鍛錬されてる人さんからの🟨エクラット 梅田🟨の口コミ

• 鍛錬されてる人さんの口コミ

初回で利用させていただきました。

担当の男性はカタコトであまり意思疎通が取れずに数秒でカウンセリングが終わりました。(長さなども一切聞かれてません)
    いきなり「前髪長いので切りますね」とこちらが返答する間もなく切られました。

カラーもスケール5でお伝えしましたが
    仕上がりは7ほど(お直しの方にも確認済)
    素人が見てもカラーは全体的に染まっておらず、まばらでした。(ブリーチや縮毛矯正もかけていません)

仕上げの巻きではヘアアイロンを腕に落とされました。
    軽くすみませんのみで火傷の心配などはなく続けられてました。
    その後、落下部分が赤く跡になりましたが責任者の方からは謝罪は一切ありませんでした。

仕上がりに納得ができず、責任者の方にお電話しましたが
    第一声が「電話しろと言われたのでしましたー」とその後の対応も高圧的で非常に怖かったです。
    「仕上がりが不十分な事にまず最初にないのでしょうか?」と聞くと、謝ればこれ済むんですか?と終始逆ギレで全く誠意のない対応でした。

結局はその日にお直しをしていただき
    その際のスタッフさんはとても丁寧にしていただきました。

意思疎通が難しいスタッフにカウンセリングをするのは問題ないのでしょうか?と責任者に確認したところ、それはこちらの自由なので。との事でした。
    指導や改善については一言もなかったです。

また床に落ちたクリップをそのまま使われたり
    手ぐしも小突く様な感じで痛く雑な印象を持ちました。

カウンセリングは不要で仕上がりよりも予約が取りやすく店内は周りのお客さんが少なくて安くで済ませたい方にはオススメのサロンです。

🟨エクラット 梅田🟨の口コミ

3.7