て予約しました。
    カットもカラーも希望通りで最高でした!
    また次回もよろしくお願い致します😊

• Rさんの口コミ

髪色、非常に可愛くしていただきました!
    以前施術して貰った他サロンではあまり満足いかなかったのですが、今回理想のカラーに仕上げていただき大変満足です!

他サロンで入っていたカラーのあまり綺麗では無い残留もあったのですが、何事も無かったかのように綺麗になっていたので前失敗したけど今回は失敗したくない!って方にもオススメです〜‼️

• かなさんの口コミ

山口さん最高でした!!

• ukaさんの口コミ

理想のグレージュすぎて可愛いです💓💓
    たくさんお話しもできて美容室であんなに楽しかったの初めてでした🤩次はダブルカラーでもっと可愛くしてもらえるの楽しみにしてます🧚

• ももさんの口コミ

とても優しい対応でした!素敵な仕上がりにして頂けて、
    お話もとても楽しかったです。またお願いします!( ¨̮ )

髪色を可愛く仕上げていただき、大変満足な仕上がりです🌸ですが、山口さんを指名して行きましたが、他のスタッフさんに対応していただいた時間の方が長かったです😂
    ですが、どのスタッフさんも皆さん丁寧だし、とても楽しい時間を過ごせました😊
    久しぶりのブリーチで少し緊張していましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました🌸🌸

• hさんの口コミ

前回に引き続き、山口さんに担当してもらいました!
    実績を積んでいる方なだけあって要望通りに、いやそれ以上の仕上がりにして頂けるので毎回とても嬉しいです🫧
    接客中の会話が楽しかったり、仕上がりを色々な角度から写真に撮って下さるので、最後まで気分よく居られます🫶🏻
    人生初のレイヤーカットと顔周り作りを山口さんに頼んで大正解でした!
    これからもよろしくお願いします✨

• ゆきのさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で可愛くてとても気に入ってます!!本当にありがとうございました!

• はなさんの口コミ

何となく髪色や髪型は決めてはいたものの、前回バレイヤージュでブリーチした部分がどうなるのか不安で相談したら馴染むような色にして下さりとても満足です(*´ω`*)

• しほさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって、髪型も素敵にカットして貰えました!ありがとうございます!
    当日行って無理な希望もあったかと思うのですが、最善を尽くしてくださって、好印象でした🌟

• miyuさんの口コミ

カラーをとてもいいカラーにしてもらって良かったです!!接客も良くてとても話しやすかったです!
    次来る時はまたよろしくお願いします(*^^*)

• mayumi*さんの口コミ

お世話になりました!
    ノープランで伺って、カットもカラーもおまかせで、予想以上の仕上がりにしてもらいました!
    美容師さんみなさんが、担当してくださるたびに、ありがとうございます、よろしくお願いします、の声かけをしてくださり、とても素敵なお店です!
    担当してくださったKEISUKEさんも他の美容師さんも、みなさん気さくに話していただき感謝しています!
    本当にありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

希望のカラー色が明るめだったため、現在の髪色からは難しかったのですがなるべく近い形に近づくようにご提案いただき綺麗に染めることができました☺︎︎!ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す