SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• 里沙さんの口コミ

赤みを消したいというリクエストに答えてくれて、透明感のある綺麗なオリーブグレージュに仕上げてもらいました☆仕上げに、髪の毛をスタイリングしてもらったのですが、コツまで教えてもらい可愛いウエーブになりました!また絶対行きます!!

• YUKINAさんの口コミ

とてもいい感じのカラーになり満足です!1度しかしてないブリーチ毛に綺麗なネイビーが入ってよかったなと思いました!あと、酸熱トリートメントも初めてやってみて想像以上で驚きました!ありがとうございました✌︎☺︎︎

• さやさんの口コミ

とても居心地がよくて、カラーも素敵な色にしていただいてよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• 駿弥さんの口コミ

今回もカラーとカットをして頂きましたが、期待以上でした!!✨いつもかっこよくして頂きありがとうございます〜!!またよろしくお願いします!メンズマッシュにしたい人はは特にオススメです!!

• りさんの口コミ

通いたいと初めて思ったサロンです!!

褒めちぎってきます
    幸せな気分になれると思います。

• Sさんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、とっても気さくに話しかけて下さって嬉しかったです(´˘`*)
    カラーもとっても綺麗で、トリートメントについても詳しく説明して下さり、全ての対応が良かったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(´˘`*)

• ひなたさんの口コミ

カラーも可愛くしてもらって、お店の雰囲気も良かったです。

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    伺った時美容室が大変混雑していたのにも関わらず、私の都合で美容室を出なければいけない時間までに山口さんをはじめ他の美容師さんも総出でスピーディ且つ丁寧に仕上げていただきました。おかげで間に合いました!

• 美輝さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
    ケアの方法や、スタイリングも丁寧にお答え頂きありがとうございました!
    ただもう少し早く終わるとよかったので星マイナス1です(笑)正直結構待ちました(笑)
    ですがまた来たいと思います!!

• moeさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも最高でした✨
    トリートメントで髪質ほんとに良くなり、
    私の理想を実現してくれて
    カットもカラーも大大大満足です!!!

• こさんの口コミ

仕上がりが想像以上すぎて、、、自分の髪じゃないみたいです😳
    ツヤ感ハンパないし触り心地もめっちゃ良くて帰り道ずっと触ってました笑

対応もすごく良かったです!丁寧かつ気さくで施術もとてもスムーズでした☺️
    またお願いしたいです✨有難うございました🙇🏻‍♀️

• kahoさんの口コミ

担当者の方が遅れるとのことでしたが、結局不在で、他の方が代わりに丁寧に対応してくださったので次の予定には支障はありませんでしたが、このようなことは初めてだったのでびっくりしました。
    代わりに対応してくださった方々はとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

本日は私自身の体調管理不足のせいでkaho様にご迷惑をおかけしたこと本当に申し訳ございませんでした。

またこのような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    今後このようなことが一切起こらないようにより一層注意して、自己管理の部分を徹底していきますので是非またお店の方に足を運んで頂けたらと思います。

今回の件を踏まえて、より質の高い技術と接客に努めていきます。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月4日
  • 紗彩さんの口コミ

仕上がりもサラサラになり満足です
    髪色も理想の色でした!
    初めてでも担当してくれた方が親しみやすかったのでリラックスできました

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️

ハイライトとても似合ってました!
    また次も可愛くさせてください💖

次回もアットホームで楽しい空間を作ってお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!😊

返信日:2019年11月5日
  • まもちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛でパサパサだった髪がサラ艶になって嬉しいです!
    インナーのピンクもかわいい色でお気に入りです!!
    2回目のトリートメントもまたお願いします^ ^

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑さんからの返信

本日は起こし頂きありがとうございました😊

インナーカラーとても似合ってました💖

また次も可愛いカラーと酸熱トリートメントでサラ艶ヘアにさせてください!!!

また古着や邦ロックのお話しましょう!✨
    お店でお待ちしております❣️

返信日:2019年11月5日
  • ららさんの口コミ

髪の毛が想像以上にさらさらになりました!美容師さんも明るく話やすかったです!時間をかけてでも行きたくなるお店でした!また行きます!💖

• 翼さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず受け付けて下さってありがとうございます!アイロンのやり方、ブローの仕方、スタイリングの仕方など色々と丁寧に分かりやすく教えていただきました、今日から実践します!
    めちゃめちゃかっこよくしていただいて感謝です!
    またお世話になるかもしれないのでそん時はお願いします🙇‍♂️

• まきさんの口コミ

とても丁寧な対応で気さくにお話しして下さるので、居心地が良かったです。しかも、希望通りのカラーとカットをしてもらいました。大満足です!!

• まあやさんの口コミ

前のカラーが中々色が抜けずちゃんと次の色が入るか不安だったのですが、とっても綺麗なカラーにして貰えて満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良くて居心地も良かったので、次はカットしにお邪魔したいです!

• あやさんの口コミ

時間変更のワガママを聞いてくださったり、施術中髪の悩みなど細かくチェックして家でのセルフケアも教えていただいて全て丁寧でした!
    今まで行きつけの美容院があまりなかったのですがここは通いたいです✨

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す