植松 彩夏の掲載
Angelique飯塚アンジェリークイイヅカ植松 彩夏

北高崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

植松 彩夏の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回よりももっと理想に近づけてくれて大満足です💪🏽☆ 次もまたよろしくお願いします☺︎

〘 6月限定価格🦋 〙最高級セーブル➮マツエク80本 ¥2,160

来店日:2019年6月25日来店回数:2

植松 彩夏さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました☀︎ 回数を重ねて、お客様のなりたい理想に近づけられて とてもやりがいを感じます🌟 いつも元気に来てくれてありがとうございます☺︎ また、ご来店お待ちしております👍❤️

返信日:2019年6月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

途中少し痛みを感じる部分や、色々なプランを沢山提案された部分もありましたが、その分プランについても知ることができたし、気さくに話しかけていただき、遅れて行ってしまった時も笑顔で嫌な顔せず接客してもらって気分が良かったです!色々な説明もわかりやすくしていただいて、初めての私でも安心でした!オシャレで笑顔が素敵な方で頼んで良かったです😊

来店日:2019年6月16日

植松 彩夏さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 施術中、痛みを感じさせてしまいすみませんでした。 貴重な意見ありがとうございます!以後、気をつけます。 初めてのマツエク喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!! よろしかったら、またのご予約お待ちしております💡 ありがとうございました🐣♡

返信日:2019年6月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でデザインも一緒に悩んでくれて、すごく気に入ったデザインになりました!! また行きたいと思ってます!!ありがとうございました😊

〘 6月15日まで限定価格🌈 〙最高級セーブル➮マツエク120本 ¥2,700

来店日:2019年6月5日

植松 彩夏さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました☀︎ マツエク調子はどうでしょうか? ポイントカラーのマツエク喜んで頂けて嬉しいです☺︎ 次回も一緒にデザイン考えましょう✊❤️ またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2019年6月25日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました(^^) お話もいっぱいしてとても楽しかったです♪

来店日:2019年6月4日

植松 彩夏さんからの返信

千絵様 前日はご来店ありがとうございました☺︎ マツエクの調子はいかがでしょうか? また、新しいメニューが追加されたので ぜひ、次回ご提案させてください🥰 またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年6月25日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

来店前から来店後までとても丁寧に対応して頂きました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年6月3日

植松 彩夏さんからの返信

mizuki様 ご来店ありがとうございました! 説明に不十分な部分もあり、すみませんでした。 いろいろとお話聞いてくださりありがとうございます☺︎ また、機会がありましたら ご予約お待ちしております🦖💗

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊

来店日:2019年5月26日来店回数:2

植松 彩夏さんからの返信

c様 今回もありがとうございました🌟 しばらくマツエクできないということなので この機会にまつげ楽しんでください🥰 実習終わったらまたマツエク、まつげパーマ お待ちしておりますね👍❤️

返信日:2019年6月8日
  • かねちゃんのプロフィール画像

かねちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクをここでお願いして良かったです⸜❤︎⸝‍ カウンセリングも細かく相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました💗 またお願いしたいです!!!

マツエクモデル 80本 ¥500

来店日:2019年5月25日

植松 彩夏さんからの返信

かねちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! まつげについてたくさん聞いてくださったので お仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです😘 また担当させてください👍🔥 次回のマツエク👀も お友達とヘアのご来店もお待ちしておりますね🦖❤️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。また機会があったらお願いしたいと思います。

来店日:2019年5月19日

植松 彩夏さんからの返信

みゆき様 ご来店ありがとうございました🌸 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 新メニューも追加されたので良かったら またのご予約お待ちしております🙆‍♀️🌟

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に施術していただいてありがとうございました!

