今まで切ってもらった中で1番素敵になりました。丁寧で小顔カットがとても上手です。またお願いします。
本日はありがとうございました!結構曖昧な理想を伝えた中で理解してくださり、自分がなりたかったハイライトショートボブスタイルを作ってくださりルンルンで帰宅できましたw
定期的にハイライトをしたくなるのでまたお世話になりたいと思ってます。ズボラなので期間は空いてしまうかもしれませんが^^;
またよろしくお願い致します。
カウンセリングも施時も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+トリートメント付きクーポン¥4500 ⭐️白髪ぼかしハイライトやデザインハイライト、透明感とグレージュカラーが得意⭐️当日でもOK!⭐️🎉是非一度体験してみてください!
💫JIL BLAN表参道 の 津々美 宏哉です💫
沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます!
スタイルはこちらに載せてますので
Instagram ご覧ください🙆♂️
【@jilblan_tsutsumi】
右上の♡を押していただけるとやり取りがスムーズになります。是非是非ぽちっとしてください👉❤️
____________ ____________ ____________ __________
髪の悩みやスタイルは人それぞれ。その方に合わせてカウンセリングをしてしっかり施術していきます!
不安なことやスタイリングの仕方などもお伝えしますので気軽にご相談ください!
初回の方は特にお値打ちとなっておりますが、それ以降も担当させていただきたいのでなんでもご相談ください🥺 前回の扱いやすさ、色落ち具合など是非お聞かせください!
こだわり
✂カット✂
鏡で見てキレイは当たり前。
周りからどう見られるかにこだわったショートスタイルをご提案します!
細部にまでこだわったショートデザインが得意です!襟足、シルエットなどなど。
こんなお悩みをお待ちの方は是非ご相談ください✨
・後頭部の形が気になる
・襟足が浮く
・広がりやすい
・首を細く見せたい
・毛量が多くて扱いづらい
・ショートにしてみたいけど不安
・家でのスタイリングが苦手など...
お客様の想いを引き出すカウンセリングとカット技術で一人一人に合う「キレイ」を表現します。
お任せも大歓迎です!
🌈カラー🌈
当サロンでは、組み合わせであなたの好み、似合わせのカラーを選定しております!!
人それぞれ好みや髪質が違ったり、前回のカラーが違うので、ご希望の色にするにはどのカラー剤を使うべきなのかをしっかりも見極めます!!
その中でも得意なのがグレージュカラーです‼️
単にグレー➕ベージュを使うだけでは
綺麗なグレージュにはなりません!
色味の補色や、色落ちまでを考えたりと
書ききれないですが、
しっかりとカウンセリングさせて頂きます💪
元々の赤みや、色落ちの過程で出てくる赤み、黄ばみを
しっかりと見極め、カラーを選定しております✨
✨ブリーチ✨
ハイライトにも欠かせないのがブリーチ。
何種類のブリーチの中から、あなたの髪のダメージ、したい色味によって使い分けております!
ブリーチをする事にマイナスのイメージを持っていらっしゃる方も居ると思います。
確かにブリーチは髪が痛んでしまいます。
そこで貴方の髪に合わせた
薬剤選定 (ブリーチカの調整)
塗布方法(どこから塗り始めるのか)
放置時間 (ダメージによって時間を変えます)
それに➕
✨ケアブリーチ✨
というダメージを94%軽減してくれる
ブリーチがあり、大人気です!!
ハイライトなどでデザインしていく上でどうしても髪の毛に負担がかかりますが
髪の毛をなるべく傷めずハイトーンにしたい方など、全てのお客様におススメです!
綺麗を保つためにも必要だとお声がけさせていただく
場合が多いです☺️
💧トリートメント💧
カラーで傷んだダメージなどで髪が膨らむ方やパサつく方に本当にオススメです🙆♂️
3000万通りもある組み合わせから一人一人に合わせたトリートメント薬剤を選定しています💊
髪がパサつくなと感じる方、ダメージが気になる方、
色落ちが気になる方などなど…
皆様に対応できるトリートメントとなっております✨
お客様の中でも1番評判が良くリピート率も良いトリートメントです‼️
ここまで長々とお読みいただき
本当にありがとうございます🙇♂️
ご予約心よりお待ちしております‼️
そして、貴方によって最高の出会いと
なる事を願い、お待ちしております。
似合わせショート、ショートボブやハイライトが得意✨
お客様のご要望やお悩み、ライフスタイルに合わせた大人ハイライトをご提供致します*再現しやすいかつ、似合わせを意識したショートもお任せください!
今でもカットや薬剤知識をアップデートしています!
お会いできるのを楽しみお待ちしております!
東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1階 (地図)
PayPay / 交通系IC