DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのメニュー

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのフォト

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

Aiさんの口コミ

気になってたハーブピーリングをしました!
    施術から1週間経ちましたが、肌を触ると以前から気にしていたゴワつきはなく、柔らかい肌が保てています!
    私の場合は剥離しなかったので、また来月も伺います。

Ai様
    いつも DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき誠にありがとうございます^^
    毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、
    お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます!

私もAi様の毛穴が改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    頑張りましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

• R ❤︎さんの口コミ

2回目でしたが、丁寧でとても良かったです!
    まだお願いします!

R様

いつもDESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    しっかりと定期的に通って頂いてるので努力の賜物ですね!
    これからもどんどん綺麗な状態を保っていきましょう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• R ❤︎さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした!
    とても丁寧で、施術前も後もしっかり説明して下さってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

R様

この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!
    お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もたま様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^
    ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのアピールポイント

【🌸当日予約ok🌸】痩身&小顔経験がある熟練の手技で速攻効果実感、目に見える効果はお客様の美しさを徹底的にサポート!人気なコルギ小顔で毛穴オフ。よもぎ蒸し/ハイパーナイフ/リンパマッサージ。

アクセス:
池袋東口を出て、左曲がってマグドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガーのところで右に曲がります。100Mほどまっすぐ歩いて行くと左手にベージュカラーな外観の建物がございます(三昌ビル201室)

❣️キャンセルと遅刻について:
当日連絡無しで予約時間を15分以上過ぎた場合には無断キャセルとなります。
お時間に有余を持ってご来店頂けるとありがたいんです。
施術中返信できません、ご理解いただきよろしくお願いします。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンのプロフィール

こんにちは、私たちのページを訪れていただき、嬉しく思います。私は6年の経験があり、多くのお客様に健康トリートメントを提供してきました。お客様のご要望に最適なサービスを提供するため、お客様の願いを細心の注意をもって聞き入れています。お会いできることを楽しみにしています💕

よもぎ蒸し、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ
私は顔のお肌ケアと体のトリートメントに優れています。6年間この仕事をしてきました。私はお客様が何を必要としているかを理解していますので、私にあなたが最も満足するように取り組みます。
旅行が好きです
さらに美しくなりませんか?

Des salonの詳細情報

Des salonの内観・外観1

Des salonの内観・外観2

Des salon

東京都豊島区東池袋

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)

豊島区

現金