ショート特化✨ 津々美の掲載
JIL  BLAN 表参道ショート特化✨ 津々美

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ショート特化✨ 津々美の口コミ

とらさんの口コミ

今日もありがとうございました! 今回も希望通りのきれいな色にしていただけて、仕上げにふわふわに巻いていただいて、嬉しかったです(*^ω^*) またお願いします!

✨フルカラー✨ ¥6,500

来店日:2022年6月24日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもありがとうございます! ツヤツヤの巻き髪も素敵でした! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月31日

とらさんの口コミ

いつもふわっとしたアバウトな注文をしてしまって申し訳ないのですが、いつも理想の色にしていただけてすごく嬉しいです! いつもありがとうございます(o´∪`o) またよろしくお願いします!

【二回目以降の方】フルカラー ¥6,500

来店日:2022年2月11日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもご来店ありがとうございます! 自分でもわからなくなることはあると思うので、気軽にご相談ください! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • 翊寧のプロフィール画像

翊寧さんの口コミ

l love this haircut(≧∇≦) thanku!!!

【ご新規様限定】カット ¥3,300

来店日:2021年10月2日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

翊寧様 口コミありがとうございます! また満足していただけるよう日々努力します! thanku~!

返信日:2021年10月5日

とらさんの口コミ

今回もありがとうございました! 今回もきれいな色にしていただいて、施術後のセットもきれいにしていただいて、とても嬉しかったです(*´v`*) またよろしくお願いします!

【二回目以降の方】フルカラー ¥6,000

来店日:2021年9月26日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもご来店ありがとうございます! 少し前の理想のグレーになったでしょうか? スタイリング具合も要望によって変えさせていただきます! またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年10月5日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気になっていたボリュームも抑えることができ、想像以上の仕上がりでとても満足です。 お話も楽しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【⚠️営業時間外のみ、すぐ予約、当日予約不可】ブリーチしてる方は七月不可、してない方のみ相談でご案内の縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2021年7月27日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました。 あまり癖がない状態だったのでボリュームを抑えるトリートメントストレートのような感じで施術させていだきました。 数年ぶりに綺麗になったとのお言葉嬉しかったです! 次回も縮毛矯正したい場合は髪質改善縮毛矯正からお選びください!またお待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

ブリーチや黒染めをしていたりと複雑な経歴だったにもかかわらずとても綺麗に縮毛をかけていただき大満足です😭 約4時間と長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♂️

【⚠️営業時間外、すぐ予約、当日予約不可】ブリーチ毛の方でも縮毛矯正(詳しくは概要欄をお読みください) ¥4,000

来店日:2021年7月13日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

みり様 先日は遅くまでありがとうございました! 毛先の先はこれ以上薬をつけると切るしかない状態になると判断したので綺麗にすることはできませんでしたが、あとは綺麗にすることができました! 髪質改善トリートメントいらずのストレートを楽しんでください!

返信日:2021年7月16日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました! 毛先のパサつきが気になっていたのですが、理想の髪に仕上げていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ またぜひお願いしたいです!

【初回のみ】極上髪質改善ヘアエステ ¥3,900

来店日:2021年7月10日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

あ(⑉• •⑉)❤︎様 先日はご来店ありがとうございました! 店員さんにも褒めらえるくらい綺麗になったのでよかったです( ^^) 余裕ができたときにまたいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• 六のプロフィール画像

六さんの口コミ

ブリーチも黒染めもしてる癖毛がサラッサラのツヤッツヤになりました、感動です……! 怒涛の4時間でしたが沢山お話してくださったのであっという間でした。遅くまでありがとうございました🧚🏼‍♀️

来店日:2021年7月7日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

六様 先日はありがとうございました! お時間をいただけたのでブリーチしてるとは思えないつやつやな仕上がりにすることができました。 アイロンいらずな綺麗なストレートを楽しんでください!

とらさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術してくださってありがとうございます(*^ω^*)今回もすごくきれいな色にしていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします☆

【二回目以降の方】フルカラー ¥6,000

来店日:2021年5月22日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもありがとうございます。次回も素敵なカラーを提案させていただきます!またいつでもおまちしております。

• しをんのプロフィール画像

しをんさんの口コミ

当たり前と言えば当たり前の事かも知れないのですが、薬剤や毛髪に関してとても知識量が豊富で有益すぎる時間でした。髪の毛もツルんとなり、脳みそも活性化する事が出来ました。笑シャンプー大切に使います。また施術して貰えるのを楽しみにしております。

【初回のみ】極上髪質改善ヘアエステ ¥3,900

来店日:2021年4月27日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

しをん様 本日はありがとうございます! お客様に正しい情報をお伝えするためにも日々勉強しております!色々知識を伝えたので忘れてしまっていたらまたご説明します笑 シャンプーの使用感も次回教えてください!またいつでもお待ちしてます。

返信日:2021年4月27日

とらさんの口コミ

今回もカラーをお願いしました。 いつもと違う色を入れていただいたんですが、今回もとてもきれいな色に仕上がって、とても嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます(*•∀•*) またお願いします!!

