栄駅1分 / 久屋大通駅5分

CINQ LUXE 栄店【サンクリュクス】-まつげパーマ/マツエク/眉毛・アイブロウー所属・CINQ LUXE SAKAIの口コミ

涼さんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛が上がって、凄く嬉しかったです!店内もスタッフさんも凄くお綺麗で、施術中もかなりリラックスして受けさせて頂きました。もうぜひまた行きたいです!
来店日:2023年4月24日
CINQ LUXE SAKAIさんからの返信
涼様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2023年4月28日
れさんの口コミ
最初から最後まで、丁寧で優しかったです! 上も下も綺麗にパーマがかかってとても満足しています😌
来店日:2023年4月13日
CINQ LUXE SAKAIさんからの返信
れ様 本日はモデル様のご協力ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀
返信日:2023年4月13日
- 1
- 2
CINQ LUXE 栄店【サンクリュクス】-まつげパーマ/マツエク/眉毛・アイブロウーの詳細情報
愛知県名古屋市中区錦3-14-15 オークラビル4F (地図)
栄駅1分 / 久屋大通駅5分
【栄駅】1番出口より徒歩1分
【栄駅】1番出口(ドンキホーテ)を出て頂きそのまま直進します。アマノドラッグを過ぎ直進し、横断歩道を渡ると左手に【オークラビル」がありますのでそちらの4階です 【久屋大通駅】4番出口を出て頂き栄方面へ(カフェドクリエがある方)直進します。セブンイレブンを通過すると右手に【オークラビル】があり、そちらの4階です。