小保方 一輝の掲載

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅10分

Ciela船橋所属・小保方 一輝の口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とてもかわいくカラーしていただけて気に入っています!最初は緊張していましたが色々話してくださって楽しかったです^ ^

来店日:2018年4月24日
  • ふみたんのプロフィール画像

ふみたんさんの口コミ

ものすごく楽しかったです!また近いうちお伺いします! とても親切で良かったです(^ ^)

来店日:2018年4月17日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

色の相談にも親身に乗ってくださり、髪質やアレンジの仕方など丁寧に教えていただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。 お店の雰囲気も可愛らしくてすごく気に入ったので、次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年4月13日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

希望通りの髪型・色にしていただき、最後まで細かく調整してくださり満足のいく仕上がりになりました。 物腰も柔らかでとても話しやすかったです。 お店の雰囲気や他のスタッフさんも落ち着いていて居心地の良い美容室でした。 友人などからも評判がよく久しぶりにショートにしてよかったと思います。 ありがとうございました! また行きたいと思います。

来店日:2018年3月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先程は遅くまでありがとうございました! 行ける日がなかなか無い中、調整していただいてすごく助かりました!無料なのが申し訳ないくらい仕上がりもとっても可愛くてお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年3月26日来店回数:2
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

全体的にとても親切で丁寧に対応して頂けました(^-^)またお願いしたいと思っております!

来店日:2018年3月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。希望通りの髪色にしていただき感謝しています!

来店日:2018年3月6日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございました

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年3月2日
  • ゆ   いなのプロフィール画像

ゆ   いなさんの口コミ

カットとカラーやって頂きました(^◇^)ミニモでの対応も凄くスムーズで、色も本当に可愛くてセットも可愛くて無料なのが申し訳ないです 丁寧にやって頂いてとても満足です!!すぐまたお願いします(^◇^)本当にありがとうございました

来店日:2018年2月26日
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!初めてのカラーで心配だったんですが相談にも丁寧に対応して下さり、たくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです!

来店日:2018年2月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした♪ 電車の時間も配慮していただき助かりました^ - ^ これからも頑張ってください♪

来店日:2018年1月25日
  • ゆっちょの嫁のプロフィール画像

ゆっちょの嫁さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。こちらの時間があまりなく、急かしてしまいすみませんでした(・_・、) それなのにとても丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎色もとても綺麗に仕上がっており、また是非お願いしたいと思います。次は時間がゆっくり取れる時にまたお伺いします

来店日:2018年1月11日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

実際よく見て見たら意外と希望の色になっていてブリーチせず行っていただいたのに色が入り嬉しいです!もう少し会話もしていただけると嬉しいです(^^) また機会があったら行かせていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2017年12月14日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

いろいろとアドバイスもしてくださって、自分の思い通り以上になり嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2017年12月5日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

この度は遅くまでありがとうございました(^^)仕上がりにも大満足です♥

来店日:2017年11月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前髪を久しぶりに作ったんですけど、もう少し短くしたいとかそうゆう注文も思い通りにしてもらえました✨ また通いたいです✨

来店日:2017年11月7日

Ciela船橋の詳細情報

• Ciela船橋の内観・外観1
  • Ciela船橋の内観・外観2
Ciela船橋
千葉県船橋市本町5-2-20 太郎ベース3B (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅10分
船橋駅
楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)