SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

髪の毛サラサラになりました!!色もとても綺麗で気に入ってます!!話しやすくて楽しかったです✨
    ありがとうございましたー!!

• スカイさんの口コミ

希望していたグレージュになってとても良かった😁
    半信半疑で髪質改善をしてみたけどトゥルントゥルン
    サラサラになってびっくりした!!
    また行きます。

• ゆめさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてうれしいです。
    サラサラにもなってたのしかったのでまたお願いしたいです!

• きこたんさんの口コミ

自分でリタッチブリーチをしたのですが、頭頂のほうが明るくなってしまいました。金欠だったため、ミニモで美容室を探していました。
    そして、こちらの美容室にお伺いしました。
    リタッチブリーチ勧められて、トリートメント追加で14300円でした。元々の色が複雑だったのもあって、お値段には納得しています。。
    色落ちした今、頭頂の方が明るくなっていて、どうしてリタッチブリーチされたんだろうという疑問と、お金もったいないなという残念な気持ちでいっぱいです。。
    施術頑張ってもらったし、みなさん優しかったので、こんなことを書くのはすごく心苦しいのですが、
    お値段を考えると、良い美容室で染めに行けば良かったと思いました。

• 瑠依さんの口コミ

私の要望に親切に答えてくださってとても可愛いお色にしてくださいました🌷今までで1番気に入ってます🤍🤍
    サロンの雰囲気も良くて皆さん面白かったのでまた行きたいなと思います!今回は可愛くしてくださってありがとうございました!☺️

• くさんの口コミ

フルコース、幸せでした。カラーも見せた通りの色すぎてびっくりしたし、酸熱トリートメントツヤツヤになりました
    ケア頑張ります

• moeさんの口コミ

おすすめカラーとカットありがとうございます!🤍
    紫カラーは安定に可愛いですし
    丸みショートは激カワでお気に入りです!!
    私のくせっ毛に合わせて切ってくれるので
    すごくありがたいです😭✨

• とたさんの口コミ

いつも満足してます!またお願いしまーす!

• 😊さんの口コミ

対応も技術も良くて、なりたかったカラーと髪質になれました!^^
    お話も楽しかったです!有難う御座いました😊

• misaさんの口コミ

可愛い色にしてくださいました🌷
    トリートメントもさらっさらでびっくりしました!
    満足ですこれからも利用させていただきます🥰

• てんさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました😊
    後の予定用にセットも素敵にしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

• りんりんさんの口コミ

ブリーチしていたのですが綺麗に染めてもらいました🌟
    髪のダメージに悩んでいたので酸熱トリートメントをしてもらい、サラサラになりました☺✨
    分かりやすく説明して下さるので安心して施術を受けれました´`*
    また行かせてもらいます🙌

• 汐音さんの口コミ

曖昧に伝えたのに理想通りの色にしてくださいました!!!
    ダメージの多い髪もサラッサラにしてもらって感動です、、
    ありがとうございました^ ^

• えづきさんの口コミ

サロンの雰囲気がすごくよかったです!

• とたさんの口コミ

コロナウイルスの影響の中
    スタッフの皆さんが活気よく接客して頂けたので
    とても快適な時間を過ごせました!
    もちろん圭佑くんのカットも大満足です🤗

• じゅりさんの口コミ

自分好みの髪型になりました!ありがとうございました!

• 俵谷 茉佑子さんの口コミ

カウンセリングがとても親切でした!担当の方お二人もとてもフレンドリー施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。次回も利用させて頂きたいと思います!

• 裕次郎さんの口コミ

とても満足のいくカラーをしていただきました。ありがとうございました!!

• 梨菜さんの口コミ

指名No.1ということもあり、人気なのか少し待ち時間多かった気がしました😭
    でも、対応とか 声掛けがむっちゃこまめで嫌な気持ちにはなりませんでした!!
    初めての耐熱トリートメントでしたが、髪がむちゃくちゃサラサラなるし、天使の輪ができて感動しました🥺💓
    お得なチケットも紹介してもらって、購入したのでぜひこれを使って髪ケア頑張りたいです🥺💓
    また次回もよろしくお願いします!

• karinさんの口コミ

とてもいいカラーにしてもらえました!

お店が混んでいたのかカラーが始まったのは予約してから30分後でしたがとてもよく接客していただきました。

また行きたいです

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す