カット受けました。スッキリしました。ありがとうございます
ミニモでのやり取りで矯正などしている事を事前に伝え仕上げもアイロンで可能か?など確認した上でお伺いさせて頂きました。
スパをやって頂きましたが力加減などを聞かれる事も無く(何も聞かれなかった美容室は初でした)淡々とやって頂きシャンプーに。シャンプーも勿論何も聞かれず…
個人的に強めでのシャンプーが好きなので自ら伝えましたがあまり変わり映えせず。
最後のアイロンも矯正をかけている事も伝えているししっかり真っ直ぐにして頂きたいからアイロンでお願いしたのにアイロンの入れ方も弱く前髪に至ってはとりあえず見える部分だけ。中の見えない部分はチリチリ。
2000円捨てた感じです。
全てにおいて自分でやった方が良かったという感じです。
二度とお伺いしませんが施術もそうですが施術中の声掛けなど最低限は必要だと思います。
ずっとロングだったのですが初めてショートにして頂きました!広がりやすくうねりもある扱いにくい私の髪をとっても可愛く仕上げて下さりました!!私の細かい要望にもたくさん答えて下さって理想の髪型になり早く友達に見せたいです!ありがとうございました!
忙しい合間を時間作ってくださりありがとうございました‼️
人見知りの私ですが、気にならずに、施術していただきました!
癖毛がすごいのに、手入れをあまりしない私ですが、簡単なドライヤー方法や前髪がどこで、われやすいのかを的確に教えてくださり感謝しています!!
髪も気持ちもかるくなりました!
ありがとうございました😃
扱いづらい髪質だったと思いますが、理想通りにカットしていただきました!!
手触りもサラサラふわふわになってつい触ってしまいます(笑)
髪の毛を結んだ時の違いに感動しました!!!
楽しいお時間をありがとうございました(^^)
急な予約のところ、ヘッドスパトリートメントありがとうございました!
すごく気持ちよかったのであっとゆうまでした✨
また行きたいです!
とても丁寧にカットしていただきました!
いつも曖昧なオーダーしかできないのですが、ニュアンスを汲み取ってくださり、素敵な髪型になりました。
MINAMIさんの髪色もとても可愛かったです…!
ご丁寧に巻いて頂きありがとうございました。
お店もアクセスしやすいですし、ぜひまたお願いしたいです。
短時間で可愛く仕上げて頂けました!
ありがとうございます֊ ̫ ֊
どんないろになるのかドキドキしてましたが
めっちゃかわいい色味に染めていただいて嬉しかったです^_^ おねえさんもかわいいかたでした‼️
先日はありがとうございました☺大切な日だったので可愛くしてもらえて嬉しかったです!天候が良くなくて髪が崩れるのが心配でしたが割と夕方まで保ってくれました😌施術中も楽しくお話できてよかったです🎶
超音波トリートメントが好きなのでいろんな美容室で受けていますが、今回はうーん、、と言った出来上がりでした。効果がよくわからなかったです。
また、予約時にメッセージに記載されていた【クチコミするとトリートメントランクアップサービス】の話は一切されず、多分トリートメントのランクアップもされていない感じでした。総合的には可もなく不可もなく、といった印象です。施術してくれた方は良い方でした。
希望通りの巻き下ろしで満足でした!
またお願いします✨
当日の急な予約にも快く対応して頂けて嬉しかったです😊
髪がサラサラになって、その日1日のテンションも上がりました( ˶˙˙˶)
髪質の悩みだったり改善方法について説明してくださったり丁寧に施術もしていただけて嬉しかったです!天使の輪ができるようにしたいのでまたお伺いします( ˇᵕˇ )遅い時間にご対応ありがとうございました!
初めて利用しましたが、雰囲気が良くてリラックスできました
髪がかなり傷んでて心配でしたが、綺麗な色にしていただいて良かったです
また利用したいです
丁寧に接客していただけました!
色も希望通りでした!
暗くしたいという曖昧なお願いをしたにもかかわらず、細かくお話を聞いてくださって、暗すぎない艶のあるおしゃれな色にしてくださいました!
とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
前髪カットをお願い致しましたが、前髪の幅についてなど丁寧に教えてくれ、セットしやすいようにカット頂きました。
とても迅速に的確に対応いただきました!
前髪だけのお願いでしたが、細かい調整もご丁寧に対応いただけてイメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。