Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEの掲載

高田馬場駅4分 / 目白駅8分 / 学習院下駅9分

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのメニュー

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのフォト

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEの動画

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEの口コミ

トレーナーさんとしての知識や解剖学の知識もあるので、安心してマッサージもお願い出来ます。
    いつもながら、痛気持ち良いマッサージで、ガチガチだった身体が、スッキリしました。どうもありがとうございました。

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのプロフィール画像

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEさんからの返信

本日もありがとうございました!ここ何回かで、肩こりがだんだん良くなっていっている印象です。引き続きセルフでのエクササイズも頑張っていただき、一緒に良くしていきましょう!

返信日:2020年11月3日
  • KKさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    施術前と後では顔の印象が見てわかるほど変化していたので驚きました。
    鼻の高さや目の開き、肌質も改善されました。
    肌荒れに悩んでる方にもオススメです。
    またよろしくお願いします(^^)

• K.Kさんの口コミ

3年以上前からお世話になっています。体の硬さと凝りが気になっておりましたが、初めの施術後前屈した時に手が床に付きました。それから継続していく内に腰痛、肩こりが楽になり、その後トレーニングも合わせて継続していますが、体調はとても良いです。
    体の仕組みを理解されているので、姿勢や動きを見ただけで、どこが硬くなっているのかわかるようで、重点的にほぐしてくれます。まさにオーダーメイドのようなマッサージだと思います。

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのプロフィール画像

小顔&タイ古式 RE-ACTIVEさんからの返信

いつもありがとうございます!
    セルフのストレッチしっかり行なってくださいね✨
    これからもトレーニングも含めてがんばっていきましょう。

返信日:2020年11月10日

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのアピールポイント

【頭がい骨の構造に基づいた小顔&ヘッドセラピー】【解決型タイ古式マッサージ】高田馬場4分完全個室!トレーナーもしている解剖学を熟知したセラピストがとことん癒して理想の状態に導きます

★最高のリラクゼーションと美を★

タイ古式マッサージ・小顔セラピストの李彰浩と申します。
広島県広島市出身、順天堂大学卒業です。
セラピスト・トレーナー歴12年の中で、様々なお客様のお身体のケアをさせていただきました。
ご家族になったつもりで、皆様のお悩みをお聴きし、トレーナーと解剖学の知識を活かしたベストな施術をさせていただきます。

【頭がい骨の構造に基づいた解剖学的な小顔矯正ヘッドスパ】
頭がい骨は乳幼児期、28個に分かれているのはご存知でしょうか?
大人になればほとんどがくっつきますが、それでも僅かにズレや動きが生じます。
これが自律神経に大きな影響を与えるため、その境目に対してアプローチしていくことで、深いリラクゼーションを得ることができます。
また顔の大きさも、この頭がい骨の境目が影響します。
これを調整することにより、小顔はもちろん、高い鼻を目指すこともできます。

【「世界一気持ち良い」「2人ヨガ」とも言われるタイ古式マッサージ】
筋膜リリース(ほぐす・もむ)と、ストレッチ(伸ばす)の要素が組み合わさっているハイブリッドな施術です。
・筋膜リリース→ほぐしてコリや張り・歪みを取り除く
・ストレッチ→伸ばしてゆるめ、可動域を広げて動きやすくする
さらにトレーナーの知識を持つセラピストがそれを施すことにより、最高に動きやすく、日常が楽しくなる身体が目指せます。
リラックスして施術を受けるだけで姿勢改善や痩せやすい身体にできるなど、運動効果も期待できるボディケアです。
さらに、良い状態を保つためのトレーニング、食事など生活アドバイスもご案内します。

●こんな方におすすめです●
・小顔になりたい方
・鼻を高くしたい方
・腰痛や肩こり・首こり、膝痛など不調のある方
・ダイエットしたい方、以前に比べて痩せにくくなった方
・とにかくリラックスしたい方
・眠りの浅い方・寝付きの悪い方

●完全個室・完全予約制●
サロンは完全個室で、常時マンツーマンのプライベート空間。安心して施術を受けることができます。

●道案内●
JR・西武線高田馬場駅の早稲田口改札を出て正面の横断歩道を渡り、セブンイレブンの角を左へ曲がり直進し、新目白通りに突き当たった右側の角のビルの4階です。1階に牛丼のすき家さんが入っています。

●セラピスト李 彰浩プロフィール●
広島県広島市出身。
順天堂大学スポーツ健康科学部卒業。
・日本タイ古式マッサージ協会マスターセラピスト
・日本タイ古式マッサージ協会認定講師
・全米エクササイズ&スポーツトレーナー協会認定トレーナー

Salon RE-ACTIVE所属・小顔&タイ古式 RE-ACTIVEのプロフィール

こんにちは。高田馬場・目白・下落合近くでタイ古式マッサージ&小顔サロンを運営しています李彰浩です。
最高の美&リラクゼーションと、動きやすく普段の生活が楽しくなるお身体を提供します。
タイ古式マッサージセラピスト養成講師、トレーナー養成講師も担当しています。

首・肩、腰、ボディライン
痛みや不調、姿勢の改善ならお任せください! タイ古式マッサージの、一般的なルーティンではなく、しっかりカウンセリングさせていただき、あなたの身体の状態に合わせた最高にリラックスできて効果的な施術をさせていただきます! シンプルにリラックスしたい、とにかく寝たい、小顔になりたい方もお待ちしております!
ギター、子供と遊ぶ、魚介系のYouTubeを観る

高田馬場・目白

高田馬場駅
土 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon RE-ACTIVE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す