綺麗な個室だったのでとてもリラックスできました。丁寧なご説明があり、しっかりと希望を聞いて施術してくださりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
迅速かつ丁寧な施術で、
リラックスした時間になりました😊
ありがとうございます!
店内から高級感に溢れ、まつ毛の仕上がりも相談して決めていただき、パッチリまつ毛に大満足です!✨
ありがとうございました☺️
いても綺麗に施術していただきありがとうございます
また宜しくお願いいたします
いつもリラックスして過ごせます!
しっかり上がり、持ちが良いです!
口コミ書くか迷ったのですが、、、
担当して下さった方の施術前の説明や接客はすごく安心でき施術中も出来上がりを楽しみにしてました。
別のスタッフの方がチェックに入っていましたがその際
オフの残りや接着面など指摘されていました。
技術が完璧でない事は承知の上でしたがその指摘は私も聞いていいものなのか?疑問と同時に不安も感じました。
直接見て学べる場になったのであればスタッフとしては良かったかもしれませんが聞こえないところで振り返りして頂けてたら不安にならずに済んだかな、、と思いました。
親切に説明をして頂けたり、相談に乗っていただけて、完成度も高く行ってよかったです!ありがとうございました!
丁寧かつ、ご親切にして頂きありがとうございました😊
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
すごく丁寧な接客で仕上がりも希望通り根本からあげてくださりとても満足です!
パリジェンヌめちゃくちゃ綺麗に上がっていて感動です!
雨が降ってて傘まで用意してくださり気遣いにも感動しました、またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても手早くあっという間に施術して頂けてありがとうございました!!
とても知識豊富で色々と教えて頂けて勉強になりました。
丁寧な施術で安心してお任せできて
いつもリラックスして過ごせていますzzz
モチも良く気に入ってます!
安心してお任せできて
リラックスして施術を受けられました!
施術前の説明も丁寧でリラックスしてお任せできました。
まつ毛の状態などもしっかり教えていただきました。
とても丁寧で、まつ毛の状態など教えてくれました。
また利用したいです。
とても素敵に仕上げていただきました。
色選びはかなり迷いましたが色合わせなど的確なアドバイスもいただき、お任せしてよかったです♪
また機会がありましたらお願いしたいです。
施術も接客もとても丁寧でした😊
また機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♡
とても綺麗につけてくれて
痛みもなく、快適に過ごすことができました(^^)
初めてやっていただきましたが大満足です。毎日下向きの毛流れを眉マスカラで頑張って持ち上げたりして苦戦していました。これからも定期的に施術したいです。
先日はありがとうございました😊
丁寧な施術でとても綺麗につけてくださいました♡
まつ毛の状態などアドバイス頂けたので助かりました‼︎
また機会がございましたら宜しくお願い致します。