野呂 海吏の掲載
野呂 海吏のプロフィール画像

表参道駅3分

AFLOAT   D’L所属・野呂 海吏の口コミ

• みかんおばさんのプロフィール画像

みかんおばさんさんの口コミ

お手手も大きくてらして力もおありで、シャンプー、トリートメントは大変心地が良かったです。ブローは練習中とのことで上席の方からご指導が多々入っていらっしゃいましたが、勿論、理解した上でお邪魔しておりますので、ご本人にはなんら問題はございませんでした。 が、問題は上席の方です。ご挨拶も無くスマホを覗きながら鏡面の後ろで座っていらして、あるタイミングで突然「失礼しまーす笑」と快適では無い笑みを浮かべながらのお直し。 折角に野呂さんご自身がしっかりご挨拶の出来る方ですのに、上席の方が足を引っ張っていらっしゃると感じました。その他の先輩らしき方々も然り、目が合っても無視でした。勿体無い!

6月14日限定⭐️癖毛ブローモデル⭐️➕ マッサージ➕2ステップトリートメント(ダメージ補修) ¥0

来店日:2025年6月14日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日の急な予約でしたが、すぐに対応してくださりありがたかったです。 仕上がりは、前髪の縮毛矯正は綺麗にかかっていました。後ろは他の美容室で縮毛矯正していただいた時に比べてうねりが目立つように感じました。前回かけたところとの境目が少し気になります。

✨期間限定✨縮毛矯正(➕ダメージ軽減処理剤)➕艶髪4ステップトリートメント ⭐️ ¥7,000

来店日:2025年4月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ミニモで事前のやりとりもとても親切にしていただきました!ばっさりカットをお願いして良かったです✨ありがとうございました😊

⭐️期間限定⭐️✨️カット➕トリーメント✨️ 【3cm以上切らせていただける肩限定】 ¥0

来店日:2025年2月23日
  • わらびのプロフィール画像

わらびさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました‼︎ありがとうございました🤭🎶

カット➕艶々トリートメント⭐️(ロングの長さの方限定)⭐️ ¥0

来店日:2024年10月24日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

9月7日限定⭐️癖毛ブローモデル⭐️➕ マッサージ➕2ステップトリートメント(ダメージ補修) ¥0

来店日:2024年9月7日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

20代前半

カットとカラーを綺麗にしてくださり、ありがとうございます💫

🌟火曜日・日曜日限定🌟カット➕カラー➕✨️ダメージ補習トリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2024年8月11日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

無料だとは思えないほど丁寧な接客で驚きました!また髪も文句ないほど上手く切ってもらって本当に最高でした!次はお金を払っていきたいです!ありがとうございました!

✨メンズカット✨ ¥0

来店日:2024年6月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました! お気遣いも色々して頂きました。 大満足です♪ありがとうございます!

デジタルパーマ➕トリートメント➕ブロー ¥3,000

来店日:2024年5月12日

momoさんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださり、髪もサラツヤになって嬉しいです♡シャンプーもとても気持ちよかったです🫧 いつもありがとうございます☺︎

‼️期間限定‼️ モデル料金 白髪染め➕オージュアトリートメント➕シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2023年9月13日来店回数:3
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

染色の相談から帰りの見送り迄、とても丁寧な対応で恐縮でした。シャンプーも気持ちよく、しっかり染めてもらえたので良かったです!本日はありがとうございました🙇

‼️期間限定‼️ モデル料金 白髪染め➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー ¥4,500

来店日:2023年7月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました! 髪もサラサラにしていただけて最高です✨ お話も楽しくてシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

‼️期間限定‼️ モデル料金 ワンカラー(トーンダウン)➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー ¥2,500

来店日:2023年5月16日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

シャンプーがすごく上手でした。時間は余裕を持って来店した方がいいです。

‼️期間限定‼️ モデル料金 ワンカラー「トーンアップ」➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー ¥2,500

来店日:2023年5月2日

momoさんの口コミ

お店を通り過ぎ遅くなってすいませんでした🙏🏻 サラサラになって嬉しいです🫧朝早くからありがとうございました!

‼️期間限定‼️ モデル料金 白髪染め➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー ¥3,500

来店日:2023年4月27日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、退店まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想の髪色になりました。スマホの充電もさせていただきありがとうございました。また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします!

来店日:2023年3月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 希望通りの色にしていただけました😊 またよろしくお願い致します!

‼️期間限定‼️ モデル料金 ワンカラー(トーンダウン)➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー ¥2,000

来店日:2023年3月16日

momoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 シャンプー、マッサージが上手で寝そうになりましたw サラサラになって嬉しいてす!ありがとうございました♡

‼️期間限定‼️ モデル料金 白髪染め➕2ステップトリートメント➕シャンプーブロー (根本が伸びている方) ¥2,500

来店日:2023年3月7日来店回数:3
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

トリートメントとマッサージがとても心地よくて幸せなひと時でした。またよろしくお願い申し上げます。

‼️期間限定‼️ モデル料金 白髪染め➕2ステップトリートメント➕ブロー (根本が伸びている方) ¥2,500

来店日:2023年1月25日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! オーダー通りとても綺麗に染めて頂きました🙇‍♀️ 特にシャンプーやヘッドマッサージがとても心地良かったです。

‼️期間限定‼️ モデル料金 ワンカラー(トーンダウン)➕2ステップトリートメント➕ブロー ¥1,500

来店日:2023年1月8日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

キレイに安く染めていただき、ありがとうございました。 世間話一切なく黙々と作業してくださり、個人的にはすごくありがたかったです。 ドライヤーが少し熱かったり、また道具を置いている台がチェアにぶつかったり、施術以外のところでも一つ一つもう少し丁寧だったら尚嬉しかったなと思いました。

白髪染め➕2ステップトリートメント➕ブロー (根本が伸びている方) ¥2,000

来店日:2022年10月22日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

お店の行き届いた対応にとても良いサロンだと思いました。 施術も丁寧にしていただき、サラサラの髪の毛になりました! ただちょっと残念だったのが予約の直前の変更です。 まあ練習代なので仕方ないですね。 私は予定無かったので問題全然無かったですが、忙しい人は怒る人もいるかもです。 (すいません、綺麗にしてもらったのにこんな事言って) でもその事意外は本当に満足な仕上がりでした! また機会ありましたらよろしくお願い致します。

白髪染め➕2ステップトリートメント➕ブロー (根本が伸びている方) ¥0

来店日:2022年10月12日

AFLOAT   D’Lの詳細情報

• AFLOAT   D’Lの内観・外観1
AFLOAT   D’L
東京都港区南青山5丁目6-26 青山246ビル4F (地図)
表参道駅3分
表参道駅
月 定休日 火 21:00-23:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:00-23:00 日 18:00-23:00 祝 18:00-23:00