【ショートカット】 根本翔太の掲載
【ショートカット】 根本翔太のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅3分 / 京橋駅3分 / 東銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 日比谷駅10分 / 新富町駅10分 / 築地駅15分 / 東京駅15分

【ショートカット】 根本翔太の口コミ

• きょうこさんの口コミ

急な依頼にもかかわらず、こまめなやり取りでスムーズに施術頂くことができました。カットもこちらの要望を聞きながら、丁寧にして頂けたので満足いく仕上がりになりました。刈り上げショート、お気に入り!

• はらちゃんさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。
    とても話しやすく、髪型や普段のスタイリングについて色々と相談することができました。
    入店してから帰るまで、ずっと居心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    ご本人も美容室のかたも非常に熱心で努力家で対応・サービス共に終始丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです。
    頑張ってください!応援しております!

前回矯正のモチが良く、物腰の柔らかいとても良い方だったので、またお願いしたいと思ってリピートでお伺いしました。
    チェックされる先輩方もしっかり見てくださるので安心して任せられます。
    熱かったりすることもなく丁寧にやっていただき、大満足な仕上がりです。
    カットが始まったらまたお願いしてみたいなと思います。

ミニモでのやり取りも、美容室でも、とても丁寧にご対応いただきました。練習なので時間が限られていたようだったのですが、私の髪がとても長く、焦らせてしまいました。。。こちらも長さを事前にお伝えしておくべきだったなと反省しています。
    ご担当の方も、一緒に対応してくださった方々も、とても感じが良く丁寧に接客・施術をしていただきました。とても良い美容室だなと思いました。
    仕上がりも満足しています。
    またお世話になりたいと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

仕上がりが好みすぎて大満足です!!
    とっても親切で丁寧でハイライトの入れ方もシャンプーも上手で完璧でした✩
    色々わがまま言ってしまったのに優しく対応してくださって本当に感謝。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。他のスタッフの方もみんな優しくて感動しました。

凄く綺麗にハイライトを入れてもらったので
    めっちゃ気に入りました!
    また、是非うかがいたです。

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントもしてくださり、さらさらになりました🌟

• Makiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く迅速に対応して頂けたのでストレスフリーでした!一つ一つの施術がとても丁寧で、プロ意識の高さが感じられ、期待値が上がりました!期待通り大満足の仕上がりです!また是非、お願いしたいです。最後まで、細かいお気遣いありがとうございました!

初めて利用しました。「綺麗に仕上げたい」「満足してもらいたい」という気持ちがこちらに伝わってくるような、とても丁寧な施術でした。日常での髪の悩みも細かく聞いてくださり、日頃のケアのアドバイスも実践したいです☺️仕上がりはとてもサラサラになり、とても嬉しいです✨お人柄も誠実な方なんだなと感じる丁寧な接客でした。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!

あくまでも練習台ということは理解していますが、アイロンが首元に当たり、今も火傷跡が少し痛みます。施術中、「ダメージひどいっすね」など何度も言われ、髪質がコンプレックスの私にとってはすごく惨めな思いをしました。

【ショートカット】 根本翔太のプロフィール画像

【ショートカット】 根本翔太さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンが熱くないか自分では何度も気に掛けながらしていたつもりではいたのですが練習とは言え火傷をさせてしまったこと深く反省しております。申し訳ございません。

ダメージの事に関しましては不快にさせるつもりは一つも無く、心配の意味を込めての言葉でしたので、最後に通常では追加料金のかかるトリートメントをサービスとしてさせて頂きましたので少しでもケアになっていると嬉しいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月2日

とても手際の良い施術で、気になっていた根元のクセを
    サラサラにしていただきました。嬉しいです。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

併せて美容師さんの丁寧で無駄のない接客と、
    天井の高い空間の広いヘアサロンで、
    大変リラックスできました。

オススメです。
    本日はどうもありがとうございました^_^!

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    来店前から、希望のヒアリングや提案もして下さいました。
    モデルであるにも関わらず、最後まできちんとアドバイスまでして下さり、色々、全てにおいてクオリティの高いサロンでした。スタイリストの方がしっかりサポートして下さっていました。担当の方もサロンもおすすめです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧で、かつ時間内に終わらせていただきありがとうございました^^
    仕上がりも大満足です!
    これからも頑張ってください☆

リタッチで癖をしっかり直してもらいました!
    丁寧にしようという感じが伝わり、お人柄も良い人だろうなぁと思いました。
    予定より時間を早めて始めていただきありがったかったです。助かりました😊
    またお願いしたいなと思う施術でした🌷

• Naokoさんの口コミ

丁寧にやってくださり、広がりやすい髪の毛が嘘のように真っ直ぐでまとまりのある髪になりました。ありがとうございました!
    教えて頂いたヘアケア実践してみます!

わからないことはスタイリストの方々に聞いてしっかりと施術してくれたので、時間はかかりましたが、ミニモで縮毛矯正した中で一番いい感じになりました。スタイリストの方々も都度確認してアドバイス、指導をしていて、お店自体がちゃんとしているという印象です。

コスメストレートは初めてだったので不安からたくさんわがまま言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    根本さんの施術も不安はありませんでしたが、カウンセリングから施術の途中、仕上がりをスタイリストの方が数人で確認してくれるのでより安心できました😌

全体カラーをしていただきました!
    落ち着いた、とてもきれいな色にしてもらえました☺️
    シャンプーもしっかりとやってもらえて、すごい気持ちよかったし、仕上げのヘアオイルはとってもいいにおい:)
    予約のやりとりもていねいでした:D

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す