Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEの掲載

高田馬場駅4分 / 目白駅8分 / 学習院下駅9分

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEの口コミ

トレーナーさんとしての知識や解剖学の知識もあるので、安心してマッサージもお願い出来ます。
    いつもながら、痛気持ち良いマッサージで、ガチガチだった身体が、スッキリしました。どうもありがとうございました。

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEさんからの返信

本日もありがとうございました!ここ何回かで、肩こりがだんだん良くなっていっている印象です。引き続きセルフでのエクササイズも頑張っていただき、一緒に良くしていきましょう!

返信日:2020年11月3日
  • KKさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    施術前と後では顔の印象が見てわかるほど変化していたので驚きました。
    鼻の高さや目の開き、肌質も改善されました。
    肌荒れに悩んでる方にもオススメです。
    またよろしくお願いします(^^)

• K.Kさんの口コミ

3年以上前からお世話になっています。体の硬さと凝りが気になっておりましたが、初めの施術後前屈した時に手が床に付きました。それから継続していく内に腰痛、肩こりが楽になり、その後トレーニングも合わせて継続していますが、体調はとても良いです。
    体の仕組みを理解されているので、姿勢や動きを見ただけで、どこが硬くなっているのかわかるようで、重点的にほぐしてくれます。まさにオーダーメイドのようなマッサージだと思います。

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEさんからの返信

いつもありがとうございます!
    セルフのストレッチしっかり行なってくださいね✨
    これからもトレーニングも含めてがんばっていきましょう。

返信日:2020年11月10日
  • yooさんの口コミ

親身になって話を聞いてくれたので、安心して施術を受けられました。
    自分では気付かないカラダの歪みを、トレーニングとマッサージで整えてくれました。帰り道は身体がスッキリ、軽やかに動けました!

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご案内したストレッチ続けてくださいね✨
    ぜひ定期的お身体のメンテナンスをさせてください。
    またお待ちしております。

返信日:2020年11月4日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon RE-ACTIVE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す