希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🙇♀️
また伺おうと思ってますのでよろしくお願い致します!😌
カットのみからダブルカラーとカットに急遽変えて頂きました♪仕上がりも良く、暗染めの残留も目立ってなくて理想の色になりました!接客も丁寧で、頑張りましょうという声掛けが良かったです!また、お願いしたいです。
ありがとうございました^_^︎
カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です❗️絶対また行きます☺️
今回も綺麗にカットして頂いてありがとうございました😊
次もよろしくお願い致します🙇
言った通りの髪色になって、めちゃめちゃ満足です😊
やっとお気に入りの美容室が見つかりました!
めちゃバッサリ!仕上がりにも満足です✨
また帰ってきたら行きます🥺
カラーもカットも希望通りにして下さって大大大満足です!!!また行きます!^_^
とても綺麗に仕上げてもらって、スタイルもカラーもすごく気に入っています!施術中の会話もとても楽しかったです!
是非また行きます✨
20代前半
困ってるいる事や希望を上手く伝えられないのですが、少ない情報からこうしましょうかといつも提案してくださるのでとても助かっています!
仕上がりも毎回良くて、とても良い美容院だと思います!
自分の不注意でご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切な対応をしてくださり本当に感謝しています🙇♀️
今回もとても気に入っています!!
またお願いします🙏🏻
今回もありがとうございました☺️
めちゃめちゃいい感じです🫧
昨日はありがとうございました😊
1ヶ月に1回カットがてらお話ししに行くのを楽しませて貰ってます!
来月も行かせて頂くのでよろしくお願いします🙌
カラー決めから施術まですごく丁寧にしてくださってカラーもめっちゃ可愛くて大満足です😌🎶ありがとうございました^_^
ヘアケアの説明や色の説明すごく分かりやすかったです✨
仕上がりもお願いしたそのままになり、すごく嬉しいです🤗
とても満足しました☺️ありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします︎!
カラーを決めずに来店してしまったのですが、要望など聞いて一緒に考えてくださって、とても可愛いカラーにして頂けました!
またよろしくお願いします!
前回も今回も思った通りの可愛いカラーで最高です😆👍またよろしくお願いします!
綺麗にムラなく黒くして頂きました!
ありがとうございます!
初めてのブリーチでしたがとてもいい髪色にして頂き、すごく満足しています。ありがとうございました!