来店日:2019年5月19日

植松 彩夏さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました🌷 マツエクの調子はどうでしょうか? 仕上がり気に入って頂けて良かったです😚 またのご予約お待ちしておりますね💡

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってとても満足しました😊 色んなお話もできて楽しかったです! またお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

来店日:2019年5月17日

植松 彩夏さんからの返信

ゆゆ様 先月はご来店ありがとうございました☺︎ 私も楽しくお話しながら施術することができて いろんなアドバイス頂き、とても視野が広がりました💡 ありがとうございます!!! また、担当させてください💪🥰 ご予約お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 色々なお話やその後のことまで聞けてすごく良かったです🌸 気持ちよくて寝てしまいました💤 またよろしくお願います☺️

最高級セーブル➮マツエクモデル 100本 ¥1,000

来店日:2019年5月17日

植松 彩夏さんからの返信

taiyou様 先月はご来店ありがとうございました!! また、新しいメニュー追加したので ぜひ試してみませんか?🌟 マツエクの方もそろそろ3週間の付けかえの時期 だと思うのでまたのご予約お待ちしております🌈

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても可愛いスタッフさんでした! マツエクのデザインを一緒になって考えていただて嬉しかったです。おしゃべりも気さくで、途中気持ちが良くなって寝てしまいました(笑) ありがとうございました!

来店日:2019年5月15日

植松 彩夏さんからの返信

y様 先月はご来店ありがとうございました! マツエクの調子はどうでしょうか? そろそろ付け替えの時期だと思うのですが また、担当させて頂けないでしょうか🥰 ふかふかのイスなので寝ちゃいますよね💤 またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2019年6月4日
  • (๑・㉨・๑)のプロフィール画像

(๑・㉨・๑)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日は、ありがとうございました。 技術向上頑張って下さい。

来店日:2019年5月15日

植松 彩夏さんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました!🌟 お忙しい中、遠い所から来て頂いたのに 大変お待たせしてしまったこと、すみませんでした。 今も時間に気をつけてやらせて頂いてます! カウンセリング時もしっかり聞いてくださり 仕上がりもご満足して頂いて良かったです❣️ ありがとうございます!さらに技術向上頑張ります🌈 また、担当させて頂ければ幸いです!!! ありがとうございました😌

返信日:2019年6月4日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とにかく仕上がりがめっちゃめっちゃ可愛かったです! 接客もとても丁寧で、話しやすかったです♪

来店日:2019年5月4日

植松 彩夏さんからの返信

朝未様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 目元は開いた時でも下を向いた時でも 綺麗に見えるので、喜んで貰えて良かったです🌈 群馬に来た時良かったらまた次回お待ちしております💡

返信日:2019年5月17日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

来店日:2019年5月1日

植松 彩夏さんからの返信

ゆな様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 初めてのデザインを試みさせて頂いたので 悪戦苦闘しました😉🙌 また、新しいメニューが入ったらご希望のデザインに そえると思うのでよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております🌟

• madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました☺︎ 仕上がりも、とってもよくて大満足です! またお願いします🌼

植松 彩夏さんからの返信

madoka様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! とっても可愛かったです🤭❤️ 満足して貰えて嬉しいです💡 また、私に任せてください𖠋 次回のご来店お待ちしております🌹

• bのプロフィール画像

bさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、初めてのマツエクを楽しむことが出来ました! 可愛く楽しくありがとうございます!

植松 彩夏さんからの返信

bia様 先日は、ご来店ありがとうございました☺︎ お似合いのマツエクができてこちらも嬉しいです!!! また、可愛い目元になれるように最善尽くします🤝🔥 よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🐒

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

植松 彩夏さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ マツエクの調子はどうですか? 次回もスムーズに施術させて頂きますので よろしくお願い致します🌟 次回予約日、お待ちしております🌸

返信日:2019年5月2日
  • Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

ありがとうございました! また予約入れてありますのでよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年4月29日

植松 彩夏さんからの返信

Kazumi様 先日はご来店ありがとうございました🌟 次回ご予約ありがとうございます😊 new menu 追加したので楽しみにしてて下さい🌈 minimoの個人ページで、メッセージのやり取りが できるようにお気に入り❤登録お願い致します!! 次回、ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月2日
  • 恵里香のプロフィール画像

恵里香さんの口コミ

とっても満足してます!ありがとうございました☺️

来店日:2019年4月28日来店回数:2

植松 彩夏さんからの返信

恵里香様 先日はご来店ありがとうございました🌟 次回もご希望にそえる様頑張りますので よろしくお願い致します😍 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年5月3日

Angelique飯塚の詳細情報

• Angelique飯塚の内観・外観1
  • Angelique飯塚の内観・外観2
  • Angelique飯塚の内観・外観3
群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図)
北高崎駅10分
北高崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2月曜日は店休日になります。
Mastercard / Visa
あり