カラーもカットも満足です!!ありがとうございました!またお願いします♡
メッセージをよく見てなくてお手数おかけしました。
一般のお客様と同じように接して頂き カウンセリングも丁寧で、仕上がりがとても嬉しくなる大満足の仕上がりでした。
軽やかです。ありがとうございました。
カウンセリングの進め方がとても親切で、髪型について大変詳しく分かりやすく教えていただきました!今回だけではなく、次につながるような説明をしてくださったので、大変参考になりました!施術についても、私の意見を所々で聞いてくださるので、細かいところまで自分の望む髪型に仕上げてもらいました!しっかりお客さんの意見を聞いて、その希望に合わせてくださるのでとても頼りになりました!お店もとても綺麗で、居心地も大変良かったです!次回もRAIMAさんにお世話になりたいと感じました!
癖毛の人は行かないほうがいい。
癖を全く理解していない。
いい感じの癖の出る髪型なら良かったが、
変な癖の出る髪型になった。
そして、要望以上に短く切られて残念です。
この度はありがとうございました!
対応がすごく良く、清潔感のある担当の方でした。
ニーズに応えていただき、すっきりしました。
地図についてですが、Appleのマップではなく、Googleのを使うと正確です。
カウンセリングから丁寧に理想のヘアスタイルを
一緒に考えていただき、仕上がりも自分が納得のいく
ヘアスタイルで感動しました✨
1番気になっていた部分を解消していただいたのが
大きなポイントです🥰
この度は本当にありがとうございます
機会があればまたぜひ利用したいです!
いつも希望の色に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️✨染めたても可愛いけど、色落ちも楽しみです!
大満足です😊😊
お店に行く前のメッセージのやりとりからカウンセリングも丁寧でカラーも予想していたよりも素敵な色にして頂きました〜!!ありがとうございました!
同業者ではないので専門的なことはわかりませんし、テクニックに関しては先輩からレスポンス貰うと思うので、1消費者として反省を(クレームとかじゃないです💦)
①全体鋤くときに、ハサミの手入れ不足か一度に取る髪の量が多かったのか…
切るというよりは千切られている感じがあり少し痛かった
②首元を切る時に刃先が首に当たっていた
それ以外は仕上がりも良いかと思いますし、一生懸命良くしようと頑張っていただいていたのは感じられ、接客面はとても良かったです!
シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。
以上の面を改善できたらより良い施術者になれるかと!(何様 笑)
これからに期待大です✨
希望通りの髪色でした!今後のカラーについても相談できて本当によかったです!!
今回も楽しくお話ししながら切ってもらってありがとうございました😊
またお願いします🙌
最初のカウンセリング?がめっちゃ丁寧で安心して施術が受けれた。たぶんまた行く
毎回かわいいカットとカラーにしてもらえて幸せな気持ちで帰れます(^^)髪のこともいろいろ覚えててくれるので行きやすいです!次もお願いします!
予約〜帰る時まで全てがとても丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。
カウンセリング、切る時、スタイリングの説明もわかりやすくしていただき、希望通りのスタイルにしていただいたのでとても嬉しいです✨
初めてでしたが、髪の状態などについて細かく教えていただきました!お陰で久しぶりのカラーすごく気に入りました🥰また行きます!ありがとうございました!
スッキリと夏らしくショートにしていただきました。
話しやすくとても楽に過ごせました。
セット等のアドバイスもいただきありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、いい感じのショートヘアになりました。ありがとうございました。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
想像通りの髪型になり、嬉しかったです😊
手際もよく、お話も楽しかったです!
髪の乾かし方などアドバイスをいただけたり、提案をしてくださり、為になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
とても丁寧に接客、カットして頂きとても楽しい時間でした。髪の毛も理想通りの髪の毛になったので、大満足です!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!
またお願いします(^^)❣️