SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

自分の要望以上の出来にしていただきました!ありがとうございました!また行きたいです!

• 深紗さんの口コミ

綺麗なネイビーで大満足です😉

• まさんの口コミ

びっくりするぐらいサラサラになって嬉しいです!定期的に通いたいです!

とても話しやすく優しい方で私は男性の美容師さんが苦手だったのですが、担当して頂いて本当に良かったと思えるようなスタイリストさんでした!😊

カラーもカットも大満足です!!
    追加で急遽させて頂いた酸熱トリートメントも本当にサラサラになったのでやってよかったです❣️

また是非お願いします!!

• moeさんの口コミ

予約の時間の件でやり取り色々ありがとうございました!
    トリートメントカラーとても良かったです!♬
    またお願いします(^∀^)

• 里沙さんの口コミ

丁寧な接客と、緊張をほぐしてくれるような店内の雰囲気がとても良かったです!!沢山コミュニケーションをとりながら、髪型に関する悩みを解決してくれました。スタッフの方々皆様、フレンドリーで優しくまた行きたいと思えました!ありがとうございます!

• yuさんの口コミ

ツヤツヤになって満足です🙂
    また利用したと思います!

• しおりさんの口コミ

美容室でのちゃんとしたトリートメントは初めてやりましたが髪が柔らかくサラッサラになりました(* ´ ▽ ` *)
    続けて維持したいです♪

私は美容師さんで男性の方は苦手ですが、とても話しやすくて安心してお任せできました☆
    ドライヤーのかけ方も教えてもらったのでやってみようと思います!

ありがとうございました♪

• ももかさんの口コミ

赤みを消して、暗めにして欲しいとお願いして希望通りの素敵なカラーにしてもらいました!
    酸熱トリートメントのスルッスル具合に感動しました。
    カットも思った以上の仕上がりにしてもらえて、これから自分でセットするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

想像以上の仕上がりに感動しました。
    ブローの際のポイントも丁寧にご説明いただきよかったです。ありがとうございました。

• 麻友さんの口コミ

酸熱トリートメントを勧めてくださりました。本当にやって良かったです。カラーも予想を超える透明感で大満足です。

• 菅井 蘭さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます✨
    髪の毛もツヤツヤになってすごく嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです!

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!

酸熱トリートメントとても喜んで頂いてこちらこそとても嬉しいです❣️

今後も一緒に髪質改善をしていけたらと思います😊

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    お店で楽しい空間を作ってまたお待ちしております✨

返信日:2019年10月23日
  • なつみさんの口コミ

サラサラうる艶な髪になりました☺︎︎︎︎ありがとうございます!たくさん髪のことも聞けたし、聞きたかったこともきけたしやさしくて楽しかったです!またいきます!

• ゆうきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    全てにおいて大満足です!
    酸熱トリートメントの仕上がりに、感動が止まりません!
    カットもカラーも理想以上で、お願いして本当によかったです☺️
    お店が混んでいてお忙しい中でも、皆さんとてもご丁寧でした!またお願いします🌸

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

ゆうき様本日は起こし頂き本当にありがとうございました❣️

オリーブグレージュ🍃とても似合ってました!

酸熱トリートメントとカットカラーとても喜んで頂けたので自分まで本当に嬉しかったです😊
    これからもさらさらのうる艶ヘアにしていきましょう🌸

次も必ず可愛くします✨
    是非こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年10月17日
  • みぃたそさんの口コミ

施術中色んな話ができとても楽しい時間を過ごせました!
    酸熱トリートメントは初めてでしたが思っている以上にブリーチダメージで酷かった髪の毛がさらっさらになってビックリしました‼️
    カラーも満足な色にしていただき大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

先日はお越し頂き本当にありがとうございました!

逆に僕こそ楽しく会話と施術させてもらって終始楽しい時間を過ごさせて頂きました😊

次も必ずうる艶ヘアと理想通りの可愛いカラーにしますので是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2019年10月23日
  • ここさんの口コミ

あまり髪型など決めずに行ってしまいましたが、色々ご提案いただき想像してたよりも遥かに良い仕上がりになって満足です🥰

• Ⓜ︎さんの口コミ

施術中色んな話ができとても楽しい時間を過ごせました!
    当日予約で急だったのですが丁寧な対応と大満足のカラーカットでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    カットカラーとても喜んで頂いて本当によかったです✨

次回もまたご希望のヘアスタイルやライフスタイルに合わせてばっちり可愛くさせて頂きますので是非よろしすお願い致します❣️

ボブスタイルとてもお似合いでした!😊

返信日:2019年10月6日
  • りかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださったし 髪についてわかんないこともたくさん答えてくださる丁寧な方でした。
    私はあまり男性の美容師さんに施術していただく機会があまりなかったのですが、とても好印象でした。
    本当にありがとうございました🤘

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    こちらこそ嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    施術してる際とても楽しく会話をさせて頂いて、僕自身も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました❣️

次ご来店して頂いた際にまた髪のことについてわからないことがございましたら聞いて頂ければと思います!🙇‍♂️

また楽しい空間を作って本店にてお待ちしております✨

返信日:2019年10月6日
  • 春華さんの口コミ

気に入った髪型にして頂けて本当に嬉しかったです!施術中も会話が上手で楽しかったのでまた行きます🥺♡

• 駿弥さんの口コミ

カットはもちろんカラーも想像以上の仕上がりで驚きました!めちゃくちゃ信頼出来るスタイリストだと思います!毎回かっこよくスタイリングしてもらいありがとうございます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す