丁寧にカウンセリングしていただき、施術も大満足でした!
有難うございました!
しっかり上がって満足です✨ありがとうございました(*^^*)
型の提案もしていただき、綺麗に上げて頂きました!
ありがとうございました〜!
この度はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!
一重で上がりにくいのが悩みだったのですか左右とも綺麗にあげていただいて大満足です!
またよろしくお願いします。
理想のパーマの形についてもとても丁寧にヒアリングしていただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました✨
仕込みのカット、カラーもすごく丁寧にして頂いてすごく満足の仕上がりでした(^_^)すごく話しやすい方だったので楽しかったです。データなどもすぐ送ってくださってありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
日程決めのやりとりから丁寧に対応してくださいました^_^平石さんとっても綺麗な方で気さくで話しやすく、仕込みも撮影もとっても楽しかったです♪もちろんカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました♡ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました
お店の雰囲気はとても良くて平石さんも
綺麗で優しくて、話しやすい方でした(*゚▽゚*)
何よりも髪の毛が艶々になって大満足です(^q^)♡♡
施術もとても丁寧で感謝感謝です!(^O^)
楽しい時間ありがとうございました∩^ω^∩
撮影もとても楽しみです☺︎♩
60代前半
はじめてのグラデーション、素敵に仕上がり、お気に入りです。有り難うございました。
平石さんもとてもチャーミングでとても丁寧にアドバイス頂きました。
サロンも広く、とっても心地よい空間でした。
また、お願いしたい感じです。
感謝‼️感激‼️今までで、こんなに綺麗に、思った以上に仕上げて戴いた事はありません。平石 初実さんは、丁寧にカウンセリングして下さり、施術も、それはそれは丁寧でした。明日から、毎日、艶っ艶になった綺麗な染め髪を見せびらかしに街に繰り出したいです。今年は、素敵な秋になりそうです。 閉店後、掃き掃除の後這い蹲って床を磨いていたスタッフをみて、お店の教育、姿勢に、頭が下がりました。
仕込みから撮影まですごく楽しかったですしとても気に入ってます❁︎平石さんも撮影して頂いた方も話しやすく初めての撮影を楽しませて頂けましたo( ›_‹ )o♡♡また行きたいです˙ᴥ˙♡2日間本当にありがとうございました⌄̈⃝
ずっとしたかったグラデーションに挑戦できたことにも、理想の色にしてもらえたのも、いろんな話をしてくださったのも、全てにおいて大満足です>_<!!
またお願いします!!
全てにおいて大満足です!!!
黒染めしていたにも関わらず
すごく綺麗なグラデーションにしてもらって
本当に嬉しいです!!
またお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!!!綺麗にグラデーションでとても気に入りです。。(*´▽`*)
初めてのグラデーション、ブリーチでどうなるか不安でしたがとっても自然にキレイなグラデーションにしていただいて、本当にカラーしてもらえて良かったと思います‼︎
待ち時間に髪のケア方法を細かく教えてもらったり美容師さんだからこそわかるオススメの商品など詳しく聞かせていただいて、長時間の施術もあっという間に過ぎました♪
このお値段でやってもらえてサービスも良く大満足でした( ´ ▽ ` )ノまた利用させてもらいます♪
ミニモでの対応から接客まで丁寧で、なおかつとても接しやすかったです。かなり会話も弾みカラー時間があっとゆう間過ぎていきました!私が希望している色に全力で近づけてくれたお陰で綺麗な色が入りとてもお気に入りです。
1/1