ものすごく楽しくて、仕上がりも大満足でした!女子力をあげるポイントもたくさん教えてもらえて、これからのオシャレが楽しみです(^^)また行きたいと思いました!ありがとうございました!
美容室難民でしたが
すごく仕上がりが気に入りましたので
次回予約もしました!
最初から最後まで丁寧でとてもよかったです。
また行きたいと思いました!ありがとうございました。
予約時刻に遅れたにも関わらず快く迎えて頂きました。
カラーもカットも沢山一緒に考えて下さって
仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
メッセージでのやりとりでも感じがよく、私の主人が髪型に満足していました☺️私も実際見ましたがとてもカッコよくなっていて満足です☺️とても丁寧にして頂きありがとうございました☺️またぜひお願いしたいです^_^よろしくお願い致します☺️
とても過ごしやすい美容室でした!
カットもカラーも自分の要望ととても合っていて大満足です!また是非お願いしたいです(*^^*)
minimoで小倉駅付近で探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました。初めて来店でしたが、まずシャンプーで10分、カットは大体60分ほどで終わりました。私自身が何も特に考えずに行ったせいで、オーダーが迷いに迷いましたがこの価格で申し訳ないくらい提案して頂き都度確認してもらいながらカットしていただきました。本当にコスパも接客も満足です。冬になったら前髪を切ろうかと思っているのでまた来たいです。
いつも、希望通りの髪型ありがとうございます。
難しいお願いにも関わらず真剣に考えて下さりイメージ通りのカラーに仕上げて下さいました!
本当に感謝です(*^^*) またご利用させていただきます!
いつも、望み通りの髪型にしていただきありがとうございます
いつも希望通りの髪の毛にして頂いてありがとうございます また伺います〜(^ ^)
いつも、周りの評判が良い髪型にして頂きありがとうございます。
大満足です。また伺います。
緊張しましたが楽しく会話ができてよかったです!カラーはお任せしましたがいい色でした!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
期待以上の仕上がりでとっても気に入ってますˆˆ
オイルの事やスタイリング剤についても
教えていただき勉強になりました。
小倉の美味しいお店にも行ってみますね!
イメージは大雑把にお伝えして、ほぼおまかせのような感じでしたが、かっこよく仕上げてもらいました。セットもしやすいです。
丁寧に対押していただき
大満足です!
ありがとうございました!!!
傷んでた髪がサラサラになって、カラーしてから1週間経ってもまださらさらが続いています。髪のダメージケアのためにいろんなことも教えていただき、本当に良かったです。またカラーお願いしたいです。ありがとうございました。
カットだけでなくシャンプーブローまで丁寧にしてくださいました☺️
2.3ヶ月保てる髪型にしてくださって大満足です!!✨
ありがとうございました〜〜!!
対応が早く親切にして頂けてとっても良かったです!
背術もすごい丁寧でお気に入りです!
有難うございました!