【二回目以降の方】フルカラー ¥5,500

来店日:2021年1月16日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもありがとうございます! またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます! またよろしくお願いします!

【二回目以降の方】フルカラー ¥5,500

来店日:2020年11月30日来店回数:3

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

ありり様 こちらこそいつもありがとうございます! これからもより一層理想に近づけられるようにさせてたいだきますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで受けた縮毛矯正の中で一番です! とても自然で、やわらかい仕上がりにしていただき、大満足です(*^^*) 遅い時間に連続の施術で大変だったかと思いますが、丁寧に対応いただきありがとうございました! またよろしくお願いします。

【営業時間外すぐ予約不可】ナチュラル縮毛矯正(詳しくは概要欄をお読みください) ¥2,000

来店日:2020年11月20日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

M様先日はご来店、モデルの協力ありがとうございました。 こちらこそ遅くまでお付き合いいただき感謝です! 最高のつや感、柔らかさを実現できたかと思います。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カットもカラーも満足です〜! 中々美容院決まらない人間でしたが、また次もお願いしたいです🙌!ありがとうございました🙌!

【ご新規様限定】カット➕フルカラー ¥5,500

来店日:2020年9月1日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました。 ばっさりと切って明るくさせていただきました!イメチェンのお手伝いができてよかったです! またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年9月2日
  • ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

2回目でしたが、変わらず丁寧に施術して頂きました。 要望にも答えて頂きありがとうございました!

来店日:2020年8月23日来店回数:3

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

ありり様 先日はご来店ありがとうございました。 多すぎないハイライトに満足していただけたようでうれしいです! 色が抜けてきてまた次にカラーするときも楽しめると思います。次もぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年8月25日

とらさんの口コミ

今回で3度目です。 検温などコロナ対策をされている中で、安心して施術を受けさせていただきました。 今回もカラーをお願いしたのですが、今回もきれいな色にしていただけて、終わったあと手触りもすごくよくて、嬉しいです!! 予定を確認して、今度はパーマの予約させていただきます!! ありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2020年8月22日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様 いつもご来店ありがとうございます。 換気やセット面の消毒など安心してもらえるよう、万全の状態で営業しております。 いつも少しずつ色を変えてますが変化を楽しめていただけるようでよかったです! 次回のパーマのご予約もお待ちしております!

返信日:2020年8月25日
  • あくつのプロフィール画像

あくつさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂いたのですが、とっても自然な仕上がりにして頂きました。毎朝のうねり直しの時間がなくなりとっても快適です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2020年6月26日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

あくつ様 先日は御来店ありがとうございました! 手入れが楽になったみたいで何よりです!😭 縮毛矯正は3ヶ月から半年に一回していただき、もしその前にもうねりが気になり始めたら髪質改善ヘアエステをしてあげるのもオススメです!

返信日:2020年7月3日
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても綺麗に染まっていて嬉しいです😊

【ご新規様限定】カット➕フルカラー ¥4,000

来店日:2020年5月30日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

先日はありがとうございました! 染まりにくいとのことでしたが綺麗に染めさせてもらいました! また大塚きたとき、伸びてきたときはお待ちしてます!

返信日:2020年6月6日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

とても満足です(・∀・)またお願いしたいですが今は坊主なので髪伸びるまでけっこう時間かかるかなと思います。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット ¥2,200

来店日:2020年5月6日

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

先日はありがとうございました! 初のオーダーなので何回か聞いてしまいましたが満足いただけてなによりです! また伸びてきた際はよろしくお願いします!

返信日:2020年5月7日

とらさんの口コミ

2度目です。 今回もカラーをお願いしたのですが、今回もとてもきれいな色にしてくださり、とてもツヤツヤになってすごく嬉しいです。 スタッフのみなさんがとても優しく、とても丁寧に対応してくださるので、今回も安心してリラックスして施術を受けられました。 またお願いしたいと思います!! ありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2020年3月28日来店回数:11

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

とら様先日はご来店ありがとうございました。 カラーやスタッフの対応に満足していただけて嬉しく思います。 髪がもう少し伸びてきたらパーマのご予約もお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月30日

JIL  BLAN 表参道の詳細情報

• JIL  BLAN 表参道の内観・外観1
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観2
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観3
東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1階 (地図)
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 交通系IC