ニキビケアのフェイシャルとオプションでもみほぐしをつけてお世話になりました。
コロナ対策も万全で、予約時間内は完全に自分だけのサロンです。コロナ禍ですが、安心して施術を受けることができます。
コロナ禍でマスクをしているから大丈夫かと思っていましたが、生理前に出来たニキビはもちろん、目の下にできた複数のシミを薄くなったのにはビックリ!!ほうれい線と額のしわも薄くなりました。
お肌のことも沢山相談に乗って頂き、お肌のこと以外の話も聴いていただき、心もデトックス!した気がします♡
仕事で肩や目の疲れで辛かっのですが、そのことを察して頂き念入りに施術をして頂きスッキリしました。
施術の技術は勿論ですが、思いやりのある対応に感謝です。
今後も宜しくお願い致します。
初めてのエステでしたが、強い勧誘もなくとても気さくに対応してくださり居心地が良かったです。
施術中も寝てしまいそうになるくらい癒されました☺️
一回の施術でめちゃくちゃ変わった!とは流石に思いませんでしたが、赤みが少し引き、顔が明るくなった気がします。
施術以外のケアも考えてくださり、これから頑張ろうと思います。
当日の予約でしたのに丁寧に対応してくださいました。
お話もとても楽しかったです👼🏻
ピーリングもヒリヒリすることなく一度で肌のトーンがだいぶ変わったので、これからの経過が楽しみになりました☺️🤍
また次回もよろしくお願い致します!
【当日予約OK◎ minimo限定クーポン多数🎉¥2000〜】長年の肌悩みから卒業できる🌸早期に改善😳❤️🔥脱マスクに向けて自信ある素肌へ‼️肌トラブルを根本改善💆🏻♀️
肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)のページを
ご覧いただき誠にありがとうございます💐
🌟当サロンの特徴🌟
◎完全担当制
初回のスタッフが、その後も担当いたします。
ただのお客様とスタッフではなく、
『肌が変わると人生が変わる』をスローガンに
責任を持って一緒に綺麗になっていけるよう、
結果にコミット致します。
◎どんな肌荒れ・肌悩みにも
(例:ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き・詰まり・黒ずみ、アトピー、赤み、乾燥、かゆみ、シワ、シミ、たるみ、くすみ、テカり ...etc)
その理由は、、
『機械を一切使わないオールハンド施術』
『50年の実績がある100%天然由来化粧品のみ使用』
他社にはない【イオン】の力を使い、【美肌蘇生法】を行います🙆🏻♀️!
ダウンタイムもないのでご安心ください😳💞
✔︎どんなケアをしても改善されない
✔︎色んな化粧品を試している
✔︎繰り返す肌トラブルから抜け出せない
✔︎自分の素肌に自信が持てない
✔︎年中乾燥している
✔︎マスク生活で肌トラブルが絶えない
✔︎アトピーなど、敏感肌で悩んでいる
✔︎︎︎︎皮膚科に行っても肌トラブルを繰り返してしまう
✔︎季節の変わり目、体調で化粧品が合わなくなってしまう
...etc
どんな肌トラブルの方でも安心して受けていただく事ができるお肌にとても優しいエステです💆🏻♀️
_______________________
根本改善するには▷▶︎▷
💆🏻♀️外側からのアプローチ(エステ、マッサージ)
🥗内側からのアプローチ(私生活、心身状況)
この両方のアプローチをすることで
肌トラブルから卒業できます🌸
_______________________
肌トラブルがあるだけでもすごくストレスになりますよね、、
わたし自身、以前はすごく敏感肌ですぐ赤くなってしまったり、ヒリヒリしたり、何が自分の肌に合うのかずっと悩んでいました😭
Accueil(アクール)に出会い、ケアしていくことで肌トラブルがかなり改善し、やっと出逢えた😭と感動しました👏🏼✨
もうすぐ脱マスクだと言われていますが
お肌の準備は万全ですか?💦
今からしっかりケアして自信をもってマスクを外せる理想のお肌をぜひ一緒に目指しましょう♪
🌟Q&A🌟
Q肌が敏感ですが大丈夫ですか?
→はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。
Q肌が荒れているせいでエステを断られたこともあるのですが、受けられますか?
→もちろんです。荒れているからこそ変化がわかりやすく、いかに肌に優しいものなのかを実感していただけますので、安心してご来店ください。
Q1回で効果を感じられますか?
→もちろん個人差がありますが、見た目や手触り、お化粧ノリなどで効果を実感していただいております。
Qダウンタイムはありますか?
→ございません。翌日でも受けていただけるエステです。
Q勧誘などはございますか?
→押し売り・勧誘は、当店のモットーと反しますのでございません。お肌の変化を見ていただき、今後どのように良くしていくのかのカウンセリングは私生活面も含めてさせていただきます。
Q未成年でも受けられますか?
→はい、大丈夫です。当店中学生のお客様のご来店もございました。同意書等も必要ありませんのでご安心してご来店ください。
Qどのくらいのペースで通うのが良いですか?
→1週間~3週間に1回の方が多く見られます。ですが、お客様の状況に合わせてご負担のないペースでのご提案をさせていただきます。
【新型コロナ対策業界最高水準◎】
新型コロナウイルスの感染予防、拡散防止と大切なお客様並びに従業員の健康・安全確保を第一に考え、
店内対策を徹底して行っております。
ご不明点などあればお気軽にお問い合わせください😌🤲🏼
当サロンはお肌に優しい商材を使ってオールハンドでお手当てをしています。
どんなお悩みの方でも解決できます✨
他のエステ、皮膚科、クリニックで改善しなかったお悩み、ぜひご相談ください☺️♪