ねねさんからの🫧縮毛矯正 🫧 小林 夏綺の口コミ

• ねねさんの口コミ

お店や担当してくださった方を悪くは言いたくありませんでしたが仕上がりが非常に残念です😞仕上がりはまつ毛がバラバラ、目尻はふにゃふにゃで、、。お店に着くと予約していましたが、あれ?みたいな反応で把握されていないのだと思いました。施術中は同僚の方とプライベートの話をされていたのでそれはどうかと思いました。目があかないので何をされているのか分からず放置する時間があるのは分かりますが何も言わず放置され最後の方はこんなにまつ毛をいじってていいのかってくらいいじられていたので途中で確認すればよかったと後悔しました。せめてお金は返金して欲しいです😢😢長々とすみませんでした💦

🫧縮毛矯正 🫧 小林 夏綺のプロフィール画像

🫧縮毛矯正 🫧 小林 夏綺さんからの返信

先日はearth太田店にご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に沿ったデザインに一生懸命やらせて頂いたのですが、満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    施術中のお話の件ですが、隣のスタッフとお客様のコミュニケーションでした、勘違いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1個1個の施術に対してお声掛けをしていくようにして参ります。
    返金につきましては、技術向上の為のモデル募集となりまして、そちらを同意した上でモデル募集での施術をさせて頂き、ミニモや同意書にも記載させて頂いておりますので返金は一切承っておりません。大変申し訳ございませんがご了承いただけたら幸いです。

アイリスト 中原

返信日:2023年4月30日

🫧縮毛矯正 🫧 小林 夏綺の口コミ

EARTH 太田店付近の美容室・美容院情報

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