AFLOAT   D’L所属・野呂 海吏の掲載
野呂 海吏のプロフィール画像

表参道駅3分

AFLOAT   D’L所属・野呂 海吏の口コミ

要望も丁寧に聞いてくださり、髪もサラツヤになって嬉しいです♡シャンプーもとても気持ちよかったです🫧
    いつもありがとうございます☺︎

• いっちゃんさんの口コミ

染色の相談から帰りの見送り迄、とても丁寧な対応で恐縮でした。シャンプーも気持ちよく、しっかり染めてもらえたので良かったです!本日はありがとうございました🙇

• はるさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!
    髪もサラサラにしていただけて最高です✨
    お話も楽しくてシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

シャンプーがすごく上手でした。時間は余裕を持って来店した方がいいです。

お店を通り過ぎ遅くなってすいませんでした🙏🏻
    サラサラになって嬉しいです🫧朝早くからありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、退店まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想の髪色になりました。スマホの充電もさせていただきありがとうございました。また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします!

施術まで1時間待ち。営業後に友達呼んで練習との事。紹介のところに詳しく記入すべきだと。髪も明るくとお伝えしましたが真っ黒で残念。そして染めに長く置き過ぎではと思います。髪をとかすとき気づかれていたと思いますが髪がチリチリ。接客時の対応はとても良かったです。

• Ayaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    希望通りの色にしていただけました😊
    またよろしくお願い致します!

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプー、マッサージが上手で寝そうになりましたw
    サラサラになって嬉しいてす!ありがとうございました♡

• ゆうこさんの口コミ

トリートメントとマッサージがとても心地よくて幸せなひと時でした。またよろしくお願い申し上げます。

• 花奈さんの口コミ

オーダー通りとても綺麗に染めて頂きました🙇‍♀️
    特にシャンプーやヘッドマッサージがとても心地良かったです。

• Reiさんの口コミ

キレイに安く染めていただき、ありがとうございました。
    世間話一切なく黙々と作業してくださり、個人的にはすごくありがたかったです。
    ドライヤーが少し熱かったり、また道具を置いている台がチェアにぶつかったり、施術以外のところでも一つ一つもう少し丁寧だったら尚嬉しかったなと思いました。

• 泉さんの口コミ

お店の行き届いた対応にとても良いサロンだと思いました。
    施術も丁寧にしていただき、サラサラの髪の毛になりました!
    ただちょっと残念だったのが予約の直前の変更です。
    まあ練習代なので仕方ないですね。
    私は予定無かったので問題全然無かったですが、忙しい人は怒る人もいるかもです。
    (すいません、綺麗にしてもらったのにこんな事言って)
    でもその事意外は本当に満足な仕上がりでした!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

TOKIOトリートメントの過程で超音波アイロンとスチームが入っていて、最大限にTOKIOが効いてる感じがしました!
    ドライヤーも特別な物なのか、全然熱くなくてブローも丁寧だったので、本当に艶々な髪に仕上げてもらい、大満足です(^^)楽しい時間をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT   D’L付近の駅の美容室・美容院を探す