今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
「これくらいの色はどうですか?」と画像を見ながらのカウンセリングで分かりやすかったです!!
カラー後のヘアケアについても相談に乗ってくださり、カラーから2週間経ちましたが前回より色持ちが良い気がします😊✨
またお願いします!
毎回やりたい色通りにして下さるし、髪の質や値段、どの色が合うかなど色々丁寧に言ってくださるのですごくいいです!!
施術中も優しく、面白い話もしてくださるので楽しいです😊🤍
どんな色にするかハッキリと決めていませんでしたが、
一緒に考えてくれたのでスムーズに決まり
仕上がりもよく満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
ブリーチなしで可愛いカラーにして頂きありがとうございました(⑉• •⑉)
とても丁寧に施術して頂き、
髪質のお話やケアのことも
聞けて良かったです!
おすすめして頂いたトリートメントも
気になりますのでまたお願いします。
徐々に理想の色になるように染めてくださってありがとうございました!🥺
今の髪色や髪質に合った提案をしていただいた上に、カットの相談にも乗っていただいて本当に助かりました!
また伺います!☺️
16ヶ月ぶりのカットでしたが丁寧に仕上げていただけて大満足です!施術中のトークも楽しかったです☺︎
またぜひよろしくお願いします!
時間の件のお心遣いありがとうございました!
スタイリングの仕方も教えていただいたり私の毛質についても色々教えていただき勉強になりました!
またよろしくお願いします!
1年以上ぶりのカットだったのですが、
理想通りの髪型にしていただき
もともと広がりやすい髪質ですが
朝の寝癖直しの時間もほとんどいらないくらい
髪がまとまってくれていてすごく快適です(^^)
話しやすくて、動画も見させていただきながら
リラックスして過ごせました。
おすすめしてもらったシャンプーやヘアオイルも
気になっているのでまた行きたいなと思ってます😌
本当にありがとうございました✨
朝早くからありがとうございました。
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました。自分で鏡を何度も見てしまうくらい可愛く仕上げていただき嬉しい限りです!☺
12月にシャンプーを購入しに再度伺わせていただきます!またよろしくお願いいたします‼
思い切ってのイメチェンでしたが、素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
周りからも好評で嬉しいです😊
想像以上に可愛くしてもらって感謝です!✨
要望もたくさん聞いてもらって丁寧にカットしてもらえたので安心でした✨
これからも頑張ってくださいっ!
遅くまで丁寧に対応してくださってありがとうございました!満足です!
最初から最後までの対応がとても丁寧で話しやすく心地よかったです!!!
カットも本当に0円で良いのかな?って思えるくらい満足のいく仕上がりでRAIMAさんにカットしてもらえて良かったです🥺
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
最初のカウンセリングから最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!
1年放置していた髪もすごく扱いやすくなりました!
また次回カラー行かせていただきます!
すごく丁寧に仕上げて頂きました!
カウンセリングもすごく親切にして頂きこちらの要望を聞いてくださりとても気に入った髪型になりました🙆🏻♀️
ありがとうございました🙏✨
カット前のカウンセリングがとても丁寧です。なりたい仕上がりの画像をお見せすると、自分の髪の毛での前から見た感じと後ろから見た感じをイメージしやすく説明してくださって、結果、理想通りの仕上がりで満足しています‼︎
ありがとうございました^ ^
無料なのにすごく丁寧でびっくりしました😳
ありがとうございました🙏🏻🙏🏻
ヘアスタイルをずっと変えていませんでしたが提案して頂きました!
すごく軽くなったし、これから髪を巻くのが楽しみです。
お忙しい中、施術からセットの仕方までご丁寧にありがとうございました!
大満足です!💪