SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• Rikaさんの口コミ

要望に答えていただき、好みのカラーにしてくださりました。

• 萌さんの口コミ

かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!説明も丁寧でわかりやすく、初めてのカラーでしたが不安なく挑戦できました
    お店の雰囲気も良くて、お話楽しかったです!

• 愛菜さんの口コミ

今まで、カラーで満足したことは少なかったのですが、とても素敵で要望通りのカラーにしていただけました!
    ブリーチなしで、明るくできたので、何日か経った今も色落ちせず、綺麗に保ててます!
    次はカットもお願いしたいです〜!また行きます!

入り口から映えが凄くて
    店内がお洒落過ぎて凄い贅沢な気分でした!!
    カラーの種類も豊富にあって凄い綺麗な色にして貰いました♪
    髪の悩みも親身に聞いてくれて行って良かったです!!
    Openしたばっかりに行けて嬉しかったです(≧∀≦)

たくさんある髪の悩みを一括して綺麗にしてくださいました。お勧めの酸熱トリートメントもすごく良かったです。
    ひどいダメージの髪の毛がサラサラ艶々になりました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、とてもお気に入りの色になり髪のダメージやムラなども色々と対処して下さいました。施術中もですが、終了後にもお手洗い大丈夫ですかと親切丁寧でとても良かったです。
    全てお任せして本当に良かったです。

• りさんの口コミ

前髪カットだけでもしっかり相談に乗ってくださり嬉しかったです!お話も楽しく、次回もぜひお願いしたいなと思いました☺︎

• rinaさんの口コミ

とても、綺麗にカラーをして頂いて、満足しました。
    またお願いします!!!

• 香奈さんの口コミ

はじめての色味で正直どんなふうに染まるのか不安な部分はあったのですが、期待以上に綺麗に染めていただけました!
    本当に本当に理想の色です!色落ち含めてこれからが楽しみです。メイクも服も髪にあわせて楽しく変えていこうと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• ふじかわさんの口コミ

お話もとても楽しく、相談も親身に乗ってもらえました。
    カラーもめっちゃくちゃキレイに染めてもらって大満足です!
    友達からカラーも髪型も大好評で嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またぜひお願いしたいです。

カラー中もすごいお話ししてくれてとても楽しかったです!!
    色もとても綺麗に入って大満足です!!
    また行こうと思います!😆😆

とても可愛い色にしてくれたのと、色々提案してくださって髪の毛が生き返りました❤︎!とっても満足です!!ありがとうございました!

• とりやまさんの口コミ

本日は希望に沿った髪色にして頂きありがとうございました!!
    とてもかわいい髪色になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• あにさんの口コミ

カラーがとっても綺麗で素敵でした!!☺️丁寧な接客してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

今回は成人式前のカラーをお願いしました!
    振袖と髪飾りと色のイメージを伝えて、どんなになるかワックワクでしたが、かなり大満足なカラーにしてもらいました!✨
    ありがとうございます!!
    インナーカラーで入れて頂いたシルバーが綺麗すぎて感動です😭笑

とても綺麗に染めていただいて、大満足しました!
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!

• りこさんの口コミ

初めての来店で不安もありましたが,温かく
    迎えて頂けたのですごく嬉しかったです♪
    妊娠中と言う事もあり,色々と気遣いも
    して下さりとてもありがたかったです^_^
    施術中も楽しくお話できたのであっという間に
    終わってしまいました!感動です🥺🥺

また是非とも伺うのでよろしくお願いします!

• yuiさんの口コミ

たくさん髪の毛のこと教えてくれて
    たくさん可愛いっていってくれてありがとう😊

本日はありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    担当の方の接客も問題ありませんでしたが、グレージュでお願いしたのに仕上がりはブルーブラックでした。
    あとトリートメントの押し売り感がすごいなと思いました。
    担当の方ではなく他の従業員の方で、喋り声や笑い方がとてもうるさくてびっくりしました。有名人もよく来るとおっしゃっていたのに、美容室自体に品がないなと思ってしまいました。
    もう行くことはありませんが、担当の方と次に来店する方に参考になればと思います。

• ひなたさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。
    髪質改善も想像の域を超えました。ありがとうございました!

• ♬︎♡さんの口コミ

ドンピシャすぎるめっちゃ可愛いグレージュにして頂きました😊
    今まで何回かグレージュにしたことがあるのですが、今回のグレージュが1番好きです!!✨初来店でも、シアターの美容師さん達は皆さん個性豊かでとても親しみやすかったので、凄く楽しい時間が過ごせました〜!!🌸 次はトリートメントもお願いしたいと思います‼️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す