今まで切ってもらった中で1番素敵になりました。丁寧で小顔カットがとても上手です。またお願いします。
本日はありがとうございました!結構曖昧な理想を伝えた中で理解してくださり、自分がなりたかったハイライトショートボブスタイルを作ってくださりルンルンで帰宅できましたw
定期的にハイライトをしたくなるのでまたお世話になりたいと思ってます。ズボラなので期間は空いてしまうかもしれませんが^^;
またよろしくお願い致します。
カウンセリングも施時も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
お任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!カットカラー合わせて1時間半ほどで終わり、次の予定にも余裕を持って間に合ったので有難かったです✨ありがとうございました☺️
明るすぎず暗すぎず、透明感のある素敵なカラーにして頂きました!
今までで一番気に入っています✨
またお願いします☺︎
かなり細かくお願いしましたが調整して頂いて満足の仕上がりでした!ありがとうございます。ニットだったので髪の毛が少し着いてしまったのですがコロコロを貸していただけてとても助かりました。ひとつ気になったのは最初席に座る時に椅子の周辺に掃除し忘れなのか髪の毛が散らばっていたのでその辺は清掃して欲しかったかなと思いました。また機会があればお願いします!
初めて行きましたが、また次も行きたいなと思えました。
カラーの色はこれまでの情報をお伝えして、ほぼお任せでお願いしましたが、透明感あるカラーに仕上げていただきお気に入りです。カットもイメージ通りのフォルムになり、満足です!ありがとうございました。
今回もとてもきれいな色にしていただけて、お見せした写真と同じ髪型にしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(*´v`*)!
手入れが楽なショートヘアを希望しました!前髪のバランスやトップのボリューム等色々相談しながら、スッキリヘアに満足です(^^)ありがとうございました!!
こなれていて、きれいなショートにしていただけました。雰囲気も良かったです
大事な日の前日に可愛くして頂きました…!!
みんなに褒めてもらえてよかったです!
今回もありがとうございました!
久々のカットでドキドキでしたが、細かく相談に乗っていただけて、理想通りの仕上がりになって嬉しかったです(*´v`*)
いつも丁寧に施術していただけるのでストレスがなさすぎてシャンプーのときとか寝そうになります笑
またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カットも大満足です!!またお願いしたいです🙏🙏
毎回のことながら、すごくちょうどいい綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
悩んでいた前髪もいい感じに整えていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします(*´∪`*)
とても丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました。
カットしながら説明や好みを聞いてその人に似合うカットを探してやってくださりよかったです。
急な予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
そして、とても綺麗にセットしていただいて、こんなショートヘアもあるんだ!とびっくりしました。
髪が軽くなり、気分も明るくなりました、ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
すっきりかつかわいい感じにしていただいて、大満足です!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨
今までかけた縮毛矯正の中で一番満足です♡
その場仕上がりの綺麗さだけではなく、帰宅してから自分でブローしてもサラサラツヤツヤでとても感動しました。
またお人柄が丁寧かつ穏やかで、
リラックスして施術して頂けました。
次回もぜひ津々美さんにお願いしたいとおもってます。
今日もありがとうございました!
今回も希望通りのきれいな色にしていただけて、仕上げにふわふわに巻いていただいて、嬉しかったです(*^ω^*)
またお願いします!