日野 初音の口コミ

えりかさんの口コミ
こんな風にしたいとゆう話をよく聞いてくれて 仕上がりもとても満足で行ってよかったです☺️
来店日:2020年2月13日
日野 初音さんからの返信
昨日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 Live前ということで1週間後のカラーを楽しんで頂けるよう提案させて頂きました!! またお話も楽しくさせて頂きました! カラーの持ちやケアの仕方わからないことがあれば教えてくださいね✨ 4月にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊❤️
返信日:2020年2月14日
Seaさんの口コミ
予約時間を急遽変更してしまいましたが 丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪の毛の巻き方やヘアミストなども教えて 頂きとても参考になりました!
来店日:2020年1月24日
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ また色持ちや髪の毛の状態を次回教えて下さいね☺️ またスタイリングの仕方であったりわからないことがあれば教えて下さい😄 3月再びお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年1月24日
亜由美さんの口コミ
初めてサロンにお伺いしました。とてもお店の雰囲気も良く担当の方も凄く丁寧で優しく分かりやすく接して下さいました。とても嬉しかったです♡♡お直しまでして頂いて私の我儘にも嫌な顔も1つもせずきちんと接して下さいました!これから通おうと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございました!また一緒に笑いましょう!
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中、また雨の中ご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉頂きまた応援するというお言葉まで頂きとても嬉しく思います😭 次回ご予約まで取って帰って頂き、次ご来店頂く際は色持ち、また髪の毛の状態を聞かせて下さいね♪ またたくさんお話し一緒に笑わせて下さい✨ 来月のご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年1月23日
Yさんの口コミ
丁寧に対応して下さり全てにおいて満足させて頂きました。 急遽子供も同席になりましたが嫌な対応1つありませんでした。 素敵な美容室でした。
来店日:2020年1月12日
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中Spec Holderにご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 喜んで頂けて私も嬉しいです! ミニモでは、2回目のカラークーポンも掲載してますのでまたのご来店をお待ちしております✨ またSpecHolderのミニモや各スタッフのミニモに子供さんにも使って頂けるカットクーポンも掲載してますので宜しければご利用下さい😊
返信日:2020年1月12日
まさんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず、予算内でとてもかわいいカラーにして頂きました!また、簡単なアレンジ方法も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年1月11日
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中SpecHolderにご来店頂きありがとうございました😊 成人式の数日前ということで大切なカラーの担当をさせて頂きありがとうございました✨ 素敵なお色になって良かったです🌟 アレンジをするとよりインナーが可愛くみえてくれるのでぜひお家で実践してみて下さい☺️ またのご来店をお待ちしております😄
返信日:2020年1月11日
🧩さんの口コミ
とても明るい方で良かったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです。髪の毛の色もしっかり思った通りになりました。家が近いのでまた機会があれば利用させていただこうと思います。施術とは関係ないですが、Paypayが使えたのがとても便利です。
来店日:2020年1月8日
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中Spec Holderにご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 カラーすると根本が気になってきたり色落ちが気になってくると思うのでまたのご来店、お待ちしております🌟 当店ではpaypay以外にもaupayなどの決済方法もございます! 嬉しいご意見ありがとうございます😊
返信日:2020年1月8日
ゆめさんの口コミ
ありがとうございました。また利用させていただきます!
来店日:2019年12月27日
日野 初音さんからの返信
お返事遅くなりすいません。 先日は数ある美容室の中Spec Holderにご来店頂きありがとうございました😊 あれから色味はいかがですか?? 2回目のクーポンも掲載しております! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年1月8日
miyaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 細かいところも相談してもらえて色々髪の悩みも聞いてくださり助かりました。 カラーも綺麗で満足です。 スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
来店日:2019年11月22日
日野 初音さんからの返信
先日はSpec Holder にご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ あれから色持ちはいかがですか? またスタイリングや髪の毛のケアの仕方についてお手伝いできることがあればご相談下さい☺️ またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2019年11月25日
ぴーちゃんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。 綺麗な仕上がりに大満足!日野さんにお願いして良かったです♡ ひとつひとつ丁寧に施術されていて、一生懸命さがこちらにも伝わり、心の中で(頑張って☆)と応援したくなるくらいでした(^.^) 来月のライブ、楽しんできてね♪♪
来店日:2019年11月20日
日野 初音さんからの返信
昨日は遠いところからSpec Holder にご来店頂きましてありがとうございました!! 喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☺️ スタイリングの仕方やお手入れ方法がわからなければまたご相談下さい!! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年11月21日
パサダさんの口コミ
丁寧な対応で1つ1つ細かいところまで聞いて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年11月6日
日野 初音さんからの返信
本日はSpec Holderにご来店頂きありがとうございました!! また色持ちやスタイリング剤でわからないことがあれば教えて下さいね😊 また次回のご来店をお待ちしております☺️
返信日:2019年11月6日
ひなたさんの口コミ
綺麗に染めてもらえました! 髪の悩みにも丁寧に答えてくださり有難うございます! インナーカラーのネイビーもとてもカワイイです!
来店日:2019年10月27日
日野 初音さんからの返信
先日はSpec Holderにご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入って頂けて嬉しいです✨ お手入れとかわからないことがあればまたご相談下さいね☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年10月30日
むさんの口コミ
先日はありがとうございました とても感じが良い方で相談から丁寧に気持ちよく対応していただけました。カラーも綺麗に染まっていて満足しています。 私事ですが寝不足でうとうとしてしまい対話で困らせてしまって本当に申し訳ありません。 またお世話になる際はよろしくお願いします
来店日:2019年10月18日
日野 初音さんからの返信
先日はSpec Holder にご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。 喜んで頂きとても嬉しいです😊✨ あれからカラーの持ちはいかかでしょうか? またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年10月25日
n.oさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただいて、 リラックスした時間を過ごすことができました。 カラーもしっかり決めて行かず色々相談させていただきましたが、希望のカラーにして頂けました。 とても満足です!! ありがとうございました。
来店日:2019年10月10日
日野 初音さんからの返信
先日はSpec Holderにご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです❤️ また大阪に帰ってきた時お会いできる時を楽しみにしています😊
返信日:2019年10月12日
N.Tさんの口コミ
とても気持ちの良い対応で次も絶対にお願いしたいと思いました! 髪色も綺麗に染まっていて、黒に近い色をお願いし仕上がりはナチュラルでとても良かったです!!ありがとうございました
来店日:2019年10月5日
日野 初音さんからの返信
本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂きとても嬉しいです😊❤️ 色持ちなど是非感想をお聞かせ下さい!! 次回ご来店の際に似合うカラーの提案を考えておきますね😊 またのご来店を心からお待ちしております✨
返信日:2019年10月5日
- 1